Посмотрела. Хорошо. Но чем больше смотрю - тем более спадает очарование фильмом. Я не могу смотреть много раз одно и тоже и каждый раз все так же сильно переживать. Ведь уже знаешь, что будет наперед. Просто приятно посмотреть на героев, чт то какие-то детали узнаешь какие раньше не заметила. Что-то из-а этого лучше пониматься начинает.
Quote (Beautiful_Helen)
Пошла смотреть где книгу скачать можно.
молодец
Вчера читала с 21 час. до 4 час утра полкниги прочитала. буду дочитывать. Слог действительно хороший. Конечно это не глубокая русская литература, с передаей всех тонкостей внутреннего мира и переживаний, но для американского автора слог очень хорош и внутренний мир и переживания раскрываются.
Для меня было очень неожиданным один ход автора - по общепринятым легендам вампиры не переносят свет, он их пожигает. Когда смотрела первый раз с ужасом ожидала как он будет выглядеть на солнце когда обернется. И тут этот совершенно неожданный ход - красивый, кожа белая, мерцающая милионами искрящихся алмазов. Ну в общем-то было понятно - автор максимально отгламурила вампиров, сделав их в своей книге обаятельными, красивыми. Но почему все-таки блистающая белая кожа не понимала. Ведь такого нигде никогда не было.
Сегодня утром после чтения поняла почему...
Думаю после Сумерек буду читать Сумерки от лица Эда Хочется о его мыслях и переживаниях узнать больше.
Quote (Beautiful_Helen)
и в се и страшные, и смешные и в реале сны пару раз вещими были
Если возможно, расскажи в теме про сны? Там кажется даже две темы про сны есть.
Я дочитала! Надо сказать книга действительно написана по-доброму. Даже нет сцены как они разделались с Ищейкой. Нет и сцен нападения этой троицы на людей. Вообще роман женский. Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Надо сказать книга действительно написана по-доброму. Даже нет сцены как они разделались с Ищейкой. Нет и сцен нападения этой троицы на людей. Вообще роман женский. :)
Да, кто любит кровушку и мясиловку -можно и не начинать))))♥Meloun♥
кто обсуждает книгу, прошу в раздел литературы... а тут лучше давайте каждый напишет сколько раз посмотрели Сумерки ))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
кто обсуждает книгу, прошу в раздел литературы... а тут лучше давайте каждый напишет сколько раз посмотрели Сумерки ))))
Посмотрела 3 раза. Хотелось с книгой сравнить. Если начнем в разделе литературы обсуждать - то так же будем с фильмом сравнивать Это практически неизбежно.
Melani_a, Beautiful_Helen, У меня по фильму один вопрос остался - когда Розалин в куртке Беллы уводила подальше Ищейку, он потерлась о дерево а потом кабуд-то дыхнула на дерево. Она это специально сделала. чтобы тот понял что идет по ложному следу? (В книге этого вообще нет, потому ответа не нашла.)
Она это специально сделала. чтобы тот понял что идет по ложному следу?
Я, честно говоря, не знаю..Не думаю, что она бы так рисковала семьей.Понимала же, что Беллу никто не бросит, будут с ней. Как сказал Карлайл - Что Белла с Эдом, а мы защищаем семью..такая что, думаю, она не такая дура!♥Meloun♥
Я, честно говоря, не знаю..Не думаю, что она бы так рисковала семьей.Понимала же, что Беллу никто не бросит, будут с ней. Как сказал Карлайл - Что Белла с Эдом, а мы защищаем семью..такая что, думаю, она не такая дура!
тогда зачем она дыхнула? ведь это как раз дало понять ищейке что это не Белла
вообще-то не дыхнула Эдвард: Розали, пометь дерево. 1. Розали потерлась курткой и ВНИМАНИЕ - понюхала действительно ли пахнет Беллой этот кадр вообще не имеет большого значения просто показано, как завлекали ищейку Далее 2. Ищейка на то он и ищейка, что у него есть способности, талант (если так можно сказать) и профессиональные навыки в поиске жертв. Тем более за 300 лет даже Лоран такого не видел На Калленах была одежда Беллы. Но опять же, заметьте, НЕ БЕЛЛА Чем дальше в лес, тем слабее чувстввался запах Беллы, он исчезал, растворялся. Если бы с Калленами была Белла, то ее запах был бы стабильным. Но Джеймс не дурак, он почувствовал, что его обвели вокруг пальца. Это не Белла, это лишь ее запах, который уже выдыхался Далее
Quote (Melani_a)
Не думаю, что она бы так рисковала семьей.Понимала же, что Беллу никто не бросит, будут с ней. Как сказал Карлайл - Что Белла с Эдом, а мы защищаем семью..такая что, думаю, она не такая дура!
+1 Она не дура, хоть и блондинка 3. она может орать, выпендриваться, ругаться, но одновременно выполнять требования и просьбы семьи. Семья для нее главное. Но и свои интересы она блюдет в случае Розали всегда, повторяю ВСЕГДА собственные интересы пересекаются с интересами семьи. Она не предаст Белла теперь в ее семье, и как бы она ее не недолюбливала, мягко говоря, не бросит ее в беде [spoiler]я понимаю Розали в этом случае, сама себя так веду "Лена, сходи в магазин" - "Ну почему я? Я не хочу! Пусть брат идет. У меня дела, и вообще я не накрашена " или что-то в этом роде, но, выпуская пар и выпендриваясь, все же надеваю джинсы и беру кошелек. Ну просто я такая натура, меня не исправить. У Розали такая же черта характера. Здесть нет ничего плохого. Просто любит нервы потрепать [/spoiler]
Quote (IrinaY)
Наверное все таки из ревности хотела устранить Беллу. Из ревности женщины способны на безрассудные поступки.
4. Ревность Розали была исключительного из-за того, что Беллу Эд считал самой красивой, вопреки мнению Рози, и ни разу ею не увлекся. здесь ревность ТОЛЬКО из-за собственного униженного и оскорбленного самолюбия + чрезмерного эгоизма Это все внутри нее, к любви это отношение не имеет. Я понятно объясняю?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!