Мне по фильму Джекоб понравился. Красивый индейский парень, обалденная прическа Если мужчине идут длинные волосы, а я обажаю длинные волосы вообще, по определению, - то это шик.
По филму я даже не поняла, что он мледше.
По книге образ совсем иной. И понравится мне не мог. Он младше и неувереннее в себе и вообще еще подросток. В фильме у него очень уверенный вид, он мог бы еще конкурировать как-то с Эдом. По книге об этом и речи не может быть.
вообще-то не дыхнула Эдвард: Розали, пометь дерево. 1. Розали потерлась курткой и ВНИМАНИЕ - понюхала действительно ли пахнет Беллой
О! Спасибо, милая! Все разьяснила! А я в фильме всматривалась и не поняла, что это она понюхала, удостоверилась получилось ли оставить запах Бэллы. Думала что ревность подтолкнула уничтожить ее.
а я вот разобрать не могу, "Белла" что с волосами сделала?
Quote (Мистерия)
И не поняла, что это за новость, что Викторию будет играть какая-то другая актриса, а не Рейчел Я не согласна
я так опечалена... читала много статей и про причину нигде не говорится (просто она ушла в какой-то фильм, который возможно вообще никто не увидит), почему ее не удержали? денежкой например или ДЕНЬГОЙ!!! это самая большая ошибка ее карьеры...
Quote (IrinaY)
Если мужчине идут длинные волосы
а мне он с коротенькими больше нравится, актер, не персонаж...
Quote (mazurina)
Это сейчас не может, но он подрастет же. Я его не люблю нигде. Хотя в первой книге он ведет себя не так отвратно, как в следующих
ага...!!! в фильме он такой смешной, тростиночка худощавая, а на постерах к новолунию качок! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
а я вот разобрать не могу, "Белла" что с волосами сделала?
Это она так для нового фильма "преобразилась", "The Runaways", про американскую рокершу
Quote (sanina13)
я так опечалена... читала много статей и про причину нигде не говорится (просто она ушла в какой-то фильм, который возможно вообще никто не увидит), почему ее не удержали? денежкой например или ДЕНЬГОЙ!!! это самая большая ошибка ее карьеры...
Дурацкая какая-то история... Всего лишь из-за 10 дней съемок в другом проекте там разногласия появились... Лучше Рашель Викторию вряд ли кто-то сыграет, да и мы привыкли к ней уже... А ту новую актрису я видела только в фильме "Девушка из воды", но там у нее совершенно другой образ, так что я даже не представляю ее на эту роль...
Quote (mazurina)
Хотя в первой книге он ведет себя не так отвратно, как в следующих
В первой книге он вообще почти ничего не делает, кроме небольшого танца с Беллой... И что такого отвратного дальше?..
Это она так для нового фильма "преобразилась", "The Runaways", про американскую рокершу
ааа... а я думала это у нее такой "вампирский" образ... и когда она все успевает....
Quote (Kamellia8Lock)
Лучше Рашель Викторию вряд ли кто-то сыграет, да и мы привыкли к ней уже...
это точно, я читаю и только ее вижу в этом образе... у нее такая естественная "рыжесть" а новая актриса не дотягивает, хотя... может так вольется, что мы и не заметим подмены...
Quote (mazurina)
Ну парень ведь растет, да и по роли ему положено
а его так беспощадно хотели заменить другим актером, вот он и поднакачался! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Ну он же не из принципа лез, чтобы только их пару разрушить
Quote (sanina13)
ааа... а я думала это у нее такой "вампирский" образ... и когда она все успевает....
Вот ведь, и будет из-за этого Белла в "Затмении" в парике ходить
Quote (sanina13)
это точно, я читаю и только ее вижу в этом образе... у нее такая естественная "рыжесть" а новая актриса не дотягивает, хотя... может так вольется, что мы и не заметим подмены...
Заменят ее уже в 3-м фильме, так что заметим, еще как... Жаль, именно в "Затмении" Виктория во всей "красе" себя проявляет, я так хотела на Рашель там посмотреть
А еще под видом бурной любви! Когда человек любит, то хочет, счастье этому человеку, даже если не и с ним. А этот все о себе, все о себе. Эгоист, блин! И все-таки влез в семью-то!!! Бедная Ренесми...
Quote (Kamellia8Lock)
А ту новую актрису я видела только в фильме "Девушка из воды", но там у нее совершенно другой образ, так что я даже не представляю ее на эту роль...
Ага, я тоже видела..И на роль Виктории не тянет совсем.
а его так беспощадно хотели заменить другим актером, вот он и поднакачался!
мне, кстати, другой актер больше нравился
Quote (Kamellia8Lock)
Ну он же не из принципа лез, чтобы только их пару разрушить
какая разница? ему ясно дали понять, что ему ничего не светит, а он гнул свое , притом не гнушаясь ничем
Quote (Melani_a)
А еще под видом бурной любви! Когда человек любит, то хочет, счастье этому человеку, даже если не и с ним. А этот все о себе, все о себе. Эгоист, блин! И все-таки влез в семью-то!!! Бедная Ренесми...
согласна со всем представь, если бы у них что-то было. а потом она вернулась к Эдварду и родила Ренесми
Он её и правда любил, и искренне, его чувства что, ничего не значат?
Quote (Melani_a)
Когда человек любит, то хочет, счастье этому человеку, даже если не и с ним. А этот все о себе, все о себе. Эгоист, блин! И все-таки влез в семью-то!!! Бедная Ренесми...
А он считал, что счастье Беллы именно в том, чтобы оставаться человеком, прожить нормальную жизнь, а этого она могла достичь только с ним. Все люди эгоисты, только ничего эгоистичного я тут не вижу...
Quote (Melani_a)
Ниче..не одна. Тем более в линзах ходит, теперь вот и паричок оденет))))))))))
Ну и что это за Белла получится? Ничего естественного в ней скоро не останется
Quote (mazurina)
какая разница? ему ясно дали понять, что ему ничего не светит, а он гнул свое , притом не гнушаясь ничем
Ради любви и не на такое пойдешь! Кто ему дал понять, что ничего не светит? Белла, которая ответила на поцелуй и уговаривала не уходить или Эдвард, который говорил, что ради счастья Беллы готов "уступить" ее?
Quote (Melani_a)
Так нефиг лезть, если ниче не светит. Ему на дверь, он в окно. Б-же, где мозги. Хоть о Белле бы подумал, только вот не дано..
Для меня это странная любовь. Вот Эд ее любил, так, что готов пожертвовать всем, ради ее счастья. Это же, все для себя. Как ее шантажировал, как все время пытался переманить к себе. А вот Эд, даже после того, как Джей насильно чмокнул Беллу сказал еиу, что полезет еще раз и челюсти тому не видать. На что Джей спросил -А, если она сама пожелает? Эд ответил-Тогда я ничего делать не буду, это ее желание. Вот это я понимаю. Бороться надо, но отпустить, когда НАДО -это еще лучше, тогда бы Джей вырос в моих глазах..а так...Мне жаль его, ему не быть с Беллой, но так себя вести...
Quote (Kamellia8Lock)
А он считал, что счастье Беллы именно в том, чтобы оставаться человеком, прожить нормальную жизнь, а этого она могла достичь только с ним. Все люди эгоисты, только ничего эгоистичного я тут не вижу...
А я вообще не считаю, что Джей такой Господь Бог, чтобы решать за других, что и как. Кто он такой, чтобы знать,где счастье Беллы? Эгоисты все, но есть мера. Я повторюсь, истинная любовь там, где счастье любимого превыше все, даже если не с тобой этот человек будет.
Quote (Kamellia8Lock)
Ну и что это за Белла получится? Ничего естественного в ней скоро не останется x
Да все нормально будет)) Она же актриса и роли разные, так что...Мне тоже даль ее шевелюру))))))))))
Quote (Kamellia8Lock)
Ради любви и не на такое пойдешь! Кто ему дал понять, что ничего не светит? Белла, которая ответила на поцелуй и уговаривала не уходить или Эдвард, который говорил, что ради счастья Беллы готов "уступить" ее?
Ну, голову надо иметь и думать не о себе. А он хотел быть счастливым. Белла дала ему ясно понять, кого любит и без кого жить не сможет. Джей сам видел, как она существовала без Эда. Воот именно ради счастья Беллы. Ключевые слова. Джей на такое не способен. Он только может хитростью заставить себя поцеловать. Мало Белла ему в первый раз врезала, жаль руку, конечно, но надо было Эду добавить))♥Meloun♥
А какой любви можно ожидать от молодого парня, влюбившегося в первый раз? Причем влюбившегося сильно, искренне, болезненно для себя... Любовь Эдварда - утопична, а Джейка - вполне реальна, он привязан к Белле, он чувствует все, что с ней происходит так, будто это происходит с ним... Её боль - это и его боль тоже. И он всем сердцем хотел избавить Беллу от страданий. Где здесь эгоизм, разве делал это Джейкоб "для себя", думал "о себе"? Он хотел Белле счастья, а будучи оборотнем не считал, что для нее единственный выход - стать вампиром. Так, как любит Джейк, еще поучиться надо - идти к своей цели, даже понимая, что "ничего не светит", даже причиняя себе страдания, не каждый сможет.
Когда любишь, желаешь другому счастья, а он желал ее. И пофиг ему было на ее интересы.
Quote (Kamellia8Lock)
А он считал, что счастье Беллы именно в том, чтобы оставаться человеком, прожить нормальную жизнь, а этого она могла достичь только с ним
неужели он остался последним нормальным мужчиной на земле? Почему ТОЛЬКО с ним? Обоснуй, пожалуйста
Quote (Kamellia8Lock)
Ну да, ответила и уговаривала, когда он намекнул, что собирается умереть на поле боя. С его стороны это было подло. Тут любовью и не пахло: сплошной эгоизм. А вот Эдвард в отличие от Джейкоба был готов на все, чтоб его любимая была счастлива
Quote (Melani_a)
А я вообще не считаю, что Джей такой Господь Бог, чтобы решать за других, что и как. Кто он такой, чтобы знать,где счастье Беллы? Эгоисты все, но есть мера. Я повторюсь, истинная любовь там, где счастье любимого превыше все, даже если не с тобой этот человек будет.
Как раз об этом я тоже говорила
Quote (Kamellia8Lock)
А какой любви можно ожидать от молодого парня, влюбившегося в первый раз? Причем влюбившегося сильно, искренне, болезненно для себя... Любовь Эдварда - утопична, а Джейка - вполне реальна, он привязан к Белле, он чувствует все, что с ней происходит так, будто это происходит с ним... Её боль - это и его боль тоже. И он всем сердцем хотел избавить Беллу от страданий.
Это относится к Эдварду, а не к Джейкобу. Причем, заметь, оба влюбились впервые. И если бы ее боль была его болью, то он не стал бы мучить ее. А он делал это постоянно
Quote (Kamellia8Lock)
Так, как любит Джейк, еще поучиться надо - идти к своей цели, даже понимая, что "ничего не светит", даже причиняя себе страдания, не каждый сможет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!