Сумерки / Twilight
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:44 | Сообщение # 1076 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) рада, что все поняла, я это знала что б мы без тебя делали?! нам бы никто б так и не объяснил бы,если бы не ты спасибо еще раз Quote (Beautiful_Helen) как мы похожи раньше я этого не замечала
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1077 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) что б мы без тебя делали?! вот не знаю, надо подумать Quote (Хилари) нам бы никто б так и не объяснил бы,если бы не ты спасибо еще раз всегда пожалуйста Quote (Хилари) раньше я этого не замечала но я не считаю это плохой чертой не стану же я называть себя плохой врединой
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1078 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) вот не знаю, надо подумать подумай Quote (Beautiful_Helen) но я не считаю это плохой чертой +1 Quote (Beautiful_Helen) не стану же я называть себя плохой врединой ну врединой то ты себя называешь так че то мы тут начинаем флудить
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:13 | Сообщение # 1080 |
Darkness Visible
| Melani_a, дорогая, ты не обидишься, если я пару строк выложу? ^_^ Состоялась долгожданная церемония Teen Choice Awards 2009. Лучшая драма: "Сумерки" Лучший романтический фильм: "Сумерки" Лучшая драматическая актриса: Кристен Стюарт ("Сумерки") Лучший драматический актер: Роберт Паттинсон ("Смерки") Лучший злодей: Кэм Жиганде ("Сумерки") Открытие года, женщины: Эшли Грин ("Сумерки) Открытие года, мужчины: Тэйлор Лотнер ("Сумерки") Самый сексуальный актер: Роберт Паттинсон Последнее - самое важное ^_^ РОБЕРТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Урааааа )))))) [spoiler] Quote (Melani_a) Угораююю Прально! я знала, что ты меня поймешь, звездочка моя ^_^ ты таким не отличаешься? [/spoiler] Quote (Melani_a) Нифигааа....я в шокее Фея,ты просто...ФЕЯ!!!! волшебной палочкой махнула ^_^ а это как? Quote (Melani_a) Нечего добавить. ПО всем пунктам зачёт))) спасибо Скажи нет непоняткам в Сумерках!!! Quote (Melani_a) Умняшка моя!! и ты умняшка про Розали все четко написала и ни разу не засомневалась, что она это сделала не назло ^_^
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 10.08.2009, 21:17 |
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1083 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) Melani_a, дорогая, ты не обидишься, если я пару строк выложу? oops ^_^ Что ты, умничка!! Щас я фотки кое-какие покажу)) Молодец, что выложила! Говорю же -умняшка! ^_^ [spoiler] Да, конечно, есть такое))))))думаю у каждой такие черты присутствуют. На меня, если наседать долго и нудно, то хуже будет и в другую сторону совсем)) Quote (Beautiful_Helen) а это как? oops Что и Требовалось Доказать)) Quote (Beautiful_Helen) ^_^ волшебной палочкой махнула ^_^ angel Вау..прикольная палка-копалка))) [/spoiler] Quote (Beautiful_Helen) Скажи нет непоняткам в Сумерках!!! Дааааааааааа Quote (Beautiful_Helen) Самый сексуальный актер: Роберт Паттинсон Выпить надо!!!!!!!!!!!! Молодцы все!! Кто б сомневался, что "Сумерки" намбер 1)) Добавлено (10.08.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) Melani_a, ты куда пропала? обиделась? :'( Дааааааааааааа!!! Сижу горько реву....бутылки то нет
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 10.08.2009, 21:28 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1084 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Что ты, умничка!! Щас я фотки кое-какие покажу)) Молодец, что выложила! Говорю же -умняшка! ну слава Богу ^_^ показывай ^_^ [spoiler]Quote (Melani_a) Да, конечно, есть такое))))))думаю у каждой такие черты присутствуют. На меня, если наседать долго и нудно, то хуже будет и в другую сторону совсем)) ух ты какая у меня, я на тебя похожа, оказывается Quote (Melani_a) Что и Требовалось Доказать)) ааа, точно Quote (Melani_a) Вау..прикольная палка-копалка))) ты меня Феей арекла, вот и появилась у меня личная палка ^_^ [/spoiler] Quote (Melani_a) Дааааааааааа у тебя остались вопросы? ^_^ Quote (Melani_a) Выпить надо!!!!!!!!!!!! и закусить зайчатиной Quote (Melani_a) Молодцы все!! Кто б сомневался, что "Сумерки" намбер 1)) ага )))) ураааа Добавлено (10.08.2009, 21:33) --------------------------------------------- Quote (Melani_a) Дааааааааааааа!!! Сижу горько реву....бутылки то нет :'( только кружка есть
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 10.08.2009, 21:46 |
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1086 |
Darkness Visible
| Ну а вот тоже несколько фоток с церемонии Эшли Грин Тейлор Лотнер Кристен Сюарт Келлан, Роберт, Джексон Наш любимчик Роб ))) неподражаем Quote (Melani_a) Хоть она осталась....Эх!!! ну за Роба!!!!!!!И за Сумерки!!! Гип-гип-Ураа! Гип-гип УРАААА ))) ^_^ а вот Роб с Меган Фокс, признанной самой сексуальной актрисой А тут все в сборе
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 10.08.2009, 22:05 |
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1088 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) А тут все в сборе Класс!!! Quote (mazurina) Melani_a, у тебя на первой фотке третий кто? x Мне страшно - он такой милый... x :D Нравится?? Походу Джаспер....Но ЭТО ужас)))))) Quote (Beautiful_Helen) Ну а вот тоже несколько фоток с церемонии flower ОООоо!Молодчинааа!! Мерссююююю)
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:48 | Сообщение # 1095 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) ну там было еще несколько номинаций ясно Quote (Beautiful_Helen) если б не последняя номинация, я бы не выложила правильно Quote (Melani_a) Щас я фотки кое-какие покажу) ого,классные фотки,спс Quote (Beautiful_Helen) Ну а вот тоже несколько фоток с церемонии Эшли Грин Тейлор Лотнер Кристен Сюарт Келлан, Роберт, Джексон Наш любимчик Роб ))) *пошла смотреть* Quote (Melani_a) Нравится?? Походу Джаспер....Но ЭТО ужас)))))) ужос Quote (Beautiful_Helen) кто-то??? не узнаешь? Джаспер блин че он сделал с собой?
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:54 | Сообщение # 1097 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Сама себя процитировала Сама ответила)))) бывает Quote (Melani_a) Крис..Ну мало ли, что там у нее))Не накормили человека)))))))))) мне ее даже жалко Quote (Melani_a) Надо его как-то опустить, звЯзду эту))) Я прям не могуу..хорош давай опустим хорош до боли может, в религию вдарился? Quote (Хилари) *пошла смотреть* да ты ажимай - там сразу фто и только фото Quote (Хилари) блин че он сделал с собой? мастер перевоплощений
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1098 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Ничего хорошего это видно Quote (Beautiful_Helen) да ты ажимай - там сразу фто и только фото посмотрела Элис правла не узнала Quote (Beautiful_Helen) мастер перевоплощений мне страшно теперь
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:02 | Сообщение # 1100 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Все, крошки мои, отваливаю я.... пока солнышко Quote (Melani_a) завтра отчет мне -шо с ним! хотелось бы знать
|
|
| |