Сумерки / Twilight
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1026 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) На манеже все те же!!! Приветики а как иначе, дорогая приветик IrinaY, я в шоке от твоих снов ничего себе представляю, каково тебе было я, конечн, тоже верующая, но и суеверная тоже мне тоже похожие ужасы рассказывали, да и мир снов вообще неуправляем сог мнй другие приколы случались н книга Мастер и Маргарита у меня есть ))) хорошо стоит )))) Quote (Melani_a) Когда Эд твердил, что у него нет души....это смешно слушать. У обычного человека может быть меньше всего того человеческого, что есть в нем. точно все равно чувства-то у них человеческие Эд - молодец! Восхищаюсь им! А Карлайл и того лучше ))))) еще и врачом работает )))) Вообще себя переборол! Памятник ему поставить надо Quote (Eclipso) отому что на компьютере правда читать не очень удобно) а с книгой прям проглатываешь все, не отвлекаясь на то что глаза уже красные и лопаются от напряжения) а мне на компе удобно пргоглатываю еще быстрее
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1028 |
неприкасаема
| Quote (graffie) но я хочу Затмение прочесть скорее лучше Рассвет
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1029 |
Freckle
| Quote (graffie) все же нравиться, но я хочу Затмение прочесть скорее B) Надо, надо))) Quote (Хилари) лучше Рассвет Лучше все вместе Quote (Beautiful_Helen) Карлайл и того лучше ))))) еще и врачом работает )))) Вообще себя переборол! Памятник ему поставить надо angel Да это вообще!!! Каждый день сталкиваться с тем, от чего воздерживаются...Молодчина!!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:32 | Сообщение # 1030 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Лучше все вместе эт точно,по очереди,что б ничего не упустить
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1031 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) я в шоке от твоих снов ничего себе представляю, каково тебе было Было жутко плохо и во сне я все это тяжело переживала эмоционально. И наутро тошно было. В первом сне было тошно от того что я вела себя как предатель и пыталась общаться с чудовищем, когда его сообщники гонялись за людьми. Во втором вообще - добровольно уходить с монстром, нежитью - это все равно ... что добровольно погребать себя. Или хуже. Я как бы в душе хоронила себя. Снами мы действительно в подавляющем большинстве не управляем. Сны бывают у меня разные сумбурные и интересные. Но эти были особо яркие и сильно переживаемые эмоционально. Это были сны -предупреждения. Quote (Beautiful_Helen) со мной другие приколы случались Во сне? Не страшные, смешные? Я еще раз посмотрела фильм Пошла смотреть где книгу скачать можно.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1032 |
неприкасаема
| Quote (IrinaY) Пошла смотреть где книгу скачать можно. давай Quote (IrinaY) Я еще раз посмотрела фильм и как?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1033 |
Darkness Visible
| Quote (IrinaY) Во сне? Не страшные, смешные? Я еще раз посмотрела фильм и в се и страшные, и смешные и в реале сны пару раз вещими были Quote (IrinaY) Пошла смотреть где книгу скачать можно. молодец
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1035 |
Freckle
| Quote (sanina13) итак... я подсела на эту сумеречную сагу... Коллега!!! дайте вашу ручку Quote (sanina13) недавно посмотрела фильм и через неделю его пересмотрела... в этот же день скачала книгу и с упоением не могла оторваться... позади и прочтенное "новолуние", от чего ожидание фильма становится просто не выносимо! ...ежедневно листаю сайты, смотрю фото со съемок... сегодня посмотрела трейлер к новолунию (опять они сокращают книжку... Наш человек!!! Посвящена!!! Мы все такие же!!!! Quote (sanina13) ...начала первую главу "затмения"... заходи в Литературу, там говорим о книгах))дебаты ух!!!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1036 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) .ежедневно листаю сайты, смотри на какой нибуть спойлер не наткнись Quote (Melani_a) заходи в Литературу, там говорим о книгах))дебаты ух!!!!! вот вот правельно
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:27 | Сообщение # 1037 |
endlessness
| Quote (Melani_a) Коллега!!! дайте вашу ручку Quote (Melani_a) Мы все такие же!!!! уф... а я думала это со мной что-то не так... Quote (Melani_a) заходи в Литературу, там говорим о книгах))дебаты ух!!!!! спасибо... но я от фильма в восторге... не плакала, но весь фильм смотришь в таком напряжении... и главное, после перепросмотра эмоции и переживания за героев не слабеют - большой плюс!Добавлено (08.08.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) смотри на какой нибуть спойлер не наткнись а мне уже спойлеры не помеха - книжки я прочитала... почти... ну, к "новолунию" я готова!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:28 | Сообщение # 1038 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) а мне уже спойлеры не помеха - книжки я прочитала.. все? если нет то спойлеры лучше обходить стороной,а то все впечатление испортишь
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:33 | Сообщение # 1040 |
endlessness
| Quote (Хилари) если нет то спойлеры лучше обходить стороной,а то все впечатление испортишь не все... но начала читать именно из-за "типа спойлеров" (краткое содержание книги от начала до конца)... да и просмотр фильма "Сумерки" не испортил ощущение от книги... может на меня спойлеры не действуют?!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:34 | Сообщение # 1041 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) и главное, после перепросмотра эмоции и переживания за героев не слабеют - большой плюс! правельно,даже когда смотришь фильм в 14 раз,все эмоции на месте
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1042 |
endlessness
| Quote (Beautiful_Helen) sanina13, с прибытием в наш непобедимый полк спасибо...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1043 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) может на меня спойлеры не действуют?! я просто перед прочтением Рассвета наткнулась на спойлер и была очень злая,ведь это испортило все впечатление от "сюрприза"
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:41 | Сообщение # 1045 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) кстати, а четвертую книгу будут экранизировать? незнаю,думаю это будет как то сложно,там столько всяких событий,хотя все может быть.сперва главное что б новолуние и затмение появились
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1046 |
endlessness
| Quote (Хилари) главное что б новолуние и затмение появились это вопрос решенный, я думаю, а вот как без завершающей книги? хотя я нигде не слышала, что собираются и ее экранизировать, типа договор был на 3 книги... я пропала в сумерках...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1047 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) я думаю, а вот как без завершающей книги? не знаю Quote (sanina13) хотя я нигде не слышала, что собираются и ее экранизировать, типа договор был на 3 книги вот и я тоже ничего не слышала,кроме как о договоре на три книги и все ну может со временем они одумаются и снимут 4 фильм
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1048 |
Darkness Visible
| Quote (sanina13) кстати, а четвертую книгу будут экранизировать? будут хотят в 3 частях. Рассвет часть 1, Рассет часть 2 и Рассвет часть 3. А Майер подумывает о 2 частях в один фильм такой объем информации прсто не влезет
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1049 |
endlessness
| Quote (Хилари) ну может со временем они одумаются и снимут 4 фильм ага... а герои вырастут, изменяться, а им нельзя, они же вампиры, они не взрослеют... 2 и 3 часть оперативно снимают, друг за другом, не пройдет и года между ними, как выйдут в прокат, надо сразу 4-ю... и всем будет хорошо! Quote (Beautiful_Helen) будут хотят в 3 частях. Рассвет часть 1, Рассет часть 2 и Рассвет часть 3. великолепно! я счастлива!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:56 | Сообщение # 1050 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) будут хотят в 3 частях. Рассвет часть 1, Рассет часть 2 и Рассвет часть 3. А Майер подумывает о 2 частях оО ты меня успокоила,спасибо откуда такая инфа? Quote (Beautiful_Helen) в один фильм такой объем информации прсто не влезет ага,столько всего [spoiler]особенно с этой малышкой[/spoiler] Quote (sanina13) а герои вырастут, изменяться, а им нельзя, они же вампиры, они не взрослеют... точно
|
|
| |