Сумерки / Twilight
|
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:57 | Сообщение # 976 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) у Роба вообще-то аааа ну да ну да Добавлено (07.08.2009, 17:57) --------------------------------------------- только что пересмотрела Сумерки,настроение сразу поднялось Замечательный фильм
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:35 | Сообщение # 977 |
Перемещает Остров
| Quote (Хилари) только что пересмотрела Сумерки,настроение сразу поднялось Замечательный фильм А я боюсь затереть. А посмотреть хочется
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:44 | Сообщение # 978 |
неприкасаема
| Quote (IrinaY) А я боюсь затереть. А посмотреть хочется я уже если я не сбилась со счета 14 раз смотрела так что смотри спокойно
Сообщение отредактировал Хилари - Пятница, 07.08.2009, 22:59 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 979 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) 14 раз смотрела ты сошла с ума =| мне и одного раза хватило)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:08 | Сообщение # 980 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) я уже если я не сбилась со счета 14 раз смотрела так что смотри спокойно я не 14, но раз 8 точно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:17 | Сообщение # 981 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) ты сошла с ума =| Quote (mazurina) я не 14, но раз 8 точно мне просто в селе делать нечего было.вот и смотрела каждый день почти
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:25 | Сообщение # 982 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) мне просто в селе делать нечего было.вот и смотрела каждый день почти А мне иногда просто хочется пересмотреть некоторые моменты, я включаю и смотрю( например, когда глажу)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 983 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) А мне иногда просто хочется пересмотреть некоторые моменты, я включаю и смотрю( например, когда глажу) приятное с полезным а какие моменты? я вообще сцену бейсбола до дыр засмотрела
Сообщение отредактировал Хилари - Пятница, 07.08.2009, 23:30 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 984 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) я вообще сцену баскетбола до дыр засмотрела Кать, это не баскетбол, это бейсбол
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:30 | Сообщение # 985 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) Кать, это не баскетбол, это бейсбо черт,я просто про Три Хил подумала
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:31 | Сообщение # 987 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) А у меня все моменты приятные просто это один из самых любимых.ну еще и поцелуй
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:08 | Сообщение # 988 |
Перемещает Остров
| А мне интересно: когда Эд защитил Беллу от парней, посадил ее в машину, в фильме он всего лишь дыхнул на парней и они отступили в страхе. Чего такого было в его дыхании? Чего они испугались, ведь до того были такие самоуверенные??
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:16 | Сообщение # 990 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) он зарычал а эти негодяи почувствовали от него опасность на подсознательном уровне у них сработал инстинкт самосохранения, и они дали дёру а мне кажется, что он им клычки свои показал
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:35 | Сообщение # 991 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (mazurina) А мне иногда просто хочется пересмотреть некоторые моменты, я тоже когда пересматриваю, смотрю не все, а только самые любимые моменты ))) Quote (IrinaY) в фильме он всего лишь дыхнул на парней и они отступили в страхе. Чего такого было в его дыхании? Чего они испугались, ведь до того были такие самоуверенные?? он зарычал... такой он офигенный в этой сцене!!! ммм
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:04 | Сообщение # 992 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) а мне кажется, что он им клычки свои показал только нам ниче не показали Quote (PoMarKa) такой он офигенный в этой сцене! а мне он больше всего нравится в черных очках и куртке
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:11 | Сообщение # 993 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) а мне кажется, что он им клычки свои показал да неее, ты же видела, что у них клычки-то обыкновенные, не такие длинные, как в других фильмах про вампиров
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:13 | Сообщение # 994 |
Перемещает Остров
| Beautiful_Helen, Quote (Beautiful_Helen) нееееее, он на них не дыхнул вот если б пьяный был, может, и дыхнул бы - тогда бы точно все разбежались пьяный вампир Вот и я стала строить смешные предположения - луку думаю или чеснока объелся (шутка, он ведь ничего не ест, а уж чеснок по определению) Quote (Beautiful_Helen) он зарычал а эти негодяи почувствовали от него опасность на подсознательном уровне у них сработал инстинкт самосохранения, и они дали дёру понятно. Только в фильме рычания не слышно, потому и не понятно было mazurina, Quote (mazurina) а мне кажется, что он им клычки свои показал В фильме ни у кого из их семейки клыков не видела, по крайней мере у него. вот у Джейкоба видела, есть. PoMarKa, Quote (PoMarKa) он зарычал... такой он офигенный в этой сцене!!! ммм И в этой и потом когда едет и просит отвлечь его, а то может вернуться и ... за себя не ручается - хорошо отражено какие мужики бывают бешенные мило так...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:24 | Сообщение # 995 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) да неее, ты же видела, что у них клычки-то обыкновенные, не такие длинные, как в других фильмах про вампиров Quote (IrinaY) В фильме ни у кого из их семейки клыков не видела, по крайней мере у него. вот у Джейкоба видела, есть а может они вылазят, когда они собираются кровь пить Во всяком случае я себе так представляла
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:25 | Сообщение # 996 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) а может они вылазят, когда они собираются кровь пить Во всяком случае я себе так представляла я тоже
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:25 | Сообщение # 997 |
Darkness Visible
| Quote (IrinaY) луку думаю или чеснока объелся (шутка, он ведь ничего не ест, а уж чеснок по определению) Quote (IrinaY) понятно. Только в фильме рычания не слышно, потому и не понятно было рычаия не слышо, но зато видно Quote (IrinaY) вот у Джейкоба видела, есть. Джейкоб-клыкастый Quote (IrinaY) хорошо отражено какие мужики бывают бешенные ага от любви
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:29 | Сообщение # 998 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) ага от любви Думаю, его в тот момент не чувство любви распирало
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 08.08.2009, 13:29 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:33 | Сообщение # 999 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Думаю, его в тот момент не чувство любви распирало а что тогда? жажда?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1000 |
Перемещает Остров
| mazurina, Quote (mazurina) а может они вылазят, когда они собираются кровь пить Хилари, Ой, а я даже не хочу себе представлять Эда с клыками... Пусть они у него будут нормальные, разве только чуть-чуть острее и длиннее, охотиться-то надо как-то. А эта названная сестренка, высокая блондинка, она что ревнует Эда к Белле? У нее же свой парень (да еще какой красавчик по фильму) есть?!
|
|
| |