я тоже у меня вообще отдельная история этой зимой все читали Майер, а я отказалась это деласть из-за того, что это делают все потом спросила, сколько страниц книга - мне сказали примерно 300 я подумала - много, не буду читать потом в июне нечаянно зашла в эту тему, почитала аннотауию и решила - была не была, посмотрю хоть фильм начала смотреть и думаю - фууу, какой страшный актер игрет Эдварда меня аж вортило спустя пол фильма я влюбилась смотрела как на иголках правда с самого начала тут же скачала и начала читать ))) [spoiler=Для Мелании]потом заглянула сюда 11 июля и познакомилась с моей золотой Меланией и Машулей, чему безумно рада [/spoiler]
Мне помощница с работы записала на диск, а где качала она - я не знаю. Точно видно перевод "авторский" . А так, вообще, качество записи хорошее, не похоже на пиратское. Теперь уж интересно - насколько остальное отличается Так что выход один - читать
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Среда, 05.08.2009, 23:06
начала смотреть и думаю - фууу, какой страшный актер игрет Эдварда меня аж вортило спустя пол фильма я влюбилась
а я с первых же минут влюбилась
Quote (Beautiful_Helen)
потом спросила, сколько страниц книга - мне сказали примерно 300 я подумала - много, не буду читать потом в июне нечаянно зашла в эту тему, почитала аннотауию и решила - была не была, посмотрю хоть фильм
а я просто ехала в село,и решила скачать фильм Сумерки (так как была очень наслышана о нем) и потом брат меня еще уговорил скачать и все книги,так вот Сумерки меня и спасли от скуки в селе,там фильм почти каждый день смотрела,а самые любимые моменты по несколько раз в день (их первый поцелуй,игра в бейсбол ит.д.)
Я смотрела с разными переводами, но такого никогда не слышала... Какая ерунда выходит , судя по этому диалогу...
Ну да, некоторая каша. Поэтому я и подумала, что может она испугалась близости и слегка оттолкнула его. А он болезненно воспринял, сразу мысли о "другом" и попытки уйти В общем сцена приобрела совсем другое значение.
начала смотреть и думаю - фууу, какой страшный актер игрет Эдварда x меня аж вортило x спустя пол фильма я влюбилась
Воот! А я его где-то видела в интернете..фейс, порой, мелькал. Я думала-Шо это...и помню первую реакцию на его появление в фильме...Когда двери столовой открываются и вот он, Вапирушка) Я не оценила его сразу..зато потом поняла, как ошибалась. Паттинсон - истинный Эд!!! да и вообще лапочка!!
[spoiler="Для моей Феи"]
Quote (Beautiful_Helen)
потом заглянула сюда 11 июля и познакомилась с моей золотой Меланией и Машулей, чему безумно рада ^_^ ^_^
^_^ Эх..да..было помню, как сейчас)))) Ты нам потом такоооой рассказ выдала, когда прочитала!! [/spoiler]
Ну да, некоторая каша. Поэтому я и подумала, что может она испугалась близости и слегка оттолкнула его. А он болезненно воспринял, сразу мысли о "другом" и попытки уйти В общем сцена приобрела совсем другое значение.
Ясное дело! теперь я поняла! Это не просто каша..это вообще не ясно что.)))))))И что за перевод странный такой...Вопрос Эда убил
Quote (Хилари)
Ооо, иное мнение)))))))Интересно)
Quote (Хилари)
(их первый поцелуй,игра в бейсбол ит.д.) angel
Обожаю бейсбол...Сцена мощнейшая!!!♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 05.08.2009, 23:12
полностью согласна,эта сцена самая лучшая в фильме,и песня там крутая
Quote (Melani_a)
Ооо, иное мнение)))))))Интересно)
мне он очень понравился,очень красивый актер,я когда смотрела этот фильм впервые то ехала в поезде,и там девушка которая ехала вместе с нами в купе тоже смотрела со мной,нам он обоим сразу же понравился,мы потом всю ночь обсуждали фильм,актеров
Я смотрела с разными переводами, но такого никогда не слышала... Какая ерунда выходит , судя по этому диалогу...
вот и я про то же
Quote (Melani_a)
ну не настолько же
не настолько, конечно основные моменты помню, а детали нет ну большое же призведение а Новолуние так вообще - все помню про то, где есть Эд, а про пейринг Белла/Джейк ... все смешалось только страдания помню... и того, и другого, и третьего.... у и про волков, конечно но из 5 книг она у меня на последнем месте Зато Рассвет почему-то помню очень хорошо, [spoiler=Осторожно, СПОЙЛЕР! Не читать тем, кто не прочитал все!]особенно детали битвы в конце. Странный у меня мозг, да? [/spoiler]
Quote (Хилари)
вы меня обе заинтриговали
вот и хорошо
Quote (Хилари)
как Инна она мне тогда сказала - "как ты сразу не разглядела такой алмаз"
Quote (Хилари)
а я просто ехала в село,и решила скачать фильм Сумерки (так как была очень наслышана о нем) и потом брат меня еще уговорил скачать и все книги,так вот Сумерки меня и спасли от скуки в селе,там фильм почти каждый день смотрела,а самые любимые моменты по несколько раз в день (их первый поцелуй,игра в бейсбол ит.д.)
понятно ))) молодец, брат Сумерки спасут кого-угодно волшебная книга
Quote (Melani_a)
Не плакай, милая..
ладно, не буду
Quote (Melani_a)
Хочешь водочки?))))))))))
а у тебя есть? Давай ))))))))))) [spoiler=Для моей гениальной зайки]Читала Чат Калленов, там Элис любит ставить"))))))))))))))))))))))))" я угарала [/spoiler]
Quote (Melani_a)
Я не оценила его сразу..зато потом поняла, как ошибалась. Паттинсон - истинный Эд!!! да и вообще лапочка!!
да, согласна [spoiler=Еще раз для моего солнышка]
Quote (Melani_a)
Эх..да..было помню, как сейчас)))) Ты нам потом такоооой рассказ выдала, когда прочитала!!
ага, я писала и писала, а потом смотрю - простынь получилась [/spoiler]
не люблю Джейка особено меня разозлил тот момент когда он её поцеловал,[spoiler]но еще больше тогда когда Эдвард попросил...эм переспать с Беллой,что б как то убить того кто внутри у неё (вроде так) [/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
но из 5 книг она у меня на последнем месте Зато Рассвет почему-то помню очень хорошо, [ Осторожно, СПОЙЛЕР! Не читать тем, кто не прочитал все! ]
не могу сдержаться
Quote (Beautiful_Helen)
вот и хорошо
щас посмотю лост,и буду читать
Quote (Beautiful_Helen)
она мне тогда сказала - "как ты сразу не разглядела такой алмаз"
Роб - харизматичный парень..А его мимика -это нечто)))))))))
Quote (Хилари)
я когда смотрела этот фильм впервые то ехала в поезде,и там девушка которая ехала вместе с нами в купе тоже смотрела со мной,нам он обоим сразу же понравился,мы потом всю ночь обсуждали фильм,актеров
Как здорово! Там есть что обсудить....А мне еще дополнительные материалы к фильму понравились)Столько всего!!!
[spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
особенно детали битвы в конце. Странный у меня мозг, да?
Да..конец был ух!! Странный ли мозг?)))) Я бы не сказала))) Ты помнишь, то что тебе надо))Зачем тебе пара Белла и Джей)))) [/spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
"как ты сразу не разглядела такой алмаз"
Отпадно))))Классный вопрос))
Quote (Beautiful_Helen)
:D а у тебя есть? Давай )))))))))))
НЕ думала, что ты согласишься))))))))))))))))
[spoiler=Ткни меня, Фея!]
Quote (Beautiful_Helen)
ага, я писала и писала, а потом смотрю - простынь получилась ^_^
Ты, как всегда)) СТихи, говорит, сяду сочинять...думаю пару строк, а когда очнусь уже три Вордовских страницы Умка моя! [/spoiler]♥Meloun♥
Есть такие, кто за него и Беллу. Щас, не отдадим нашу Беллку волкам!!
Quote (Beautiful_Helen)
мы придирчивые пока е убедимся, чт это действительно алмаз - не поверим
Главное, что мы все-таки разглядели, что там скрывается
Quote (Хилари)
о еще больше тогда когда Эдвард попросил...эм переспать с Беллой,что б как то убить того кто внутри у неё (вроде так) x
так! Не читать больше ничего))))))))
Quote (Хилари)
какие мателиалы? оО
Туда входят съемки фильма, интервью с актерами, с Майер, клипы, концерт Роба на фортепиано(это что-то!), вырезанные сцены, дополнительные сцены! Море удовольствия! Поищи, в инете есть!
Quote (Хилари)
это было не выносимо читать,я тогла так злилась на Эдварда x
ты чего там злишься, еще не читала ниче)))))))))))не надо делать скоропалительных выводов)))) ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!