Аватар
|
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:38 | Сообщение # 76 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Говорят там Мишель Радригес играет(Анна Люсия)
по кайфу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:13 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Говорят там Мишель Радригес играет(Анна Люсия) действительно будет) Вот вам в доказательство)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:53 | Сообщение # 78 |
Forever Yours
| Quote (Semiramida) я просто очень удивлена...если честно. Тут больше обсуждают то, что вышло уже давно, либо то, что вот-вот выйдет) До Аватара пока далековато + реклама ещё не развернулась как следует, а потому топик в спячке до определённого момента...) Во время появления трейлеров - оживает чуть...) И здесь везде так, будь ты хоть трижды "Аватар"...) Ну, кроме тех фильмов, что по книгам...) Так что удивляться не стоит особо...) А если уж совсем по теме - везде постоянно попадаются кадры с этими синенькими На'ви, если не ошибаюсь...) Они ж мне так ещё до фильма надоедят, тем более что и так не особо впечатляют пока...)
|
|
| |
Leon_S_Kennedy
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:20 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Quote (RAIN_MAN) А если уж совсем по теме - везде постоянно попадаются кадры с этими синенькими На'ви, если не ошибаюсь...) Они ж мне так ещё до фильма надоедят, тем более что и так не особо впечатляют пока...) Во-во.. Что-то, как-то их не ахти обрисовали))..
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:27 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Вокруг фильма накручено столько пафоса, что не посмотреть нельзя. В любом случае надо идти в кино. Ибо это либо будет сенсация, либо провал года.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:31 | Сообщение # 81 |
System Failure!
| Обязательно схожу, видела этот трейлер к фильму в кинотеатре, очень понравился. Нереально просто.
Истеричка блин
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:36 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Вышел международный оф. трейлер Смотрите-делитесь впечатлениями) Трейлер
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:36 | Сообщение # 83 |
frozen twilight
| Quote (Semiramida) Трейлер Занятно Музыка впечатляет конечно) По картинке сказать нечего, нужно дождаться выхода в кино, вкусняшка будет явно во второй половине фильма)
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:46 | Сообщение # 84 |
Веселый Молочник
| Quote (Semiramida) Трейлер Замечательный трейлер, еще больше подогрел интерес к фильму
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:39 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Музыка впечатляет конечно) А мне вот музыкальное сопровождение больше с первого тизера понравилось) Quote (Row-Man) Замечательный трейлер, еще больше подогрел интерес к фильму да))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:59 | Сообщение # 86 |
Forever Yours
| Музыка вставляет больше всего) В остальном - всё та же ассоциация с корейскими MMORPG, и с каждым видео она мужает всё больше) И, да, повторюсь, На'ви - жутко страшные)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:07 | Сообщение # 87 |
Сотрудник Dharma
| Музыка согласен, очень красивая, мне нравится, когда в музыке присутствует хор, как бы немного, что-то народная песенка получается. Но кадры новые и еще красивее
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:35 | Сообщение # 88 |
Сотрудник Dharma
| Так то вообще не привлекает. Хотя, посмотрим что получится.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:26 | Сообщение # 89 |
Сотрудник Dharma
| Неофиц. Трейлер Советую посмотреть, тут столько кадров, прорисовка животных, музыка хорошая в тему, прям еще больше захотелось посмотреть. А под конец уже другая музыка, но тоже кадры красивые )))))))) Кстати, там играет герой, который снимался в каком-то триллире ("Поворот не туда" что ли) и еще в сериале "Кости" ассистентом вместо Зака, как он туда еще попал ? ))) Честно говоря, только от создателей, Титаника и Терминатора уже загараешься посмотреть, но когда туда еще и актеров, из разных категорий и времени фильмов, в этом фильме засняли, это супер.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:43 | Сообщение # 90 |
toreador
| Посмотрел трейлер... Боже, это же нечто))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:04 | Сообщение # 91 |
chemist
| Я уже очень давно жду этот фильм. Недавно посмотрела трейлер и мне окончательно снесло башню
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:54 | Сообщение # 92 |
просто ангел
| Quote (A-she-n) Недавно посмотрела трейлер и мне окончательно снесло башню :p Я сегодня в кино посмотрела трейлер, просто шик
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:40 | Сообщение # 93 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) Я уже очень давно жду этот фильм. Недавно посмотрела трейлер и мне окончательно снесло башню Quote (Мистерия) Я сегодня в кино посмотрела трейлер, просто шик Все ждут самый дорогой фильм возможно в истории кино, а планировался еще с выходом Титаника, только технологии не позволяли, а так фильм снимается вроде бы с 2006 года, или это только постановки, в общем ждем. A-she-n, не подскажешь как так видео из Ютуба запихивать?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:56 | Сообщение # 94 |
просто ангел
| Quote (Ринсвинд) Все ждут самый дорогой фильм возможно в истории кино, Я жду не из-за этого, а потому что сюжет увлёк и картинка очень красивая
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:59 | Сообщение # 95 |
toreador
| И режиссёр, скажем, совсем неплохой)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 96 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) совсем неплохой) безумно крутой.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:16 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikoslak) И режиссёр, скажем, совсем неплохой) Создатель Титаника с Ди Кабрио, Терминаторы и Чужие? Да он круче Лукаса будет Сюжет, я могу сказать, что типичный как например в тех же сумерках, вампир полюбил девушку, оба калана дерутся, но тут более красочней по графику сюжет, там сказать немного готика, весь фильм такой "Темный", а тут немного светлый, Любовь зла, полюбишь и к....., в общем в любви все покорны.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Пятница, 13.11.2009, 17:22 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:40 | Сообщение # 98 |
просто ангел
| Quote (vikoslak) И режиссёр, скажем, совсем неплохой) А это само собой
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:47 | Сообщение # 99 |
System Failure!
| В киношке смарела этот трейлер)) Я под впечатлением)))
Истеричка блин
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 100 |
chemist
| Quote (Мистерия) Я сегодня в кино посмотрела трейлер, просто шик Я тоже видела..только не шик. В кино какой-то глупый трейлер показали Quote (Ринсвинд) A-she-n, не подскажешь как так видео из Ютуба запихивать? Пример Code [video]http://www.youtube.com/watch?v=4HFlPcX2HFo[/video] Quote (Ринсвинд) Сюжет, я могу сказать, что типичный как например в тех же сумерках, вампир полюбил девушку, оба калана дерутся, но тут более красочней по графику сюжет, там сказать немного готика, весь фильм такой "Темный", а тут немного светлый, Любовь зла, полюбишь и к....., в общем в любви все покорны. Вот только не надо сравнивать вампирский романчик с Аватаром Совсем другой уровень
|
|
| |