Аватар
|
|
Melton
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:25 | Сообщение # 126 |
Dude
Статус: Offline
| Quote (Серёга) У Кэмерона то как раз нет двухстрочных сценариев, все они продуманы до мельчайших деталей. Он такой же гениальный сценарист как и режиссёр. Не могу я назвать сценарии к Термам, Бездне, Чужим двухстрочными, идея в них заложена мощная. они просты. да, идеи круты. там нету сложных сюжетных поворотов, и прочих модных приемчиков. они просты и этим круты.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:38 | Сообщение # 127 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melton) они просты. да, идеи круты. там нету сложных сюжетных поворотов, и прочих модных приемчиков. они просты и этим круты. Было что-то подобное до Терма или до Бездны ? Написать такое за 15 минут на коленках не представляется возможным. Двухстрочные сценарии это сценарии по уже сформировавшимся штампам где особо мозги напрягать не нужно. А сложные сюжетные повороты это извини не Линч, Кэм работает в таком жанре где это особо не требуется.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение # 128 |
Dude
| Quote (Серёга) Было что-то подобное до Терма или до Бездны ? нет, Кэмерон - новатор, каких поискать надо. стоило ему заикнуться что Аватар будет в тридэ, как куча фильмов начала идти в этом самом триде.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:29 | Сообщение # 129 |
Сотрудник Dharma
| Так я нашел ту песни из этого ролика Oliver Shanti - Well balansed стиль New Age
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Четверг, 19.11.2009, 20:29 |
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:52 | Сообщение # 130 |
Dude
| музыка из официального трейлера круче
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:35 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ринсвинд) Oliver Shanti - Well balansed стиль New Age спасибо большое)) я как раз ее искала!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:39 | Сообщение # 132 |
System Failure!
| Quote (Melton) музыка из официального трейлера круче :) согласна)) Ринсвинд, трейлер крутой)
Истеричка блин
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 133 |
Сотрудник Dharma
| Сегодня по первому Трейлер показали только графика меня смутила не такая красочная как в трейлерах, но все же показали.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:24 | Сообщение # 135 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) К сожалению, для меня это даже трудно фильмом назвать Хочу докопаться до сути. Трудно назвать фильмом потому что уж слишком бросается в глаза обилие графики или же трейлер настолько показался пустячковым что сразу на проект крест поставили ?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:37 | Сообщение # 136 |
little monster
| Quote (mazurina) Видела рекламу в кинотеатре, меня не заинтересовало вообще +1 но пойду наверно чисто из-за интереса поему такая шумиха вокург него) и потому что люблю именно в кино сомтреть такое кино а не дома
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:44 | Сообщение # 137 |
wantwant
| Quote (mazurina) Видела рекламу в кинотеатре, я тоже видела ном не прям понрраивлось.. атк красочно..и вообще интересно посмотреть...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:25 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) К сожалению, для меня это даже трудно фильмом назвать Есть, типо по графику фильм, называется "Бессмертные - Война Миров", где пирамида прилетела на Землю, там тоже смесь реальности и компьютерной графики.
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:02 | Сообщение # 140 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Осталось всего 7 дней до премьеры в России!!! Ох, даже не верится...что вот-вот наконец-то мы посмотрим сие творение великого Кэмерона
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:15 | Сообщение # 142 |
Веселый Молочник
| Надо быстрее места на 3D бронировать, а то желающих море
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:30 | Сообщение # 143 |
Знает все тайны Острова
| Кому то повезло взять автограф у Кэма в Москве. Жаль меня там не было.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:41 | Сообщение # 144 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) Осталось всего 7 дней до премьеры в России!!! Не могу дождаться!!!! Думаю надо будет бронировать билетики Quote (A-she-n) Хотя спорить бессмысленно, фантастику любят далеко не все У меня с ней странные отношения, что-то категорически не нравится, какие-то истории наоборот увлекают, Аватар из категории второго Да и вообще... Фильм Кэмерона, не посмотреть для меня невозможно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:44 | Сообщение # 145 |
chemist
| Quote (Row-Man) Надо быстрее места на 3D бронировать, а то желающих море Я только на следующей неделе буду бронировать Страшно подумать на какое число Quote (Мистерия) Фильм Кэмерона, не посмотреть для меня невозможно x flower Это да А после просмотра Терминатора 4 в главной роли с Сэмом Уортингтоном - для меня вдвойне невозможно не посмотреть этот фильм >:)
Сообщение отредактировал A-she-n - Среда, 09.12.2009, 22:44 |
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:01 | Сообщение # 146 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) после просмотра Терминатора 4 в главной роли с Сэмом Уортингтоном - для меня вдвойне невозможно не посмотреть этот фильм Также Мишель Родригес (Анна-Люсия) (Героиня из чужих имя не помню) (Еще один актер из понравившегося мне сериала Кости, ассистент вместо Зака) (И еще одна главная героиня, которая ударила Джеку Воробьею по щечине за то, что Он украл ее бриг (Пирс, Тортуга, Проклятье Черной жемчужины)) Весьма известные герои Quote (A-she-n) Фантастический жанр один из самых сложных в исполнении. Комедии, мелодрамы и прочее - все это, конечно, интересно, но не оригинально. Истории, герои - все повторяется. А вот нечто подобное Аватару пока не было. Меня радует Пираты там хоть немного юмора есть, я не говорю о фильме "Цвет Волшебства" Хотя уже чуть-чуть осталось, посмотрим, а потом отпишимся еще раз... Самое дорогое, самое красивое как по графику, возможно и по сюжету тоже, фильм, долгожданный, снимали и придумали вроде еще в начали 2000-ых годов. По эпохальней Star Wars и Властелина Кольца будет. Жалко, что продолжения не будет.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:08 | Сообщение # 147 |
Веселый Молочник
| Quote (A-she-n) Я только на следующей неделе буду бронировать Страшно подумать на какое число Я наверно тоже Неделю назад видел двух взрослых мужиков у кассы которые спрашивали "А чо на Аватар уже есть билеты не?"
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ринсвинд) Самое дорогое, самое красивое как по графику, возможно и по сюжету тоже, фильм, долгожданный, снимали и придумали вроде еще в начали 2000-ых годов. Кэм придумал концепцию ещё 15 лет назад. Quote (Ринсвинд) Жалко, что продолжения не будет. Под вопросом, если сборы будут отличными то Кэм не исключает и продолжение.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:59 | Сообщение # 149 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) Кэм придумал концепцию ещё 15 лет назад. Тем более. Quote (Серёга) Под вопросом, если сборы будут отличными то Кэм не исключает и продолжение. Под вопросом? Будем тогда держать кулачки за его фильм, на возможное продолжение. Вчера вечером по первому в новостях Кэм сидел, говорили об его фильме, жаль, что включил только под конец их беседы. Но если такой режиссер приезжает в Москву, проведать и посмотреть как тут готовятся, то это нечто. Что-то в последнее время к нам актеры зачастили, то Форсаж 4 с Дизелем и Родригесом, то Кэм.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:08 | Сообщение # 150 |
капля сарказма
| Quote (Серёга) Хочу докопаться до сути. Трудно назвать фильмом потому что уж слишком бросается в глаза обилие графики или же трейлер настолько показался пустячковым что сразу на проект крест поставили ? во-первых, конечно же из-за графики Quote (Milk-Shake) я тоже видела ном не прям понрраивлось.. атк красочно..и вообще интересно посмотреть... меня только лишь красочность не забавляет в данном случае Quote (A-she-n) Мне кажется это кино не для детей И кстати создателям фильма так тоже кажется - до 13 лет просмотр не желателен >:) ну, мой в смысл не врубиться, а трах-бабах там будет предостаточно Я точно не пойду в кинотеатр на сей шедевр
|
|
| |