Сюжет, я могу сказать, что типичный как например в тех же сумерках, вампир полюбил девушку, оба калана дерутся,
После этой фразы могу начать боятся за фильм, т.к. Сумерки не перевариваю Хорошо, что тут Кэм и снимать он будет не для малолеток..Умное кино гарантировано))..bitch♥
После этой фразы могу начать боятся за фильм, т.к. Сумерки не перевариваю x Хорошо, что тут Кэм и снимать он будет не для малолеток..Умное кино гарантировано))..
но тут же не про вампира )))) Все равно сюжет ничего такой)) Мариш, думаю ты не обеднеешь от 100-150 р если сходишь на этот фильм))
После этой фразы могу начать боятся за фильм, т.к. Сумерки не перевариваю Хорошо, что тут Кэм и снимать он будет не для малолеток..Умное кино гарантировано))..
Но сюжетная история, почти одинакова, только с маленькими переделками, в Аватаре как пригласили инвалида солдата, чтобы он договорился через Аватар с племенем НаВи, чтобы они ушли или добывали для них камушки, но герой полюбил НаВи, которая его спасла, потом любовный сюжет и солдат выбрал сторону сражаться с НаВи против Землян... В Сумерках почти также, вампир полюбил девушку скрывал, что вампир, братство просекло, он ее защищает и от братства (можете подправить, если я, что-то путаю). Тем более фильм Аватар можно сказать семейным боевиком как Пираты скажем.
Quote (Impera)
, думаю ты не обеднеешь от 100-150 р если сходишь на этот фильм))
Я с выходом этого фильма за 200 руб. Лицензионный по любому Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Люди, ради всего святого..это тема про Аватар, а не про Сумерки
Quote (Ринсвинд)
Но сюжетная история, почти одинакова, только с маленькими переделками, в Аватаре как пригласили инвалида солдата, чтобы он договорился через Аватар с племенем НаВи, чтобы они ушли или добывали для них камушки, но герой полюбил НаВи, которая его спасла, потом любовный сюжет и солдат выбрал сторону сражаться с НаВи против Землян... В Сумерках почти также, вампир полюбил девушку скрывал, что вампир, братство просекло, он ее защищает и от братства (можете подправить, если я, что-то путаю).
Ооо, бессмертную классику затронули? Не тот уровень для Аватара
Я к тому что история Аватара на ваш взгляд похожа на историю Сумерек(хотя каким боком, не понимаю ), тогда в свою очередь история Сумерек слизана с Ромео и Джульетты. Вот и все. А если вас не усматривает последнее сравнение, подумайте еще раз над тем чтобы сравнивать Сумерки и Аватар
Я лишь Сравнивал, можно так же сказать как сюжет из Другого Мира, ладно бог с ними с этими Сумерниками и сюжетной линией, зря затеял я этот разговор.
Quote (Impera)
знаешь в кинотеатре пиратку не включают -_- если на ранний сеанс, премьера, то не больше ста рублей.
Я имел виду купить ДВД диск и смотреть лицензионный за 200 руб. Когда выходит фильм начинают продоваться диски, главное найти правильный, а то не хочется смотреть когда будет перед экраном человек скокать.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я имел виду купить ДВД диск и смотреть лицензионный за 200 руб. Когда выходит фильм начинают продоваться диски, главное найти правильный, а то не хочется смотреть когда будет перед экраном человек скокать.
а мы с Мариной про кинотеатр говорили. А диск лицензию ты за 200р нигде не найдешь. Выпустят их только через месяц после премьеры.
говорить о сумерках в теме Аватара - верх кощунства. да, сюжет неоригинален, но Кэмерон всегда делал из двухстрочного сценария великолепный фильм. взять к примеру тот же Титаник.
Quote (Серёга)
А по мне Уортингтон был на высоте, всяко лучше деревянного Бейла и неубедительного Ельчина.
согласен, Уортингтон - единственное, что было хорошего в последнем терминаторе.
Добавлено (16.11.2009, 02:16) --------------------------------------------- и по моему вы неправильно поняли сюжет Аватара, поссорятся люди с пришельцами не из-за любви, а из-за ресурсов
но Кэмерон всегда делал из двухстрочного сценария великолепный фильм.
У Кэмерона то как раз нет двухстрочных сценариев, все они продуманы до мельчайших деталей. Он такой же гениальный сценарист как и режиссёр. Не могу я назвать сценарии к Термам, Бездне, Чужим двухстрочными, идея в них заложена мощная.
Ринсвинд, Спасибо большое) Чудесный ролик...флора и фауна в фильме просто прекрасны...красиво то как!
Я о том же, интерес еще больше подогрел у меня от такого ролика.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!