Аватар
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:44 | Сообщение # 201 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Row-Man) Мы с друзьями пошли на самый первый утренний сеанс в 7:50 Ого в 7:50 , у нас максимум самый ранний сеанс есть в 9:50 )))) Круто) Quote (Row-Man) думал будем одни, но к удивлению зал бы наполен процентов на 70 Ух, значит люди ждали очень, это хорошо)))) Quote (AkvaMarin) Нефига >< Смотрела Вверх в 3D на 5 ряду если не изменяет память и было мутно, хотя зал не маленький оО Я Вверх смотрела на 4 ряду и все было круто =) Не знаю из-за чего у тебя так было...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:24 | Сообщение # 202 |
просто ангел
| Я посмотрелаааааа Это новый мир Столько эмоций и впечатлений!!! Фильм нереально красивый, такие пейзажи, цвета, краски Нави обалденные Я просто в восторге от главных героев)) Сэм Уортингтон ну оооочень хорош, что в образе человека, что Аватара, просто прекрасен Какие там Терминаторы, вот это его настоящая звездная роль, на все сто Нейтири очаровательна, я восхищалась её грацией!! История любви в этом фильме нестандартна по привычным канонам и как-то особенно трогательна Очень приятно было видеть Сигурни Уивер, колоритная такая доктор Грейс получилась Очень жалко было когда её не стало, я даже всплакнула А этот мерзкий начальничек, как он меня бесил В некоторых сценах так переживала за жителей, во время всех нападений и атак, так хотелось его пристукнуть поскорее А когда Джейк умирал и Нейтири побежала поставить ему маску я прям чуть не выскакивала из кресла, хотелось закричать "Быстреееее!!!" Очень трогательная сцена Конец говорят предсказуемый, а мне всё понравилось Всё как и должно быть Кстати момент, когда Джейк кричал "Это наша земля!" мне напомнил всем известную сцену из Титаника "Я король мира!" Почему не знаю Энергетика чтоли похожая Теперь о 3D Первый раз я смотрела так фильм))) Качество изображения было очень хорошое, всё здорово, но очки натерли мне нос Приходилось несколько раз их снимать, дискомфортно Может в специализированных кинотеатрах они более удобные, не знаю) Но всё равно рада, что посмотрела именно так
|
|
| |
|
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:00 | Сообщение # 206 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Только просмотр в 3D конкретно накрылся у нас в городе видите ли ни в одном кинотеатре не показыюват в 3D xDD +многа у анс в городе точно атк же xD Но вес ранво фильм шикаррррный
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:09 | Сообщение # 207 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) xDD +многа у анс в городе точно атк же xD уффф ну значит я не одна буду таким лохом xD Quote (Milk-Shake) Но вес ранво фильм шикаррррный не сомневаюсь, вчера начиталась рецензий на кп, не выдержала и решила идти на фильм завтра, хотя собирались в воскресенье xD
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:01 | Сообщение # 209 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Аааа Про Сигурни я не буду читать, зай, почему в спойлер не поставила...я ведь не выдержу Простииии Я на эмоциях всё и выложила Quote (Semiramida) Я только в понедельник иду Уверена тебе понравится Quote (ALINA2009) я надеюсь ниче что не в середине или 3D сбоку не катит?( хдд Не знаю, первый раз в 3D смотрела
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:07 | Сообщение # 210 |
wantwant
| Quote (ALINA2009) зваонила наверно часа два с половиной подрят в этот кинотеатр оО огго о_О xDQuote (ALINA2009) забронировала билеты на 10 ряд оО ближе нет( не-не) 10 это тоже не плохо) я на 12 была.. и здорово Xd Quote (FaNaTkO_LOSTa) не сомневаюсь, вчера начиталась рецензий на кп, не выдержала и решила идти на фильм завтра, хотя собирались в воскресенье xD а мне как-то их и читать н ехочется.. какие-то они вес об одном и том же Quote (FaNaTkO_LOSTa) уффф ну значит я не одна буду таким лохом xD таикх лохов будет ещё неск городов xD
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:54 | Сообщение # 211 |
Веселый Молочник
| Quote (Semiramida) Ух, значит люди ждали очень, это хорошо)))) Естественно ждали, фильм хорошо пропиарен Quote (Мистерия) Очень жалко было когда её не стало, я даже всплакнула +1 но вот фраза "Эх мне бы сейчас образцы" очень рассмешила Quote (Мистерия) но очки натерли мне нос а мне уши, узковаты были Quote (ALINA2009) я надеюсь ниче что не в середине или 3D сбоку не катит?( По идее ничо, но в середине так и так лучше было бы)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:55 | Сообщение # 212 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) не-не) 10 это тоже не плохо) я на 12 была.. и здорово Xd я выбила почти последние 4 места подряд на 6 ряду а так весь зал почти забит Оо неплохо Quote (Milk-Shake) а мне как-то их и читать н ехочется.. какие-то они вес об одном и том же когда делать нече, то и почитать можно Quote (Milk-Shake) таикх лохов будет ещё неск городов xD вот гады(( хД обломали нас( зла не хватает(
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Пятница, 18.12.2009, 20:56 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:59 | Сообщение # 213 |
little monster
| Quote (Row-Man) По идее ничо, но в середине так и так лучше было бы) так нет билетов бараны =_=
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:08 | Сообщение # 214 |
Lost in Stereo
| Quote (ALINA2009) так нет билетов бараны =_= поэтому надо за 2 дня как минимум заказывать я тоже на середину не успела, занято все xD
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:10 | Сообщение # 215 |
Веселый Молочник
| Quote (ALINA2009) так нет билетов бараны =_= На такие фильмы по инету надо бронировать, за недельку до премьеры
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:41 | Сообщение # 216 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) таикх лохов будет ещё неск городов xD вот гады(( хД обломали нас( зла не хватает( и не в первый раз xD а в переди ещё Алиса Quote (FaNaTkO_LOSTa) не-не) 10 это тоже не плохо) я на 12 была.. и здорово Xd я выбила почти последние 4 места подряд на 6 ряду а так весь зал почти забит Оо неплохо Quote (ALINA2009) По идее ничо, но в середине так и так лучше было бы) так нет билетов бараны =_= Quote (Row-Man) Ух, значит люди ждали очень, это хорошо)))) Естественно ждали, фильм хорошо пропиарен эм.. либюо я живу в совсем-совсем лохомов городе.. но.. бронировала за два дня.. зал был пустой.. да и на самом фильме было много мест пустых... мда..
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:58 | Сообщение # 217 |
Fall in MAD
| ФИльм просто шик. Теперь я хочу быть синим чуваком с такими дредами xD
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:59 | Сообщение # 218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (inkeeper) Теперь я хочу быть синим чуваком с такими дредами xD И синюю чувиху тогда тоже надо хДД
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:01 | Сообщение # 219 |
boy is monster
| Только завтра иду >< Скорей бы уже
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:02 | Сообщение # 220 |
ten minutes older
| Красиво..Официальное видео Леоны Льюис на главную тему Аватара..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:12 | Сообщение # 221 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) Красиво..Официальное видео Леоны Льюис на главную тему Аватара.. Очень красиво...особенно ночная Пандора) Вот только клип на Селин Дионовский для "Титаника" смахивает) Кроме кадров из фильмов конечно)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:35 | Сообщение # 222 |
просто ангел
| Quote (Row-Man) но вот фраза "Эх мне бы сейчас образцы" очень рассмешила У нас тоже зал смеялся)) Quote (Row-Man) а мне уши, узковаты были Quote (inkeeper) Теперь я хочу быть синим чуваком с такими дредами xD А как же косичка Quote (Фиолетовый_Слон) Официальное видео Леоны Льюис на главную тему Аватара.. А меня песня не зацепила Quote (Semiramida) .особенно ночная Пандора) Одни из лучших сцен в фильме
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:37 | Сообщение # 223 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Простииии Я на эмоциях всё и выложила Ничего, я хоть не до конца прочитала Quote (Мистерия) Уверена тебе понравится Я тоже так думаю)) Quote (Мистерия) Одни из лучших сцен в фильме Ааа...я иду только в понедельник, но терпения мне хватит) Не сомневаюсь, что ночная Пандора прекрасна...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:39 | Сообщение # 224 |
Fall in MAD
| Quote (Semiramida) И синюю чувиху тогда тоже надо ООО, кстати чувиха просто суперская) Quote (Мистерия) А как же косичка ну я это и имел в виду Вот первая причёска у него вообще шикарная, а вот потом с выбритыми высками и дредами не очень....но всё равно хочу быть синим
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:41 | Сообщение # 225 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) .Официальное видео Леоны Льюис на главную тему Аватара.. Леона, найс ^^ Песня эта нравится
bitch ♥
|
|
| |