Ну в выходные я изначально планировала, но теперь меня пригласили в понедельник, типа на свидание, пойти на Аватар На 8 вечера) Там 3D будет, но я то хотела в Имакс поехать, думаю съезжу потом, уже одна, чтоб никто не отвлекал)
Я поначалу думал, что как-то стрёмно будет наблюдать за поцелуями синих человечков по не прошло и получаса, как я осознал, что пандоровчанки очень даже ничего xD Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну в выходные я изначально планировала, но теперь меня пригласили в понедельник, типа на свидание, пойти на Аватар На 8 вечера) Там 3D будет, но я то хотела в Имакс поехать, думаю съезжу потом, уже одна, чтоб никто не отвлекал)
Почему меня не пригласили на свидание на Аватар Всего лишь на дружеский поход в кино
Quote (inkeeper)
косичка такая свисала прикольная xD
А из неё ещё такие прикольные штучки вылезали
Quote (inkeeper)
Я поначалу думал, что как-то стрёмно будет наблюдать за поцелуями синих человечков по не прошло и получаса, как я осознал, что пандоровчанки очень даже ничего xD
Пандоровчане тоже очень даже Этот её неудавшийся жених тоже колоритный такой
Скачал, побитую пиратскую версию из сети, посмотрел - фильм очень понравился, собираюсь сходить в кинотеатр на полноценную версию в 3D посмотреть. Нам бы такого гения Камерона для экранизации русской фантастики, а то снимают какие-то бездари и клипмейкеры только портят материал и впечатление. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Иее только что вернулась из кинотеатра, до сих пор под впечатлением и бурей эмоций Фильм неописуемо шикарррен *___* Даже не знаю что первым комментировать xD Графика и спецэффекты просто ааа как офигенно Ночная Пандора один из самых запоминающихся кадров наверно, красотааа ^^ Жалко было когда вся эта природа рушилась, так и хотелось встать и дать в морду этому полковнику Животных было жалко Музыка подобрана отлично, этого у Кэмерона не отнимешь Актеры сыграли на все 108 баллов Может быть и в некоторых эпизодах были предсказуемые моменты, но это нисколько не обедняет фильм, наоборот хотелось узнать что же будет дальше Юмора было достаточно и главное все к месту) "Солдафонский клан" убил xD "Скау" надо будет запомнить, пригодиться xD Вообщем, хоть я фильм и смотрела не в 3D, но все равно в восторге. Так что по любому советую смотреть ибо это того стоит 2 месяца ожидания не прошли зря
Quote (inkeeper)
косичка такая свисала прикольная xD
дада, мне первоначальная прическа тоже больше нравилась, а потом его как то обрили xD
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 19.12.2009, 18:38
Это новый мир (с) Это что-то потрясяющее, завараживающее, захватывающее, красивое, трогательное, необыкновенное, великолепное, неповтаримое, прекрасное! Да я посмтрела и я в шоке Мне безумно понравилось Актерская игра очень хорошая, несмотря на то что ее было меньше чем комп. графики но все же. Сэм *__* он шикарен как в образе аватара так и вообще такой простой парень это наверно и зацепило Сигурни Уивер умничка. отлично сыграла и в свои 60 хд отличная из нее тетядок получилась жалко что ее убил этот ублюдок убило ее "эх, мне бы образцы" вообще с юмором здесь было все в порядке клан салдафонов Нейтири красотка. такая грациозная. отражала наверно характер всех нави простите а Мишель Родригез всю жизнь будет играть мужеподобных баба?( хдд несмотря на это еще больше ее теперь люблю классная она) хд злодей такой типичный вояка которому лишь бы поубивать кого ну что говорить о спецэффектах и графике? хд тут все безукаризненно. словами не передашь просто все очень красиво, красочно, необыкновенно даже компьюторные пандоровчане были как живые с эмоциями, заставляли к ним проникнуться черт! как я ненавижу людей было безумно жалко пандору и нави когда была первая атака людей, слезы даже навернулись хотелось закричать нет боритесь за свою землю не дайте ее уничтожить так не хотелось уодить когда сеанс закончился. так не хотелось уходить из этого прекрасного мира а когда вышла на улицу Боже что это? о__Оо все такое ужасное серой фу скоро люди станут такими же как как нам показали. хотя нет уже стали да блин опомнитесь. совсем уже забыли что аткое красота я думаю нам это и хотели донести да звуковое сопровождение отлично Браво Джеймс тут все 10\10
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 19.12.2009, 19:19
Юмора было достаточно и главное все к месту) "Солдафонский клан" убил xD
Спасибо, что сказали, что там и юмор присутствует, как и в Пиратах. Смотрю народу нравится, я посмотрю не скоро, но буду надеятся, что мои руки доберутся до его просмотра. Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
простите а Мишель Родригез всю жизнь будет играть мужеподобных баба?( хдд
+ в аватаре на мне даже больше понравилась, чем в лосте ибо в лосте бесила =l "Думаешь, падла, только у тебя пушка есть?"(с) сделала полковника жаль что погибла
в аватаре на мне даже больше понравилась, чем в лосте ибо в лосте бесила =l
нет она мне везде нравится! хдд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
"Думаешь, падла, только у тебя пушка есть?"(с) сделала полковника жаль что погибла
ага тоже весело было) а когда они первый раз начали нападать а она стрелять не стала и такая "идите к черту я на это не подписывалась" тогда еще больше слезы потекли капец как жалко было когда эти уроды там все бомбили(
погибла( сначала вертолет просто подбили, а пото и вовсе он взорвался, думаю выжить было нереально хД
Вот блин Как то я упустил этот момент...
Добавлено (19.12.2009, 20:25) --------------------------------------------- А как кстати звали наследника вождя, который должен был жениться на Нейтири? Которого ещё в конце убили?
Ааа наконец и я посмотрел то, что так долго ждал. Спецефекты великолепные, актерскую игру в полной мере оценить не возможно xD Три часа пролетели казалось за 15 минут. Фильм конечно был очень предсказуем. xD А ещё рядом сидела какая-то женщина, у которой видимо не всё впорядке с головой. Но даже она не испортила впечатления от просмотра В конце концов всё хорошо кончилось, не смотря на то, что столько людей подохло. xD Немного жалко генерала. Живучая тварь В 3D уже не первый раз смотрел, поэтому знаю, на какой ряд нужно было садится. Не смотря на то что я не очень люблю фильмы подобного жанра, этот мне понравился. 9/10
доо=) там ещё такая давка была xD а тетка которая очки потом принемала, всего одна была. На такой огромный кинотеатр. ппц FaNaTkO_LOSTa, а ты не в 3D смотрела? =|
Не смотря на то что я не очень люблю фильмы подобного жанра, этот мне понравился.
Я подобные фильмы (с инопланетянами, зелёными человечками или другими неизвестными созданиями) вообще не люблю. Аватар стал 1 исключением из этого правила - перечислять все достоинства фильма нету смысла, так как ни раз уже их называли, конечно были и некоторые минусы - присутствие банальности и предсказуемости немного подпортило впечатление (но совсем чуть-чуть), типа фразы Джейка :"С начало это был приказ, но потом..." и т.п. Я ставлю фильму оценку, которую ставил до этого всего 3 раза - 10 из 10, меньше поставить никак не могу.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Суббота, 19.12.2009, 22:04
На Кинопоиске нашёл - его звали Tsu'tey. Кстати, когда смотрел на него в Аватаре, по его мимике у меня сложилось впечатление что я уже где-то видел этого актёра, теперь вспомнил - он в Форсаже 4 Феникса играл.
Я ставлю фильму оценку, которую ставил до этого всего 3 раза - 10 из 10, меньше поставить никак не могу.
А я даже не могу объяснить, за что бал снизил. Чего-то мне не хватило...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ахах у нас тоже зал был на удивление почти полным Оо
За два дня вперед все билеты раскупили у нас xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
все кинотетатры обзвонила и нигде 3D не было(
У нас в начале года ещё 3D завезли xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а мне нисколько, хоть я и знала что хэппи ендом закончиться, все равно было интересно как это произойдет
Да я даже и не про это. Про хеппи энд всё было плнятно. Я говорю про некоторые фразы, действия. Ну например сразу было понятно, что он оседлает ту огромную птицу xD ну и много ещё таких моментов было.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!