черт! как я ненавижу людей было безумно жалко пандору и нави когда была первая атака людей, слезы даже навернулись хотелось закричать нет боритесь за свою землю не дайте ее уничтожить так не хотелось уодить когда сеанс закончился. так не хотелось уходить из этого прекрасного мира а когда вышла на улицу Боже что это? о__Оо все такое ужасное серой фу скоро люди станут такими же как как нам показали. хотя нет уже стали да блин опомнитесь. совсем уже забыли что аткое красота
арр.. как же все в тчоку. все тоже самое...
Quote (ALINA2009)
необыкновенно даже компьюторные пандоровчане были как живые с эмоциями, заставляли к ним проникнуться
они не заставляли... это как-то так ессетвенно.. полюбить их..
Quote (ALINA2009)
"идите к черту я на это не подписывалась" тогда еще больше слезы потекли
а я в этот момент боялаьс что оан тоже стрелять будет.
Quote (alexleon)
В 3D уже не первый раз смотрел, поэтому знаю, на какой ряд нужно было садится.
(по секрету скажи.и. на какой?)
Quote (CeSar921)
немного подпортило впечатление (но совсем чуть-чуть), типа фразы Джека :"С начало это был приказ, но потом..." и т.п.
почти тоже самое,я выбила последние 4 смета подряд и то не совсем на середине
Какой кашмар...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
у нас гады денег зажмотили наверн(
До этого у нас только в одном кинотеатре в таком форрмате показывали. Но до него сорок минут ехать( а сейчас слава богу разорился кинотеатр, до которого мне всего 10мин ходьбы=)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нуу возможно, хотя я и н езадумывалась об этом во время фильм
До этого у нас только в одном кинотеатре в таком форрмате показывали. Но до него сорок минут ехать( а сейчас слава богу разорился кинотеатр, до которого мне всего 10мин ходьбы=)
да блин, главное ходила в новый кинотетар которых открыли после 3годового ремонта, раньше там 3D показывали. помню ходила на 2 фильма, а щас хз че такое, короче облом полнейший(
Quote (alexleon)
Это единственное, что я запомнил
+ ибо все остальное не под силу запомнить, китайский и то легче наверно
по любому0 и по спецэффектам всяко превзошел многие фильмы)
Quote (alexleon)
Ну а с хеппи эндом с самого начала всё понятно было... могли бы и убить Джейка... Quote (CeSar921)
нене, было бы не актуально, тогда бы концовка была похожа на концовку Титаника, тем более режиссер один,Кэмерон бы всяко так не сделал)
Добавлено (19.12.2009, 22:21) --------------------------------------------- Кстати, насчет того что Аватар самый многобюджетный фильм в истории кинематографа вроде неправда Оо Там по ходу журналисты приврали. На кп читала что на Аватар было затрачено 237 млрд долларов вроде, а на Пиратов 300 млрд
Кстати, насчет того что Аватар самый многобюджетный фильм в истории кинематографа вроде неправда Оо Там по ходу журналисты приврали. На кп читала что на Аватар было затрачено 237 млрд долларов вроде, а на Пиратов 300 млрд
На кп читала что на Аватар было затрачено 237 млрд долларов вроде, а на Пиратов 300 млрд
Цифры не точные - затратили от 200 до 500 миллионнов, а не миллиардов. Продюссер не назвал точную цифру.
Quote (alexleon)
Да, и этот момент не единичный. Ну а с хеппи эндом с самого начала всё понятно было... могли бы и убить Джейка...
Ну это для кого как, я после просмотра некоторых фильмом и сериалов, теперь в концовке не уверен, и не хочу думать что будет с главным персонажем. Но тут, конечно хорошо что закончили именно так.
Quote (alexleon)
А как там планета называлась? Пандора или как-то так?
Оо значит я что то путаю, хотя вроде помню что так читала xD
Не, на Кинопоиске написано 230 млн. Но это не точно, на премьере фильма не помню где, у продюссера брали интервью и спрашивали сколько затратили на фильм, он так и не ответил, но по подсчётам разных источников называется цифра от 200 до 500
Сообщение отредактировал CeSar921 - Суббота, 19.12.2009, 22:40
просто в 2012 кроме эффектов вообще ничего не было
Абсолютно согласен.
Quote (alexleon)
Ну вообщем это точно не самый многобюджетный фильм в истории кинематогрофа.
Ну практически все сходятся во мнении, что он самый многобюджетный.
Quote (alexleon)
только двое главных героев выжили. А столько зверушек погибло. xD
Да, к вопросу о предсказуемости - хорошо что хоть фильм поцелуем не закончили. А так отличная концовка получилась. А то, что многие персонажи умерли - это логично.
Ну практически все сходятся во мнении, что он самый многобюджетный.
Ну вообщем это не самое главное)
Quote (CeSar921)
Да, к вопросу о предсказуемости - хорошо что хоть фильм поцелуем не закончили.
Да вообще когда Нейтири только появилась, я думал что опять будет любовь и т.д как в сумерках... Хорошо что этого не было, а то бы весь фильм испоганили.
а когда вышла на улицу Боже что это? о__Оо все такое ужасное серой фу скоро люди станут такими же как как нам показали. хотя нет уже стали x да блин опомнитесь. совсем уже забыли что аткое красота
Ну ладно-ладно, это ты на эмоциях
Quote (ALINA2009)
простите а Мишель Родригез всю жизнь будет играть мужеподобных баба?(
А мне она всегда нравилась Просто этот образ ей подходит
Quote (CeSar921)
А как кстати звали наследника вождя, который должен был жениться на Нейтири? Которого ещё в конце убили?
Тсутсей или Цуцей, не знаю как правильно по русски звучит
27 миллионов за пятницу.. Ну не фуррор, но вполне достойно,учитывая, что это не сиквел и не экранизаця..Зато будет стабильность и отсутствие значительных падений.. Уверен. Титаник тоже в свое время рекорды не ставил,а планомерно и уверенно шел по планете,в итоге стал фильмом №1.
Добавлено (19.12.2009, 23:20) --------------------------------------------- Думаю схожу еще раз.) Подкину лишних 320 рублей Кэмерону, он заслужил это.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 19.12.2009, 23:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!