Аватар
|
|
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:53 | Сообщение # 301 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Ринсвинд) Только Миешль Это в Пиле все поснимались, половина Лоста :) какая половина. Там только Маилз и Бен,или еще кто то
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:06 | Сообщение # 302 |
Сотрудник Dharma
| В Пиле был и вроде Джек тоже
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:17 | Сообщение # 303 |
Dios
| Quote (Ринсвинд) Форсаже она выжила? Посмотри Форсаж 4 - её Феникс убил. Кстати, актёр игравший Феникса в Форсаже 4 и в Аватаре есть - он Цу'Тея играет.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:19 | Сообщение # 304 |
Lost in Stereo
| Quote (CeSar921) в Аватаре есть - он Цу'Тея играет. вот его тоже жаль хотя я так и думала что он погибнет
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:20 | Сообщение # 305 |
Fascinating!
| И в обителе зла она тоже сдохла. Сеанс на который я иду, начинается через 2 часа
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:22 | Сообщение # 306 |
Dios
| Quote (AkvaMarin) Только без зубастых гадов Почему? Они тоже часть этого мира. К тому же они помогли спасти этот мир он людей. Quote (AkvaMarin) А я нет, спецэффекты далеко не показатель шедевральности..) Да, дело не только в этом. Quote (FKTYF) Если фильм действительно хорош то завтра в кино тогда схожу на него Обязательно сходи!!! Добавлено (20.12.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот его тоже жаль хотя я так и думала что он погибнет Ну это тоже предсказуемо было - и то, что он с Джейком подружится, и то, что погибнет как герой.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 307 |
Гранатнй наркоман
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я так и думала что он погибнет угу я тож :( Quote (IRON_MAIDEN) Сеанс на который я иду, начинается через 2 часа приятного те просмотра)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:36 | Сообщение # 308 |
boy is monster
| Quote (Ринсвинд) Форсаже она выжила? нет. Да я вообще не одного фильма не видел, где бы она выжилаQuote (CeSar921) Кстати, актёр игравший Феникса в Форсаже 4 и в Аватаре есть - он Цу'Тея играет. Оо как узнал?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:39 | Сообщение # 309 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Оо как узнал? кп тебе в помощь
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:42 | Сообщение # 310 |
Знает все тайны Острова
| Фанаты уже атакуют Кэмерона
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:40 | Сообщение # 311 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Фанаты уже атакуют Кэмерона Ужас какой
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:44 | Сообщение # 312 |
Сотрудник Dharma
| Бедный Кэмерон
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:49 | Сообщение # 313 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Diablock) Я сравнивал со спецэффектами 3 части Звёздных воин!! Ясно) Я думала про старые. Но это не важно: я к тому, что технологии на месте не стоят, каждое время использует свои, новые и более совершенные, но на качество фильма в целом это не влияет. Quote (AkvaMarin) через несколько лет такие спецэффекты будут в порядке вещей Хорошо бы, будем ждать) Но еще надо уметь эти спецэффекты применить, а не просто наляпать во все дыры, как у нас сейчас все любят делать. Здесь нам показали идеально, до мелочей продуманный, правдоподобный мир. Да тут синие чуваки реальнее людей выглядят. Здесь спецэффект это средство. А в большинстве нынешних фильмов - цель. Quote (graffie) Кэмерона всегда любила еще с Терминатора и Титаника В обоих перечисленных кинах сюжету было уделено больше внимания. Но я Кэмерона тоже все еще люблю)Добавлено (20.12.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Фанаты уже атакуют Кэмерона ммм... хочу синий хвост))
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:55 | Сообщение # 314 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ужас какой А ему видно нравится addy_a, и я хочу, он крут =)))
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:20 | Сообщение # 316 |
chemist
| Эммм... Посмотрела еще в четверг. Столько времени добиралась до этой темы Думаю тут уже все и всё и так сказали. Фильм шикарный. И дело даже не в спецэффектах, а в истории. Да, предсказуемой, да, далеко не оригинальной, но такой настоящей, душевной. Думаю это будет один из тех немногих случаев, когда я не поскуплюсь и куплю лицензионный двд.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:25 | Сообщение # 317 |
Веселый Молочник
| Quote (A-she-n) Думаю это будет один из тех немногих случаев, когда я не поскуплюсь и куплю лицензионный двд. собственно +1 тоже появилось желание прикупить диск
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) Ах да..не ходите на 3D в Синема Парк Почему? Все так плохо?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 320 |
Nico_Bellic
| Quote (A-she-n) Думаю это будет один из тех немногих случаев, когда я не поскуплюсь и куплю лицензионный двд. +1) обычно все из и-нета качаю) это фильм куплю)
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:36 | Сообщение # 322 |
Веселый Молочник
| Quote (A-she-n) Поскорей бы он вышел Даты пока нет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:38 | Сообщение # 323 |
frozen twilight
| Quote (addy_a) Хорошо бы, будем ждать) Но еще надо уметь эти спецэффекты применить, а не просто наляпать во все дыры, как у нас сейчас все любят делать. Здесь нам показали идеально, до мелочей продуманный, правдоподобный мир. Да тут синие чуваки реальнее людей выглядят. Здесь спецэффект это средство. А в большинстве нынешних фильмов - цель. Собственно тут читаете мои мысли Хочется противопоставить 2012 с их "спецэффектами", вот уж действительно хоть бы что, да налепить))..
bitch ♥
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:38 | Сообщение # 324 |
Nico_Bellic
| Quote (A-she-n) О да..первые полчаса я вообще не могла нормально смотреть фильм. Никакого ощущения того что я не в кинотеатре а на Пандоре абсолютно не было Изображение было размытое и темноватое...+ зал как на ладони. И я бесилась. Потом уже к концу фильма все нормализовалось... но.. очки натерли мне переносицу Короче ужас x :D все .в 3D в Синема Парк ..не иду... 2ой раз пойду в IMAX 3D// кто был там? стоит идти?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:40 | Сообщение # 325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) О да..первые полчаса я вообще не могла нормально смотреть фильм. Никакого ощущения того что я не в кинотеатре а на Пандоре абсолютно не было Ох блин, жаль, для меня эффект присутствия играет очень важную роль! Quote (A-she-n) Потом уже к концу фильма все нормализовалось... но.. очки натерли мне переносицу Мда уж...ну и ну. Значит не ногой в Синема Парк
|
|
| |