Понедельник, 25.11.2024, 08:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Аватар
Vice-consul Дата: Среда, 23.12.2009, 00:45 | Сообщение # 351
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Присоединяюсь к тем, чьи впечатления неоднозначны: визуальное решение и съемки - отлично. Действительно красиво, реально, для души. Сюжетно - пустышка, как верно было замечено ранее, калька с историй про покорение Америки. С точки зрения актерской игры - людей там показывали так мало, что и говорить-то нечего, даже протагонист в "натуральном" виде так, промелькнул. Нави же с этой точки зрения меня как-то не впечатлили. Лав-стори... просто вызвала некоторую неприязнь. Луки и местные птеродактили против тяжелой бронетехники? Ну-ну... Вообще, я пришла к выводу: посмотреть один раз стоит, безусловно, но покупать в коллекцию не буду, ибо желания пересматривать нет. Редкий случай, не заинтересовала даже оригинальная дорожка, потому что нет значимых диалогов. Как-то так.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus

Награды: 32  +
alladin Дата: Среда, 23.12.2009, 01:27 | Сообщение # 352
ego aeternus

Vice-consul, По моему самый откровенный и стоящий отзыв.. Спецэфекты и визуальные съёмки на высоте..

Quote (Vice-consul)
Вообще, я пришла к выводу: посмотреть один раз стоит, безусловно, но покупать в коллекцию не буду, ибо желания пересматривать нет

Сказать честно, думал что я один такой.. Наверное уже завтра я про этот фильм и не вспомню..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Franciska Дата: Среда, 23.12.2009, 06:21 | Сообщение # 353
На корабле

Пострясающий фильм!!!
Если честно думала будет хуже, раз такая раскрутка идетё,нооооо
просто овигенно :p

Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))

Награды: 23  +
vikoslak Дата: Среда, 23.12.2009, 07:38 | Сообщение # 354
toreador
Замечания: 60%

Новое "творение" Кэмерона - пустое место, его даже красивым трудно назвать (а последний трейлер, да, хороший был). Сейчас даже не знаю что хуже: Трансформеры, Аватар или 2012.
Зато хорошо посмеялся :D

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Награды: 11  +
Kastet-kks Дата: Среда, 23.12.2009, 08:13 | Сообщение # 355
I love music..

ребята кто смотрел как фильмец!? :)

Награды: 41  +
IRON_MAIDEN Дата: Среда, 23.12.2009, 08:29 | Сообщение # 356
Fascinating!
Замечания: 20%

Quote (Kastet-kks)
ребята кто смотрел как фильмец!?

:? если что , до тебя тут люди писали как фильм. выше мышкой полистай и прошлые страницы посмотри

Награды: 99  +
Ринсвинд Дата: Среда, 23.12.2009, 11:26 | Сообщение # 357
Сотрудник Dharma
Замечания: 40%

Quote (vikoslak)
Новое "творение" Кэмерона - пустое место, его даже красивым трудно назвать (а последний трейлер, да, хороший был). Сейчас даже не знаю что хуже: Трансформеры, Аватар или 2012.
Зато хорошо посмеялся

Сразу видно, человек наверное не смотрел, фильм. Ты хоть посмотри как они снимали этот Аватар. Не как Трансформеры и 2012. Трансформеры, это ваще японский мультик, который привалил в Америку и сделался фильмом, как Гадзила, а 2012 это очередной Апокалиптический фильм, которые пугают людей к 2012 году, как всякие Цунами, Смерчи. Причем некоторые катострофические фильмы сделаны по одну принципу, идет катастрофа, а там отношения выесняют, и алочные злодей, который хочет деньги стырить, а потом как всегда злодей погибает и все лыбятся, что остались в живых.

Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

Награды: 22  +
vikoslak Дата: Среда, 23.12.2009, 11:43 | Сообщение # 358
toreador

Quote (Ринсвинд)
Сразу видно, человек наверное не смотрел, фильм.

Ух ты, а я то думал :D

Quote (Ринсвинд)
Не как Трансформеры и 2012. Трансформеры, это ваще японский мультик, который привалил в Америку и сделался фильмом, как Гадзила, а 2012 это очередной Апокалиптический фильм, которые пугают людей к 2012 году, как всякие Цунами, Смерчи. Причем некоторые катострофические фильмы сделаны по одну принципу, идет катастрофа, а там отношения выесняют, и алочные злодей, который хочет деньги стырить, а потом как всегда злодей погибает и все лыбятся, что остались в живых.

Спасибо, Капитан-Очевидность! Что бы мы делали без таких как ты :D Может быть ты ещё расскажешь, что режиссёр Аватара это Джеймс Кэмерон, или то, что Discipes III хуже второй части? :D x

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Ринсвинд Дата: Среда, 23.12.2009, 11:48 | Сообщение # 359
Сотрудник Dharma

Quote (vikoslak)
или то, что Discipes III хуже второй части?

Нет, я скажу, что уже разрабатывается игра "Сибирь 3", которая не знамо, что там накрутят. А про ту игру я деже и не слышал. B)
Quote (vikoslak)
Капитан-Очевидность

Это из какого фильма слово?

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 23.12.2009, 11:52 | Сообщение # 360
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (vikoslak)

:D Великий Альберт сказал "плохо", как теперь Джеймсу с этим жить.)) :'( :D

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
vikoslak Дата: Среда, 23.12.2009, 11:55 | Сообщение # 361
toreador

Quote (Ринсвинд)
Это из какого фильма слово?

Луркоморье почитай))

Добавлено (23.12.2009, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (Фиолетовый_Слон)
Великий Альберт сказал "плохо", как теперь Джеймсу с этим жить.))

Обиженный Макс жестоко мстит :'( :D

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Yanbik Дата: Среда, 23.12.2009, 12:12 | Сообщение # 362
В хижине Джейкоба

Мне понравился :) Анна-Люсия не подкачала(ну в смысле Мишель Родригес)только жалко её,шо погибла

SkateTeam

Награды: 7  +
Vice-consul Дата: Среда, 23.12.2009, 12:23 | Сообщение # 363
В хижине Джейкоба

Quote (alladin)
Наверное уже завтра я про этот фильм и не вспомню..

Ты знаешь, я вот вышла из кино, и никаких ощущений... честно. Помню, какая была эмоциональная реакция после 9-го района (а ведь и в том, и в другом фильме эксплуатируется мысль, что люди - те еще гады) , хоть он даже не входит в десятку любимых фильмов, хоть я сразу, по ходу просмотра нашла в нем кучу недостатков. А тут никакого эмоционального отклика. Вообще ничего. И это при том, что я люблю Сэмку, обожаю Уивер, да и на Мишель смотрю обычно с удовольствием.

Единственным бонусом для меня был парень игравший второго ученого, но только потому, что он снимается в сериале Кости, в последней серии которого, он с друзьями пытается прорваться на премьеру Аватара: улыбнуло.

Обычно я что-то вспоминаю, обдумываю, критикую мысленно ( :D ). А тут так - посмотрела и хорошо. Не посмотрела бы... ну и ладно.

Сообщение отредактировал Vice-consul - Среда, 23.12.2009, 12:26

A-she-n Дата: Среда, 23.12.2009, 22:58 | Сообщение # 364
chemist

Quote (Vice-consul)
А тут так - посмотрела и хорошо. Не посмотрела бы... ну и ладно.

У меня в последнее время такое с большинством фильмов и сериалов =/
Да что вы все так прицепились к визуальной части фильма?!! Мне лично на это наплевать, для меня главное сюжет, герои... И да, это не какая-то супер мупер мелодрама с глубоким смыслом о человеческой жестокости, но почему вы решили что все фильмы должны быть именно такими? Ничего что фильмы смотрят не только тридцатилетние дядьки-философы, но и обычные люди, включая подростков и детей?! Хочется чего-то особенного, пожалуйста. Аватар и не претендовал на роль авторского кино

Награды: 267  +
Melton Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:37 | Сообщение # 365
Dude

вот, опять пошли эта замечания. Кэмерон никогда не снимал умное кино. его фильмы - это примеры великолепной фантастики с оригинальными идеями. Аватар из той же пробирки что и Чужие с Терминатором. оригинальная идея+нехитрый сюжет+захватывающее действо+немного драматизма. и после этого каждый видит что хочет. любители искать скрытый смысл скажут, что фильм это просто картинка, остальные же насладятся зрелищем.
p.s. не сомневаюсь, что если бы сейчас вышел "Чужие", то и его бы многие назвали пустышкой.

Награды: 39  +
Vice-consul Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:07 | Сообщение # 366
В хижине Джейкоба

Quote (A-she-n)
для меня главное сюжет, герои...

Вот этого для меня в Аватаре и не было.

Серёга Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:33 | Сообщение # 367
Знает все тайны Острова

Поехал в кинотеатр раньше запланированного срока так как выдался свободный денёк. Это был мой первый сеанс в 3D. Началось сиё действие в 16.00 ( к этому времени зал практичсеки заполнился). Начнём.

На языке вертится лишь одно слово - РЕВОЛЮЦИЯ. Революция именно в плане визуальных эффектов, такого никогда не было и не будет в ближайшие годы, кто ставит визуалку Аватара вровень с 2012 или же Трансформерами могут смело брать верёвку, камень и идти смело топиться в ближайший пруд. Всё безумно красиво, красочно, Кэму памятник за концепцию, аниматорам пожизненное пособие.

Идём дальше. Актёрская игра. Не знаю как вам, но от Джованни Рибизи в восторге, ярчайший персонаж, пусть его и мало но своим появлением в кадре он украшал любую сцену. Стивен Лэнг и его персонаж полковник Куорич тоже неслыханно порадовал, настоящий солдат, брутальный мужик. Эти двое самые крутые. Только уже потом следуют персонажи Уортингтона, Уивер, Родригес ( из положительных персов эта более яркая пожалуй), Салданы.

Сюжет конечно не блещет какой-то сверх оригинальностью, но по крайней мере он продуман и доведён до ума, так что претензии если и есть то они минимальны.

Вернусь к тому с чего начал. Концепция. Кэм великий фантазёр, создал уникальный мир, придумал никому доселе невиданную фауну и флору, разработал всё так что даже не к чему придраться. Аплодирую стоя. На Пандоре хочется жить, валяться на гамаке, попивать фруктовый микс и наслаждаться жизнью. )

Но и в заключение. Кэмерон конечно не разочаровал, НО и абсолютный шедевр не создал (а этих шедевров всего-то самую малость), но он сделал визуальную революцию, революцию жанра, на этом всё и кончилось. А этого в принципе достаточно, чего-то уж сильно феноменального я и не смел ждать.
Аватар я охарактеризую так - Самый красивый фильм в истории и один из лучших фильмов последних лет.

Награды: 9  +
nikfil74 Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:38 | Сообщение # 368
Знает все тайны Острова

Наконец-то и я посмотрел этот фильм. :p .Графика отличная,игра актёров тоже порадовала.Ну а спецэффекты это просто нечто flower .Очень рад был увидеть Мишель Родригис misic .Жду продолжения.Надеюсь ждать придётся не долго. angel
Quote (vikoslak)
Новое "творение" Кэмерона - пустое место,

Полностью не согласен :?
Quote (Серёга)
Самый красивый фильм в истории и один из лучших фильмов последних лет.

А вот здесь согласен. flower

Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 26.12.2009, 11:39

Награды: 26  +
Серёга Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:03 | Сообщение # 369
Знает все тайны Острова

Аватар в США рвёт и мечет, выносливость великолепная, сейчас опять прирост пойдёт. За пятницу 23 лимона осилил. Такими темпами и Тёмного рыцаря можно потеснить (чему я буду рад).

Награды: 9  +
RAIN_MAN Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:18 | Сообщение # 370
Forever Yours

Вот же блин, уже третий раз пытаюсь отправить своё творчество, но форум явно против :o :D Как может сообщение содержать "запрещённый URL", если ссылок в нём нет в принципе? :o misic Кэмерон за мной наблюдает, чует неладное :D :D :D

Чтобы это не было просто флудом, оригинально предположу, что фильм соберёт явно за миллиард) misic

Награды: 21  +
Мистерия Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:23 | Сообщение # 371
просто ангел

Quote (RAIN_MAN)
Вот же блин, уже третий раз пытаюсь отправить своё творчество, но форум явно против :o :D Как может сообщение содержать "запрещённый URL", если ссылок в нём нет в принципе?

У меня такое было несколько раз x Какой-то глюк x

Нечестно, хочу твой отзыв >:)

Награды: 435  +
Ринсвинд Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:27 | Сообщение # 372
Сотрудник Dharma

Quote (RAIN_MAN)
Как может сообщение содержать "запрещённый URL", если ссылок в нём нет в принципе?

У меня такое же было, когда картинки в теме Кагайа делал, мне пришлось большую часть вырезать и вставлять по кучке, через редакцию сообщения, чему все ссылки, были успешно запиханы.

RAIN_MAN Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:27 | Сообщение # 373
Forever Yours

Quote (Мистерия)
У меня такое было несколько раз x Какой-то глюк x

У меня ещё вчера ночью это было misic

Quote (Мистерия)
Нечестно, хочу твой отзыв >:)

misic misic misic

Награды: 21  +
Хао Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:26 | Сообщение # 374
В бункере

Аватар в 3D мне не понравился. <_< Больше всего понравился мне без 3D. :) B)
«Истина где-то там…»

Награды: 1  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:02 | Сообщение # 375
Gossip boy

Сейчас токо с кинотеатра... Я в восторге все оч оч оч понравилось... Все ваще круто сыграно и шутки на 5+ Короче вес по американски и на этот раз мне безумно нравиться идею как бы с тело человека в тело Аватара взяли с фильма сурогаты...

Кроче я фигею с фильма смотрел в 3D пересмотрю еще раз не в 3D когда выйдет ДВД релиз!!!

Всех кто умер в последне2й битве жалко :( Кроме Генерала! >:)

по кайфу

Награды: 320  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!