Пострясающий фильм!!! Если честно думала будет хуже, раз такая раскрутка идетё,нооооо просто овигенно Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Новое "творение" Кэмерона - пустое место, его даже красивым трудно назвать (а последний трейлер, да, хороший был). Сейчас даже не знаю что хуже: Трансформеры, Аватар или 2012. Зато хорошо посмеялся Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Новое "творение" Кэмерона - пустое место, его даже красивым трудно назвать (а последний трейлер, да, хороший был). Сейчас даже не знаю что хуже: Трансформеры, Аватар или 2012. Зато хорошо посмеялся
Сразу видно, человек наверное не смотрел, фильм. Ты хоть посмотри как они снимали этот Аватар. Не как Трансформеры и 2012. Трансформеры, это ваще японский мультик, который привалил в Америку и сделался фильмом, как Гадзила, а 2012 это очередной Апокалиптический фильм, которые пугают людей к 2012 году, как всякие Цунами, Смерчи. Причем некоторые катострофические фильмы сделаны по одну принципу, идет катастрофа, а там отношения выесняют, и алочные злодей, который хочет деньги стырить, а потом как всегда злодей погибает и все лыбятся, что остались в живых.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Не как Трансформеры и 2012. Трансформеры, это ваще японский мультик, который привалил в Америку и сделался фильмом, как Гадзила, а 2012 это очередной Апокалиптический фильм, которые пугают людей к 2012 году, как всякие Цунами, Смерчи. Причем некоторые катострофические фильмы сделаны по одну принципу, идет катастрофа, а там отношения выесняют, и алочные злодей, который хочет деньги стырить, а потом как всегда злодей погибает и все лыбятся, что остались в живых.
Спасибо, Капитан-Очевидность! Что бы мы делали без таких как ты Может быть ты ещё расскажешь, что режиссёр Аватара это Джеймс Кэмерон, или то, что Discipes III хуже второй части? Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Новое "творение" Кэмерона - пустое место, его даже красивым трудно назвать (а последний трейлер, да, хороший был). Сейчас даже не знаю что хуже: Трансформеры, Аватар или 2012.
Великий Альберт сказал "плохо", как теперь Джеймсу с этим жить.)) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наверное уже завтра я про этот фильм и не вспомню..
Ты знаешь, я вот вышла из кино, и никаких ощущений... честно. Помню, какая была эмоциональная реакция после 9-го района (а ведь и в том, и в другом фильме эксплуатируется мысль, что люди - те еще гады) , хоть он даже не входит в десятку любимых фильмов, хоть я сразу, по ходу просмотра нашла в нем кучу недостатков. А тут никакого эмоционального отклика. Вообще ничего. И это при том, что я люблю Сэмку, обожаю Уивер, да и на Мишель смотрю обычно с удовольствием.
Единственным бонусом для меня был парень игравший второго ученого, но только потому, что он снимается в сериале Кости, в последней серии которого, он с друзьями пытается прорваться на премьеру Аватара: улыбнуло.
Обычно я что-то вспоминаю, обдумываю, критикую мысленно ( ). А тут так - посмотрела и хорошо. Не посмотрела бы... ну и ладно.
А тут так - посмотрела и хорошо. Не посмотрела бы... ну и ладно.
У меня в последнее время такое с большинством фильмов и сериалов =/ Да что вы все так прицепились к визуальной части фильма?!! Мне лично на это наплевать, для меня главное сюжет, герои... И да, это не какая-то супер мупер мелодрама с глубоким смыслом о человеческой жестокости, но почему вы решили что все фильмы должны быть именно такими? Ничего что фильмы смотрят не только тридцатилетние дядьки-философы, но и обычные люди, включая подростков и детей?! Хочется чего-то особенного, пожалуйста. Аватар и не претендовал на роль авторского кино
вот, опять пошли эта замечания. Кэмерон никогда не снимал умное кино. его фильмы - это примеры великолепной фантастики с оригинальными идеями. Аватар из той же пробирки что и Чужие с Терминатором. оригинальная идея+нехитрый сюжет+захватывающее действо+немного драматизма. и после этого каждый видит что хочет. любители искать скрытый смысл скажут, что фильм это просто картинка, остальные же насладятся зрелищем. p.s. не сомневаюсь, что если бы сейчас вышел "Чужие", то и его бы многие назвали пустышкой.
Поехал в кинотеатр раньше запланированного срока так как выдался свободный денёк. Это был мой первый сеанс в 3D. Началось сиё действие в 16.00 ( к этому времени зал практичсеки заполнился). Начнём.
На языке вертится лишь одно слово - РЕВОЛЮЦИЯ. Революция именно в плане визуальных эффектов, такого никогда не было и не будет в ближайшие годы, кто ставит визуалку Аватара вровень с 2012 или же Трансформерами могут смело брать верёвку, камень и идти смело топиться в ближайший пруд. Всё безумно красиво, красочно, Кэму памятник за концепцию, аниматорам пожизненное пособие.
Идём дальше. Актёрская игра. Не знаю как вам, но от Джованни Рибизи в восторге, ярчайший персонаж, пусть его и мало но своим появлением в кадре он украшал любую сцену. Стивен Лэнг и его персонаж полковник Куорич тоже неслыханно порадовал, настоящий солдат, брутальный мужик. Эти двое самые крутые. Только уже потом следуют персонажи Уортингтона, Уивер, Родригес ( из положительных персов эта более яркая пожалуй), Салданы.
Сюжет конечно не блещет какой-то сверх оригинальностью, но по крайней мере он продуман и доведён до ума, так что претензии если и есть то они минимальны.
Вернусь к тому с чего начал. Концепция. Кэм великий фантазёр, создал уникальный мир, придумал никому доселе невиданную фауну и флору, разработал всё так что даже не к чему придраться. Аплодирую стоя. На Пандоре хочется жить, валяться на гамаке, попивать фруктовый микс и наслаждаться жизнью. )
Но и в заключение. Кэмерон конечно не разочаровал, НО и абсолютный шедевр не создал (а этих шедевров всего-то самую малость), но он сделал визуальную революцию, революцию жанра, на этом всё и кончилось. А этого в принципе достаточно, чего-то уж сильно феноменального я и не смел ждать. Аватар я охарактеризую так - Самый красивый фильм в истории и один из лучших фильмов последних лет.
Наконец-то и я посмотрел этот фильм. .Графика отличная,игра актёров тоже порадовала.Ну а спецэффекты это просто нечто .Очень рад был увидеть Мишель Родригис .Жду продолжения.Надеюсь ждать придётся не долго.
Quote (vikoslak)
Новое "творение" Кэмерона - пустое место,
Полностью не согласен
Quote (Серёга)
Самый красивый фильм в истории и один из лучших фильмов последних лет.
А вот здесь согласен.
Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 26.12.2009, 11:39
Аватар в США рвёт и мечет, выносливость великолепная, сейчас опять прирост пойдёт. За пятницу 23 лимона осилил. Такими темпами и Тёмного рыцаря можно потеснить (чему я буду рад).
Вот же блин, уже третий раз пытаюсь отправить своё творчество, но форум явно против Как может сообщение содержать "запрещённый URL", если ссылок в нём нет в принципе? Кэмерон за мной наблюдает, чует неладное
Чтобы это не было просто флудом, оригинально предположу, что фильм соберёт явно за миллиард)
Вот же блин, уже третий раз пытаюсь отправить своё творчество, но форум явно против Как может сообщение содержать "запрещённый URL", если ссылок в нём нет в принципе?
Как может сообщение содержать "запрещённый URL", если ссылок в нём нет в принципе?
У меня такое же было, когда картинки в теме Кагайа делал, мне пришлось большую часть вырезать и вставлять по кучке, через редакцию сообщения, чему все ссылки, были успешно запиханы.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сейчас токо с кинотеатра... Я в восторге все оч оч оч понравилось... Все ваще круто сыграно и шутки на 5+ Короче вес по американски и на этот раз мне безумно нравиться идею как бы с тело человека в тело Аватара взяли с фильма сурогаты...
Кроче я фигею с фильма смотрел в 3D пересмотрю еще раз не в 3D когда выйдет ДВД релиз!!!
Всех кто умер в последне2й битве жалко :( Кроме Генерала!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!