Аватар
|
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:31 | Сообщение # 401 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Но после нас будут жить другие существа..в конце концов после черной полосы всегда есть белая. И после глобальной экологической катастрофы Земля начнет постепенно восстанавливаться, но без нас. Quote (Bitter_sweet) Вот я как раз этого бы и хотела. Чтобы Земля отчистилась и начала свое существование сначала) Хоть и без меня, не страшно. Но это не говорит о самопожертвовании, а то подумаете, что я сумасшедшая хДД Просто если все случится, в смысле конца света или еще чего-то, я не против. Главное, чтобы потом все стало хорошо) Вот как-то так)) Quote (A-she-n) Да..я не ожидала что она умрет Я тоже...надеялась, что Эйва (вроде так)) излечит ее и Грейс будет жить в теле аватара( Quote (A-she-n) Я скачала пиратскую версию и теперь каждый день пересматриваю любимые моменты Я вот думаю, скачать или нет...все же это издевательство над фильмом) Так-то все равно еще пойду в кино. Но может и скачаю, не знаю пока)
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:00 | Сообщение # 403 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Boon_Shephard) Скажите интересный фильм? Сказать интересный-не сказать ничего) Поэтому ничего и не скажу Смотри сам, пусть будет сюрприз))))
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:10 | Сообщение # 404 |
Кандидат
| Великолепное кино. Отличная картинка и красивый мир. Только положительные впечатления.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:15 | Сообщение # 405 |
Doctor Jack
| Quote (Semiramida) Смотри сам, пусть будет сюрприз)))) Ну заинтриговали прям.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:37 | Сообщение # 406 |
Знает все тайны Острова
| Отныне рекорд второго уикэнда в Штатах принадлежит Аватару.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:41 | Сообщение # 407 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Отныне рекорд второго уикэнда в Штатах принадлежит Аватару. Покойся с миром ТР
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 408 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Покойся с миром ТР <_< Мдя, обидно всё ж, что миром рулит абсолютный попкорн...)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:47 | Сообщение # 409 |
On dark wings
| Quote (Серёга) Отныне рекорд второго уикэнда в Штатах принадлежит Аватару. наконец-то...Кэмерон молодец как всегда впрочем Quote (AkvaMarin) Покойся с миром ТР ну у каждого свое время праздника))) Quote (RAIN_MAN) Мдя, обидно всё ж, что миром рулит абсолютный попкорн...) по сути ТР был не особо далек от поп корна... в кино редко вообще показывают не поп корн
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:48 | Сообщение # 410 |
Forever Yours
| Quote (graffie) по сути ТР был не особо далек от поп корна... По сути ТР - вообще комикс-муви, а потому то, что из него сделал Нолан - это просто офигенно) Да и "не особо далёк от попкорна" - это всё же не то же самое, что "попкорн") Quote (graffie) в кино редко вообще показывают не поп корн x Смотря какой кинотеатр, есть же и арт-хаусные, хотя это уже другая история)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 411 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) по сути ТР был не особо далек от поп корна... в кино редко вообще показывают не поп корн Да такой же попкорн, только с какими-то своими замутами и своими закосами.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:54 | Сообщение # 412 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) только с какими-то своими замутами и своими закосами ... которые обоснованы тамошней Вселенной)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:55 | Сообщение # 413 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Смотря какой кинотеатр, есть же и арт-хаусные, хотя это уже другая история) арт-хауз предпочитаю смотреть дома мейнстрим-муви как бэ тоже , но фильмы типа Аватара в кино отлично смотряться все таки Quote (RAIN_MAN) это всё же не то же самое, что "попкорн") как по мне последние фильмы Бэя - вот это истинный поп корн Quote (RAIN_MAN) По сути ТР - вообще комикс-муви, а потому то, что из него сделал Нолан - это просто офигенно) Д это да согласна , но если чисто гипотетически сравнить с Аватаром, то все же фильмец Кэмерона люблю больше имхо но вцелом для меня один уровень, но о разном, и с разным подходом...где-то что-то лучше, где-то не так...
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 28.12.2009, 23:59 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:58 | Сообщение # 414 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) ... которые обоснованы тамошней Вселенной) ... но которые не особо спасают от статуса "попкорн" ) Quote (graffie) как по мне последние фильмы Бэя - вот это истинный поп корн Бэй это король попкорна. )
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:00 | Сообщение # 415 |
Forever Yours
| Quote (graffie) но фильмы типа Аватара в кино отлично смотряться все таки misic И часто ты фильма типа Аватара смотришь? Он же весь такой единственный и неподражаемый, и с глазами делает нехорошо как никто другой, а ты его в один ряд непонятно с чем впихнула... Quote (graffie) как по мне последние фильмы Бэя - вот это истинный поп корн misic А как по мне - "Аватар" это то, что снял бы за 5-15 лет и Бэй, если бы он не за деньгами гонялся, а именно для удовольствия своего снимал) Он же нашёл золотую середину: снимает красиво, совсем тупо и быстро - зато бабло гребёт ковшом) И у Кэмерона что-то вроде, только деньги у него не на первом плане)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:00 | Сообщение # 416 |
ten minutes older
| Quote (graffie) как по мне последние фильмы Бэя - вот это истинный поп корн Бэй кроме Острова фильмов не снимал..)) У него свой парк аттракционов.))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:02 | Сообщение # 417 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) ... но которые не особо спасают от статуса "попкорн" ) Это да, просто из попкорна сложно получить что-то, кроме попкорна) У Кэмерона же не было вообще ничего - он мог сделать что угодно) Quote (Серёга) Бэй это король попкорна. ) ... Тогда Меган - королева Да, последователям долго придётся будет стараться, чтобы его переплюнуть в этом плане)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:04 | Сообщение # 418 |
ten minutes older
| Quote (Фиолетовый_Слон) Бэй кроме Острова фильмов не снимал..)) У него свой парк аттракционов.)) Простите, забыл еще Перл- Харбор и Скалу.)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 419 |
On dark wings
| Quote (Серёга) Бэй это король попкорна. ) Quote (RAIN_MAN) А как по мне - "Аватар" это то, что снял бы за 5-15 лет и Бэй, если бы он не за деньгами гонялся, а именно для удовольствия своего снимал) Quote (Фиолетовый_Слон) Бэй кроме Острова фильмов не снимал..)) У него свой парк аттракционов.)) только стоило вспомнить бедного Майкла Quote (RAIN_MAN) И часто ты фильма типа Аватара смотришь? Он же весь такой единственный и неподражаемый, и с глазами делает нехорошо как никто другой, а ты его в один ряд непонятно с чем впихнула... да ну тебя я же вцелом говорила, это понятно)) Quote (Фиолетовый_Слон) Бэй кроме Острова фильмов не снимал..) Перл Харбор и Армагедон кажись его, и были тоже еще не так плохи... это сейчас он в детство впал Quote (RAIN_MAN) И у Кэмерона что-то вроде, только деньги у него не на первом плане) хорошо, что хоть так. прощу тебя Аватар кажись снимал лет 5 кажеться... для Кэмерона вся жизнь- кино и поиски нового для кино Для меня он одни уровень с еще одним моим любимчиком- Дж.Лукасом конечно
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 420 |
Forever Yours
| Quote (Фиолетовый_Слон) Бэй кроме Острова фильмов не снимал..)) У него свой парк аттракционов.)) Простите, забыл еще Перл- Харбор и Скалу.))) Ну вот, уже кое-что, большинство и этого не снимает за всю карьеру)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:09 | Сообщение # 421 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) Для меня он одни уровень с еще одним моим любимчиком- Дж.Лукасом конечно Минус Лукаса в том что он всю жизнь помешен как режиссёр на одном и том же.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:09 | Сообщение # 422 |
ten minutes older
| Вот блин, не знал, ну все сдаюсь, хотел погнобить,а он не так плох.( Quote (RAIN_MAN) Ну вот, уже кое-что, большинство и этого не снимает за всю карьеру) Мен интересует его проект 2012: Война душ в будущем году,может что достойное выйдет.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:10 | Сообщение # 423 |
Forever Yours
| Да здравствует король! Quote (graffie) да ну тебя я же вцелом говорила, это понятно)) Ну я чуть придрался Не вели казнить... Quote (graffie) Аватар кажись снимал лет 5 кажеться... для Кэмерона вся жизнь- кино и поиски нового для кино Ну дык о чём и речь) Один занимается тем, чем хочет и как хочет, а другой - тем, что хорошо получается и на чём можно заработать) Quote (graffie) Для меня он одни уровень с еще одним моим любимчиком- Дж.Лукасом конечно angel А этого ваще не знаю, хто это такой? Quote (graffie) хорошо, что хоть так. прощу тебя Ха, класс
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:11 | Сообщение # 424 |
просто ангел
| Ну пошли кто в лес кто по дрова Уже и Перл-Харбор поминают со стариной Бэем Большинство того, что сейчас идет в кино можно смело назвать попкорном, потому что для массового зрителя)) Quote (RAIN_MAN) Он же весь такой единственный и неподражаемый, и с глазами делает нехорошо как никто другой, Не вижу твоего отзыва
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:12 | Сообщение # 425 |
On dark wings
| Quote (Серёга) Минус Лукаса в том что он всю жизнь помешен как режиссёр на одном и том же. возможно и так конечно... но все ЗВ для меня дороги
|
|
| |