Я не привязывался, а делаю вывод, если цивилизация идёт по тому пути, который сейчас у нас на Земле - необузданное потребление и технический прогресс, то конец таких цивилизаций печален.
Не было бы прогресса мы бы до сих пор лазали по деревьям, кушали бы ягоды да грибы и охотились бы на мамонтов. Общались бы языком жестов и рисовали наскальные рисунки в пещерах. Не знаю какой конец был бы печальней.
Сборы в США не то что не хотят падать, они растут =))) 19.500.000 за понедельник. Такая же ситуация и на международной арене. Прогнозируют более 900 млн. в конце недели.
Сборы в США не то что не хотят падать, они растут =))) 19.500.000 за понедельник. Такая же ситуация и на международной арене. Прогнозируют более 900 млн. в конце недели.
Это нечто)) Ну а что, Кэмерон хочет показать, что он лучший) Миллиард как соберет... И я не удивлюсь))
Сборы в США не то что не хотят падать, они растут =)))
Ну с датой они не промахнулись, да, вот неожиданность-то) Сейчас неделя вообще без новых конкурентов, а там уже и миллиард будет. А до "Титаника" всё равно не достанет) А даже если и достанет - я болею за "Титаник")
Впрочем теперь и второе место в истории тоже сомнению не подлежит.
Вцелом ожидаемо, Кэм заслужил снимает кино раз в 12 лет, и 2 раза подряд на высоте просто оО
Quote (RAIN_MAN)
Сейчас неделя вообще без новых конкурентов, а там уже и миллиард будет. А до "Титаника" всё равно не достанет) А даже если и достанет - я болею за "Титаник")
все равно оба фильма - Кэмерона...конечно жжот дядька
Ну с датой они не промахнулись, да, вот неожиданность-то) Сейчас неделя вообще без новых конкурентов, а там уже и миллиард будет. А до "Титаника" всё равно не достанет) А даже если и достанет - я болею за "Титаник")
До Титаника вряд ли достанет, хотя мне бы этого хотелось.
Ну с датой они не промахнулись, да, вот неожиданность-то)
Да причём здесь дата то ( хотя сиквел успешного фильма и потенциальный хит от Ричи явно не проходняк в плане выручки). Ты помнишь вообще чтобы к третьей неделе проката сборы фильма не падали а росли ?
Ты помнишь вообще чтобы к третьей неделе проката сборы фильма не падали а росли ?
Ну, судя по данным за этот и прошлый понедельник, выросли очень многие, причём почище "Аватара", хотя у многих уже далеко не третья неделя проката даже) Видимо без рождественской магии тут всё же не обошлось)
Вчера таки посмотрела, даже несмотря на шикарный кинозал, фильм разочаровал. Спецэффекты на высоте, но вот идея совсем не нова. Обидно, что всё предсказуемо.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну, судя по данным за этот и прошлый понедельник, выросли очень многие, причём почище "Аватара"
Зато во вторник вдруг все резко кроме Аватара свалились. Аватар - 18.200.000 Элвин и бурундуки - 12.500.000 Шерлок Холмс - 10.200.000
Есть мнение что к концу недели фильм может перевалить отметку в миллиард кассовых сборов. И это за 2 с половиной недели. Даже я такого никак не мог ожидать.
Безумной красоты фильм.Такого еще не снимали и не снимут в ближайшие лет 5-10.Я абстрагировался ото всех этих восторженых отзывов и решил оценить все сам.И это реально завораживает.Впервые в жизни мне честно захотелось сходить на какой то фильм в кино еще один раз.А в Нейтири я просто влюбился.Просто неземной красоты красавица. А насчет сюжета который многие критикуют...Ну лично мне надоели все эти зашмыганные интелектуальные картины.Надоели трагически- драматические концы.Тут же кино настолько светлое,доброе с таким великолепным хэппи эндом,прекрасной лав стори.На фоне всех этих трансформеров,кинокомиксов,гарри поттеров,сумерок,2012 такое кино лично для меня выигрывает по всем параметрам.Тут героям которых играют актеры с кучей датчиков веришь 100%.Ну фильм года и никакие 500 дней лета,Повелители бури и информатор с бесславными ублюдками не достойны этого звания.(хотя видел все эти фильмы)Не зря по моему кино всего за месяц должно перебраться за 1000000000 $ кассовых сборов по миру.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 31.12.2009, 15:54
Зато во вторник вдруг все резко кроме Аватара свалились. Аватар - 18.200.000
Появились данные по среде - $18.4 million..Обалденно.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 31.12.2009, 20:15
Когда в прокате шёл ТР я недоумевал над его сборами в Штатах. Сейчас же у меня просто кружится голова.
это точно.Уверен что у Аватара просто отличные шансы поменять бессменного лидера американского бокс оффиса. А тем более если номинацию на Оскара дадут как лучший фильмБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну то не "все", а лишь другие относительно громкие проекты, у которых нет ни пиара миллионов на 100, судя по ощущениям, ни Кэмерона, ни даже намёка не революцию) Само собой, все другие более-менее крупные фильмы обваливаются всё время проката, а растут совсем другие действующие лица)
Quote (Серёга)
Есть мнение что к концу недели фильм может перевалить отметку в миллиард кассовых сборов.
Судя по тому, что на третьей неделе даже у нас в стране в городах без 3D залов нет билетов уже за час до сеанса, миллиард - ещё далеко не самое страшное, что с фильмом может случиться)
Quote (Ekko)
А тем более если номинацию на Оскара дадут как лучший фильм
Не, ну если на "Лучший фильм" будут исключительно за спецэффекты изноминировать... Ну да, есть ещё история, банальнее которой нет на свете - но это тоже не тянет на Оскар, ну в моём понимании - точно)
И вообще, тут и без Оскара уже двумя миллиардами попахивает. Получи фильм Оскар - на него пойдут все те, кто до сих пор не собирается по каким-то причинам)
Не, ну если на "Лучший фильм" будут исключительно за спецэффекты изноминировать... Ну да, есть ещё история, банальнее которой нет на свете - но это тоже не тянет на Оскар, ну в моём понимании - точно)
И вообще, тут и без Оскара уже двумя миллиардами попахивает. Получи фильм Оскар - на него пойдут все те, кто до сих пор не собирается по каким-то причинам)
не я это все понимаю,просто фильм уже отхватил номинацию золотого глобуса в категории лучший фильм драма.Т.е попал в число 5 лучших.А на оскар в номинацию лучший фильм попадут аж 10 фильмовБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
По прогнозам и предварительном данным на 18-ый день проката Аватар преодолеет миллиардную отметку.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вчера ходила второй раз, уже в три д. 2 января сеанс в девять утра, билеты еле купили Про более поздние сеансы вообще молчу - нереально. Может потому что три д появилось только 25.12 в Кирове, вот народ и валит, а может потому что фильм нравится. Во всяком случае не я одна была в кино второй раз. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Совсем уныл был год, судя по всему, если для "... глобуса" не нашлось пяти более классных драм)
Не всегда ведь чисто драмы получают такие награды, вспомни ВК хотя бы... а там даже 11 Оскаров было, как у Титаника =)) А насчет фильмов, то мне кажеться фильм тот хорош, который вызывает сильные эмоции, и Аватар вызвал таковы у меня, примерно как Район № 9, только еще более сильные А бывает драма на какуюто социальную или тому подобную проблемную тему, а пусто...и такое нередко... Отличный пример как по мне прошлого года с ихним Миллионером с трущоб
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 03.01.2010, 16:26
Для того, чтобы сохранить рейтинг PG-13 для фильма "Аватар", Джеймс Кэмерон был вынужден удалить из прокатной версии эпизод, в котором Джейк Салли и Нейтири занимаются сексом. В режиссерской версии картины, которая выйдет позже на коллекционных DVD, эта сцена будет присутствовать. Такое заявление сделал в интервью ресурсу ReelzChannel сам режиссер. "Мы сняли это, но затем вырезали. Если у вас возникнет желание, в специальном издании вы узнаете, как они это делали", - сказал Кэмерон. Исполнительница главной роли Зои Солдана в свою очередь уточнила, что эпизод был очень чувственным. .. по кайфу
Идея сюжета, конечно, уже знакомая. Но, - классный фильм!! Просто фантастика! Очень понравилась красочность Пандоры, все замечательно! :) Вольному - воля, а спасенным - Рай...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!