Для того, чтобы сохранить рейтинг PG-13 для фильма "Аватар", Джеймс Кэмерон был вынужден удалить из прокатной версии эпизод, в котором Джейк Салли и Нейтири занимаются сексом. В режиссерской версии картины, которая выйдет позже на коллекционных DVD, эта сцена будет присутствовать. Такое заявление сделал в интервью ресурсу ReelzChannel сам режиссер. "Мы сняли это, но затем вырезали. Если у вас возникнет желание, в специальном издании вы узнаете, как они это делали", - сказал Кэмерон. Исполнительница главной роли Зои Солдана в свою очередь уточнила, что эпизод был очень чувственным. ..
Я так и думала...)))) Ведь видно же, что тогда, ночью, в тех Пандоровских джунглях не просто так они там целовались) Жду двд с режиссерской версией)))) хД Конечно же это было чувственно...здесь даже никто сомневаться то не будет)
Для справочки, всем уже известно что Аватару покорился миллиард ( + 20 миллионов). А вот статистика покорения миллиардной планки во временных промежутках.
Титаник - 11 недель Властелин колец: Возвращение Короля - 10 недель Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца - 9 недель Темный рыцарь - 31 неделя Аватар - 17 дней.
Чувствуется разница )
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 04.01.2010, 03:10
Не всегда ведь чисто драмы получают такие награды, вспомни ВК хотя бы... а там даже 11 Оскаров было, как у Титаника =))
Речь не о том) ВК был - и есть, конечно - шикарен, шикарен и ещё раз шикарен почти во всех отношениях) А Аватар уныл во всём, кроме картинки, вызывал ноль эмоций (безудержный смех не в счёт) - ну это у меня, а потому такие мысли)
Quote (Semiramida)
Ведь видно же, что тогда, ночью, в тех Пандоровских джунглях не просто так они там целовались)
Нет! Они только поцеловались и всё! А после уснули вместе - случайно, весь день на ногах же, устали...
Блин, если "Аватар" всё же не обгонит "Титаник" - я испеку себя шляпу и слопаю её на месте.
А Аватар уныл во всём, кроме картинки, вызывал ноль эмоций (безудержный смех не в счёт) - ну это у меня, а потому такие мысли)
Аватар вызвал еще больше эмоций, чем ВК во многом, каждый в чем-то своем... читай дальше, я ж писала, для большинства так же, поэтому не удивительно, если он получит и такое признание)... но тебе не угодили как всегда В фильме раз 5 уж точно всплакнуть хотелось, и это при том, что я никогда не плачу обычно
Ни разу не хотелось - ржач беспросветный начиная с момента поклонения парашютикам одуванчика)
ты мне напомнил того чувака, котрый смеялся, что пандоровские деревья имеют энерг. силу 4 место на КП заслужено полностью Сэм Уорингтон даже понравился а то в Т-4 я его не любила
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 04.01.2010, 03:45
Да нет, вот теперь посмотрю точно) Пусть мне вынесет мозг) я люблю это, да)
Так и я люблю, иначе бы не посмотрел) Просто люблю адекватные вещи, вменяемые, а там...) Я до такого не дорос ещё, судя по всему - я понял о чём фильм, к чему всё это, но как же там сложно рассуждают местами...)
фильм супер! графика, герои.........а особенно порадовала Сигиуер ей шла эта роль! советую всем! главный смысл это - не лезь со своим самоваром, как мне кажется! хотя сюжет довольно приметивны, но ведь Кемерон задумал его еще 15 лет назад! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!