Как бы мне не понравился Аватар, но Титаник... Ну со мной всё понятно короче
Да вот Титаник я люблю уже лет 12, или сколько там конечно сложно уступить кому-то другому, а Аватар очень уж замечателен, и вроде бы и новому дорогу нужно уступать...так что я вразладе...но вообще мне все равно кто на 1 кто на 2...главное, что оба фильма Кэмерона
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.01.2010, 15:18
Да вот Титаник я люблю уже лет 12, или сколько там
Я тоже это недавно поняла Его тут скоро показывать будут и чтобы вы думали я же сяду его смотреть
Quote (graffie)
конечно сложно усупить кому-то другому, а Аватар очень уж замечателен, и вроде бы и новому дорогу нужно уступать...так что я вразладе...но вообще мне все равно кто на 1 кто на 2...главное, что оба фильма Кэмерона >:)
Кэмерон это главное да, но я всё равно распределила И вообще Аватар смотрела только один раз, надо бы ещё
Мне будет очень жаль если этот фильм побьет рекорды Титаника в прокате...
Нечего жалеть, это будет правильно) Аватар достоин этого. Кстати, я сегодня проходил мимо кинотеатра, там очередь огромная с утра до вечера была (два раза проходил, в 12 и в 6). И все на аватар Джейкоб воскресе!!!
а у нас его вообще нет зато три д первый зал в городе открыли 25.12 как раз для аватара, та же фигня - билетов нет... вообще в Кирове хитро сделали, пол города посмотрело так, а потом открыли три д зал и все поперелись смотреть по новой))) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А у нас висит на кассе, что на ближайшие дни билетов нет
у нас та же фигня...на 3Д все забито за недельку раньше, а в обычных кинотеатрах также не протолкнуться)) даже утренние сеансы забиты)) так что 2 раз мне наверное не получится пойти
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 06.01.2010, 15:14
Да конечно, когда я ходил, народу было чуть больше ползала, я даже билет за 15 минут перед севансом купил А теперь 1 волны прошла, люди посмотрели, им очень понравилось, захотели еще раз сходить, всем друзьям и родственникам рассказали, и эта масса хлынула 2 волной, и теперь везде аншлаг, билетов не достать Джейкоб воскресе!!!
В моём городе на Зд все билеты на 2 недели вперёд проданы Пришлось идти на обычный Фильм на 100% отображает сущность американской политики. Убивает веру в "святую" пендосию наповал Под конец фильма у меня прям нервный тик на почве ненависти начался Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Среда, 06.01.2010, 19:12
обычный не передает тех ощущений, которые возникают при просмотре в 3д
Видимо, это значит, что после него не болит голова? Не один раз во время просмотра пожалела, что пошли на это самое 3Д... ибо видно его более-менее всего в нескольких сценах, а приходится смотреть в очках все время, и дают они в итоге некую смазанность картинки, м все. Или это и должно означать "реалистичность" и "эффект присутствия" ?
Кстати, господа, поделитесь ощущениями, у кого-то еще глаза/голова болели после аватарова 3Д?
Кстати, господа, поделитесь ощущениями, у кого-то еще глаза/голова болели после аватарова 3Д?
Я ходила на "Рождественскую историю" в 3Д...вышла из кинотеатра с ощущением, будто меня положили в миксер и пару раз поболтали там хорошенько...ибо всё кино "летала" и под невероятными наклонами вместе с главным героем Skate team. Forever.
Честно признаюсь, голова немного побаливала, зато видел почему-то все четко, как будто у меня 100% зрение, и даже лучше заа 200 метров маленькую надпись на щите разглядел А вблизи вообще молчу
Quote (Vice-consul)
Или это и должно означать "реалистичность" и "эффект присутствия" ?
именно это и означает
Quote (Vice-consul)
Не один раз во время просмотра пожалела, что пошли на это самое 3Д...
обычный не передает тех ощущений, которые возникают при просмотре в 3д
да лан, я первый раз в обычном смотрела, не менее клево.
Quote (Vice-consul)
ниче не болело, не знаю, может потому что зал новый и обородувание и очки, а может потому что с вестибюлярным аппаратом все норм? Говорят у кого с ним проблемы, три д смотреть не могут. Не знаю так ли это? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!