Понедельник, 25.11.2024, 05:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Аватар
Vice-consul Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:34 | Сообщение # 526
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ledy_C,

насчет вестибулярки не знаю, у меня нормально, но голова разболелась просто ужасно... может, от нагрузки на глаза :'( Наверное, 3Д - не мое, хотя для контроля надо бы еще что-то посмотреть angel Я почему спросила - многие из знакомых, кто в 3Д смотрел, жаловались, вот и стало интересно.

И еще, народ, кому не лень,поделитесь впечатлениями насчет "объемности", потому что, я ее толком увидела всего в нескольких сценах, ну, наверное... процентов 5 от всего хронометража. Интересно, как остальные это воспринимали?

Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus

Награды: 32  +
Wild-Orchid Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:43 | Сообщение # 527
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (Vice-consul)
И еще, народ, кому не лень,поделитесь впечатлениями насчет "объемности", потому что, я ее толком увидела всего в нескольких сценах, ну, наверное... процентов 5 от всего хронометража. Интересно, как остальные это воспринимали?

Я увидела объёмность только тогда, когда смахнула какую-то пылинку, "летевшую на меня". Думаю этот фильм, что в 3д, что без 3д, один хрен

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
AkvaMarin Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:48 | Сообщение # 528
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (Vice-consul)
Видимо, это значит, что после него не болит голова?

У меня болела, но не тут , а на Вверх оО

bitch

Награды: 185  +
Ledy_C Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:36 | Сообщение # 529
the Sawyer's Lady

Quote (Vice-consul)

Все-таки разница есть. Скажу не объективно чисто от себя. Была в три д только один раз. Помните как раньше были такие календарики объемные? Смотришь и видишь как бы глубину? Вот у меня создалось от три д именно такое впечатление. То есть как будто глубина. Я думала, что это немного по другому. oops
Муж во время сеанса переодиечки снимал очки, проверял разницу, говоит, что отличается, снимаешь и кино становится более плоским. Я до такого не додумалась, поэтому сказать ниче не могу)))

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Pard Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:32 | Сообщение # 530
Сотрудник Dharma

Quote (Vice-consul)
Я почему спросила - многие из знакомых, кто в 3Д смотрел, жаловались, вот и стало интересно.

Я уже раньше писал, что меня 3D сильно утомил, я также периодически снимал очки, при этом задний план был менее чётким, а передний воспринимался хорошо. Vice-consul, согласен, что "объёмность" была не равномерна, наиболее сильный эффект был в начале фильма, когда новобранцы стали выходить из анабиоза и плавать по залу звездолёта и когда при обстреле деревни мне прямо в лицо прилетел снаряд, я даже отшатнулся от такого эффекта таких стереоэффектов на 10 баллов было не много, а остальные в среднем где-то в районе 5 баллов. В Ленинграде в советское время на Невском был один кинотеатр со стерео эффектом в нём показывали всего 3 фильма на протяжении 20 лет, в основном для гостей города. Я посмотрел все 3 фильма, наибольший эффект был в фильме про цирк, а наиболее популярный боевик о гражданской войне "Таинственный монах", я на него сходил раза 3 с разными компаниями.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Vice-consul Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:28 | Сообщение # 531
В хижине Джейкоба

Quote (Ledy_C)
Муж во время сеанса переодиечки снимал очки, проверял разницу

Аналогично flower Я попыталась снять и смотреть так, но просто не смогла: экран "плывет" капитально.

Вообще, лучше всего "объемность" я заметила в надписи 3Д перед началом фильма: очень четко, красиво, действительно напомнил объемные календарики из прошлого. Я и от фильма ждала чего-то такого же. И соглашусь с Pard, разницы, прогресса, со стереокино советского времени тоже не увидела, а лет прошло уже больше 20-ти точно.

Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus

Награды: 32  +
sanina13 Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:28 | Сообщение # 532
endlessness

смотрела фильм не в 3D и в 23:35... ну не было нормальных билетов на этот фильм 2-го января! вернее вообще билетов НЕ БЫЛО во всех шести кинотеатрах нашего города, где сеансы "Аватара" идут от трех до пяти раз в день., даже на самых дальних рядах, на самых крайних креслицах - НИ ОДНОГО! Не понимала я такого ажиотажа, пока не посмотрела фильм... шикарно, удивительно, масштабно, трогательно, завораживающе, великолепно!
Наворачивались слезы, когда гибла Пандора, горел словно твой собственный дом, за первые полтора часа ты уже успеваешь полюбить это красивейшее место и его обитателей... да... ночной зимний город - это вам не ночная Пандора... :D
потрясающий фильм...

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
Ledy_C Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:36 | Сообщение # 533
the Sawyer's Lady

sanina13, Настя, привет. Ты тож в Октябрь ходила? Мы второго января на девять утра с боем билеты достали :D )))
Quote (sanina13)
Наворачивались слезы, когда гибла Пандора, горел словно твой собственный дом, за первые полтора часа ты уже успеваешь полюбить это красивейшее место и его обитателей... да... ночной зимний город - это вам не ночная Пандора..

flower стопицот плюсов!!!

Joker21345 Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:04 | Сообщение # 534
Man of Fate

Quote (Pard)
Я уже раньше писал, что меня 3D сильно утомил, я также периодически снимал очки, при этом задний план был менее чётким, а передний воспринимался хорошо. Vice-consul, согласен, что "объёмность" была не равномерна, наиболее сильный эффект был в начале фильма, когда новобранцы стали выходить из анабиоза и плавать по залу звездолёта и когда при обстреле деревни мне прямо в лицо прилетел снаряд, я даже отшатнулся от такого эффекта таких стереоэффектов на 10 баллов было не много, а остальные в среднем где-то в районе 5 баллов. В Ленинграде в советское время на Невском был один кинотеатр со стерео эффектом в нём показывали всего 3 фильма на протяжении 20 лет, в основном для гостей города. Я посмотрел все 3 фильма, наибольший эффект был в фильме про цирк, а наиболее популярный боевик о гражданской войне "Таинственный монах", я на него сходил раза 3 с разными компаниями.

Поддерживаю фильм при просмотре в 3D утомляет , после выхода из кинозала у меня были смутные сомнения на счёт фильма . Вроде всё красиво , спецэффекты на не досягаемом уровне , актёрская игра и впрям впечатляет.
Но я всё таки решил сходить на фильм второй раз , только не в 3D и общее впечатление о шедевре Джеймса Кэмерона у меня координатно изменились в лучшую сторону.
Вердикт:Смотреть два раза с очками и без них, фильм нечто!!!! :p :) :) :) B)

6х10 – «The package» – 31 марта 2010
Jate family

Награды: 101  +
sanina13 Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:25 | Сообщение # 535
endlessness

Ledy_C, flower привет, Светочка! ^_^
Quote (Ledy_C)
Ты тож в Октябрь ходила? Мы второго января на девять утра с боем билеты достали :D )))

неее! я туда на 21.40 не смогла добиться, и пошла в Глобус в 23:35, даже на этот сеанс все было занято, остатки билетов раскупили за 20 минут до начала, еле втиснулась... думала усну на сеансе, который начинается почти в полночь, но нет! не пропустила ни одной минутки!!!... бедные мои друзья доиграли без меня в боулинг в этом же Глобусе, а потом еще 2 часа ждали меня, пока я досмотрю "Аватар"... зато я всю дорогу домой ехала с улыбкой и с синими человечками перед глазами! :D
до сих пор под впечатлением! ^_^

Добавлено (09.01.2010, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Joker21345)
фильм нечто!!!!

flower однозначно так!

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
Joker21345 Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:42 | Сообщение # 536
Man of Fate

Я вот сначала заказал билет за три дня через интернет на Vip место. Потом 4 часа ехал в автобусе чтобы добраться до кинотеатра (Ближайший находится в 200 сот километров от нас) , потом стоял в огромной очереди чтобы выкупить свою бронь. И наконец на следующий день посмотрел фильм. И опять 4 часа провёл в автобусе по соседству с какой то пьяной парочкой(ужас)!
Вот такое мучение оказалось посмотреть творение Кэмерона!!!!

Jate family

Wild-Orchid Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:26 | Сообщение # 537
Dr. Acula

Quote (sanina13)
Не понимала я такого ажиотажа, пока не посмотрела фильм... шикарно, удивительно, масштабно, трогательно, завораживающе, великолепно!

А вот я как не понимала, так и не понимаю. Если бы не было такой мощной рекламной компании, то не было бы и таких сборов. Потому что фильм средненький, IMHO. Можете объяснить, чем так зацепил Аватар? Потому что я ну как ни бьюсь не понимаю, что в нём такого. Сюжет ведь банален донельзя. Может я чё пропустила?) И ещё, только я утомилась от почти трёх часов или кто-то тоже считает, что фильм непростительно затянули?

Хочу жить в холодильнике

Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 09.01.2010, 22:27

Escada24 Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33 | Сообщение # 538
На пляже

ажиатаж бешенный конечно. но блин с новолунием наверно хуже был <_< x :D
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Serzik Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:20 | Сообщение # 539
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Фильм - очень клёвый, особенно спецэффекты и сам сюжет !!!!
Мне очень понравился :)

Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER

Награды: 4  +
Row-Man Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 540
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Quote (Escada24)
ажиатаж бешенный конечно

а то) я еле как вчера во второй раз сходил, полный зал был в 9 утра :p

Награды: 65  +
Ledy_C Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:39 | Сообщение # 541
the Sawyer's Lady

sanina13, привет :)
Я первый раз тоже в Глобус в 23 10 ходила, к концу жутко хотелось спать, хоть и кино захватило. Кстати, тогда 23.12 (вроде) мы взяли билеты перед самым началом и сидели в центре и по ряду и по местам.
Quote (sanina13)
до сих пор под впечатлением!

и я)) Вот жду теперь двд рипа, чтобы еще дома смотреть :oops: :flower:
Quote (Wild-Orchid)
А вот я как не понимала, так и не понимаю. Если бы не было такой мощной рекламной компании, то не было бы и таких сборов. Потому что фильм средненький, IMHO. Можете объяснить, чем так зацепил Аватар? Потому что я ну как ни бьюсь не понимаю, что в нём такого. Сюжет ведь банален донельзя. Может я чё пропустила?) И ещё, только я утомилась от почти трёх часов или кто-то тоже считает, что фильм непростительно затянули?

Скажу про себя. Я про Аватар прочитала на нашем форуме, что его типа все ждут и все такое. Кроме того, что там новые крутые спецэффекты и его надо смотреть исключительно в кинотеатре, я больше ничего не знала.
Меня фильм захватил сразу. И не потому что там любовь или только красиво снято. Не знаю, скорее зацепило то, что ничего не изменилось со времен покорения Америки. Людям все так же нужны ресурсы, деньги и власть. Вроде и банально, но подано эффектно, ненавязчиво, красиво, в конце концов.
А Мишель Родригес так вообще прекрасно брутальна как никогда ^_^ :flower:
Quote (Escada24)
но блин с новолунием наверно хуже был

да, ладно... ка модно сравнивать слащавую сагу о вампирах и Аватар? :o

Joker21345 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:55 | Сообщение # 542
Man of Fate

Quote (Serzik)
Фильм - очень клёвый, особенно спецэффекты и сам сюжет !!!!

Фильм супер , но сюжет там написан 15 лет назад , так что он немного староват. И в фильме совершенно отсутствует интрига.

Jate family

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:26 | Сообщение # 543
Dr. Acula

Quote (Ledy_C)

Меня наоборот расстроило, что она опять баба-мужик
Quote (Ledy_C)
Меня фильм захватил сразу. И не потому что там любовь или только красиво снято. Не знаю, скорее зацепило то, что ничего не изменилось со времен покорения Америки. Людям все так же нужны ресурсы, деньги и власть. Вроде и банально, но подано эффектно, ненавязчиво, красиво, в конце концов.

Ой не знаю, наверно, просто не для меня фильм

Хочу жить в холодильнике

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:30 | Сообщение # 544
Fascinating!

Quote (Wild-Orchid)
Меня наоборот расстроило, что она опять баба-мужик

:D и опять умерла

Добавлено (10.01.2010, 13:30)
---------------------------------------------

Quote (Wild-Orchid)

И не для меня. Сюжет скучный и предсказуемый.

Награды: 99  +
graffie Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:25 | Сообщение # 545
On dark wings

Quote (Ledy_C)

Она хоть и играет почти всегда таких, но мне это нравиться. misic
Quote (Wild-Orchid)

конечно у каждого свое кино... Мне в Аватаре понравилось абсолютно все...даже минусов не могу найти flower misic

Награды: 46  +
Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:45 | Сообщение # 546
Dr. Acula

Quote (IRON_MAIDEN)
И не для меня. Сюжет скучный и предсказуемый.

Во-во :)

Хочу жить в холодильнике

Row-Man Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:47 | Сообщение # 547
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Полковник настроен явно оптимистически B) :D

Награды: 65  +
Серёга Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:16 | Сообщение # 548
Знает все тайны Острова

Касса Аватара на сегодняшний день порядка 1 млрд. 300 миллионов. Трындец Титанику. )

Награды: 9  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:12 | Сообщение # 549
Forever Yours

Quote (Row-Man)
Полковник настроен явно оптимистически B) :D

Хороша картинка) misic

Quote (Серёга)
Трындец Титанику

Это уже давно очевидно, вопрос весь в сроках) До весны или после - вот в чём вопрос для большинства сейчас, судя по всему)

Награды: 21  +
Joker21345 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:13 | Сообщение # 550
Man of Fate

Quote (Серёга)
Касса Аватара на сегодняшний день порядка 1 млрд. 300 миллионов. Трындец Титанику. )

Титаник 1 миллиард 800 миллионов собрал . Ьак что Аватару ещё плыть и плыть до Титаника.

Jate family

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!