:D да да, то все волшебную палочку хотят и шрам в виде молнии, то стать синими и на Пандору гоу misic Это кстати неплохой пиар для Аватара... такж всегда :p
Возможно реально кому то долбонуло так , что он в косманафты пошёл открывать новые миры. 6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
да уж реклама супер.Привлекли к фильму всех атеистов
в кино ходят и атеисты и не атеисты)) так что все кто хочет, посмотрит кто не видел)) а если серьйозно, то в Аватаре нету ничего атеистического, просто у людей фантазия играет, особенно по части "умности" Симпсонов))
Quote (RAIN_MAN)
Ну теперь "Аватар" посмотрят вообще все, у кого есть чем смотреть) На постерах прямо так можно и писать "Ватикан рекомендует".
это да)) при чем очень многих такое привлекает, сразу в памяти Код да Винчи)), но там хотябы были более менее ясны притензии)) но про Гарика я тока в смех воспринимаю их заявления))
В общем-то - да, мультик затрагивает в целом серьёные темы. С этим Симпсонов можно сравнить с тем же Южным Парком, но второй имеет более, хм, МТВшную ориентацию, более подростковый, что ли... если в Симпсонах на первый план становится проблема, а в Ю.П. юмор, который связан с какой-нибудь проблемойВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
В общем-то - да, мультик затрагивает в целом серьёные темы. С этим Симпсонов можно сравнить с тем же Южным Парком, но второй имеет более, хм, МТВшную ориентацию, более подростковый, что ли... если в Симпсонах на первый план становится проблема, а в Ю.П. юмор, который связан с какой-нибудь проблемой
к счастью я такое не люблю, и врятли по-люблю... я уж лучше почитаю книгу какую-нибуть, уж тем более если по тв ничего не будет кроме Симпсонов или Парка))
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 14.01.2010, 18:49
к счастью я такое не люблю, и врятли по-люблю... я уж лучше почитаю книгу какую-нибуть, уж тем более если по тв ничего не будет кроме Симпсонов или Парка))
ет точно)) В школе симпсонов смотрела, но сейчас сособо не тянет)) Лучше Аватар исчо разок))) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Надоело натыкаться на мягко сказать малоприятные синие рожи на просторах интернета.... надо бы посмотреть, что за фильм такой, по которому такой топ развели...Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе...
да хороший даже очень фильм особенно в 3d))))))))))))))))
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра 3D версии популярного блокбастера. "Аватар" вызывает у зрителей массовую депрессию:
Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" произвел на многих зрителей совершенно неожиданный негативный эффект: тысячи интернет-пользователей по всему миру жалуются на депрессию, которая охватила их при мысли о том, что они никогда не смогут попасть в чудесный мир планеты Пандоры. Администратор форума на одном из североамериканских фан-сайтов фильма говорит: "Я лично не был подавлен после просмотра "Аватара", наоборот, это кино сделало меня более счастливым. Но я могу понять, почему некоторые люди ощутили себя подавленными. Фильм очень красивый, и в нем показана фантастически прекрасная реальность, какой никогда не было и не будет у нас на Земле. Зрители смотрят на этот другой мир и испытывают желание там побывать, которое усугубляется 3D-технологиями". Блокбастер, который собрал уже более миллиарда долларов в мировом прокате, насыщен суперсовременными спецэффектами. Многие блогеры пишут, что он вызывает некую психологическую зависимость. "Я посмотрел его и несколько ночей после этого видел сны про Пандору. Потом пошел в кино второй раз, чтобы избавиться от этой тоски. Немножко помогло", - рассказывает один из интернет-пользователей. Другой фанат "Аватара" утверждает, что после просмотра фильма у него возникли мысли о самоубийстве. "Я хотел стать одним из жителей прекрасной Пандоры. Я не мог перестать об этом думать. В какой-то момент мне показалось, что если я умру, то моя душа переродится в мире, подобном Пандоре", - пишет он.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 16.01.2010, 07:14
Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" произвел на многих зрителей совершенно неожиданный негативный эффект: тысячи интернет-пользователей по всему миру жалуются на депрессию, которая охватила их при мысли о том, что они никогда не смогут попасть в чудесный мир планеты Пандоры. Администратор форума на одном из североамериканских фан-сайтов фильма говорит: "Я лично не был подавлен после просмотра "Аватара", наоборот, это кино сделало меня более счастливым. Но я могу понять, почему некоторые люди ощутили себя подавленными. Фильм очень красивый, и в нем показана фантастически прекрасная реальность, какой никогда не было и не будет у нас на Земле. Зрители смотрят на этот другой мир и испытывают желание там побывать, которое усугубляется 3D-технологиями". Блокбастер, который собрал уже более миллиарда долларов в мировом прокате, насыщен суперсовременными спецэффектами. Многие блогеры пишут, что он вызывает некую психологическую зависимость. "Я посмотрел его и несколько ночей после этого видел сны про Пандору. Потом пошел в кино второй раз, чтобы избавиться от этой тоски. Немножко помогло", - рассказывает один из интернет-пользователей. Другой фанат "Аватара" утверждает, что после просмотра фильма у него возникли мысли о самоубийстве. "Я хотел стать одним из жителей прекрасной Пандоры. Я не мог перестать об этом думать. В какой-то момент мне показалось, что если я умру, то моя душа переродится в мире, подобном Пандоре", - пишет он.
Зачем же так углубляться серьойозно? о_О Мало ли куда я хочу, но я же не кидаюсь в депрессию Пандора конечно супер, но нужно же отличать реальность от нереальности...
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 16.01.2010, 16:04
ага читала, Ватикан в своем репертуаре... они за всю свою историю так и не стали проще и ближе к людям xD
гы
Quote (AkvaMarin)
Фильм обвиняют за наличие «псевдо-доктрины, представляющей экологию религией тысячелетия»
Да,мысль бредовая,но и сидеть они спокойно ведь не будут,когда религией тысячелетия представляют не их Вот насчет сюжета слабого слышал похожие отзывы.
Сколько еще Аватар в прокате будет?Смотрю,к Титанику активно приближается...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!