"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
хоть объяснили б потом откуда у нее такая способность
Насколько мне помнится в спойлерах на 8 сезон говорилось, что сила Хлои сильно измениться или что то в этом роде....
Quote (aidar4ik)
ну конечно то было лучш Вам, а теперь радость мужской половины фанов смола
Ээээ тебе она нравится? По мне так она никакая.У меня одна надежда на Максиму .Вот эта девушка будет украшением сезона...... я надеюсь
Добавлено (22.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- IRON_MAIDEN, И просьба большая измени ты первый пост!!!Можно ж подобрать нормальную картинку со всеми героями (400x400) и разместить посередине.
Ээээ тебе она нравится? По мне так она никакая.У меня одна надежда на Максиму
Quote (LРS)
Неужели тебе она нравится? Страхолюдина Повторюсь, помощник Лекса был куда харизмачнее
честно скажу она мне нравится.
Quote (Raman)
IRON_MAIDEN, И просьба большая измени ты первый пост!!!Можно ж подобрать нормальную картинку со всеми героями (400x400) и разместить посередине.
+1
Quote (LРS)
Кару хочу, Кару и только Кару А она сейчас бедняжка в Фантомной Зоне сидит
ия тоже хочу, может все еще изменится
Добавлено (22.09.2008, 19:55) --------------------------------------------- Спойлеры к 2 сериям [spoiler]8.07 Identity - Лоис надеется, что Кларк поможет ей получить эксклюзив от нового героя Метрополиса, не подозревая что этим героем является Кларк. - Помните эпизод, в котором Кларк надел обмундирование Зеленой стрелы, что бы отвести подозрения от Оливера? Ждите, что в седьмом эпизоде сезона Оливеру придется сделать то же самое ради Кларка.
8.08 Bloodline - Возможно Лаура Вандервурт вернется именно в этом эпизоде. - Похоже что Лоис получит какие то супер способности на время этого эпизода.[/spoiler]
- Помните эпизод, в котором Кларк надел обмундирование Зеленой стрелы, что бы отвести подозрения от Оливера? Ждите, что в седьмом эпизоде сезона Оливеру придется сделать то же самое ради Кларка.
Оливер решит помочь Кларку с одеждой и пожертвует свой костюмчик
Quote (aidar4ik)
Похоже что Лоис получит какие то супер способности на время этого эпизода.
Это интересно[/spoiler]
Добавлено (22.09.2008, 20:04) --------------------------------------------- Спойлеры: [spoiler]8х09 Хлоя, как вы возможно уже слышали, переносит некоторое серьезное слабоумие в 9 эпизоде. Кларк, в свою очередь ищет помощь Джор Эла в восстановлении ее воспоминаний,хорошо почти всех ее воспоминаний. Вы увидите,что Кларк решает, что его лучшей подруге могло бы быть лучше забыв одну или пару вещей. 8х05: - Кто-то похищает молодые пары (в их числе оказываются Хлоя и Джимми). Лоис и Кларк, изображая влюбленных, начинают собственное расследование.( ыыы) - Лоис доказывает себе, что поддерживает отношения Хлои и Кларка. [/spoiler]
Поясню. Финалка седьмого сезона. Брейни пытается убить Хлою. Впивает в неё свои... кхм... манипуляторы, но способность Хлои к исцелению хорошенько жахает Файна. После чего несчастный компьютер ослаб до той степени, что даже Кларк смог его уничтожить. А теперь внимание, вопрос! Куда делась сила Брейниака? После 8х01 смею предположить, что перешла к Хлое.
Quote (LРS)
Убейте Кларка, верните Кару
Да, да! Ну этого Кларка куда подальше. Верните Кару!!!
Сообщение отредактировал Adewale - Понедельник, 22.09.2008, 22:06
Финалка седьмого сезона. Брейни пытается убить Хлою. Впивает в неё свои... кхм... манипуляторы, но способность Хлои к исцелению хорошенько жахает Файна. После чего несчастный компьютер ослаб до той степени, что даже Кларк смог его уничтожить. А теперь внимание, вопрос! Куда делась сила Брейниака? После 8х01 смею предположить, что перешла к Хлое.
Оливер решит помочь Кларку с одеждой и пожертвует свой костюмчик
Quote (фанатка))
изображая влюбленных
Quote (Adewale)
Поясню. Финалка седьмого сезона. Брейни пытается убить Хлою. Впивает в неё свои... кхм... манипуляторы, но способность Хлои к исцелению хорошенько жахает Файна. После чего несчастный компьютер ослаб до той степени, что даже Кларк смог его уничтожить. А теперь внимание, вопрос! Куда делась сила Брейниака? После 8х01 смею предположить, что перешла к Хлое.
да это логичное объяснение появление ее способностей, надеюсь когда она захочет поесть то не будет питаться от ближайших электростанций
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!