SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:48 | Сообщение # 301 |
Обломов
| Quote (фанатка)) А меня впечатлила новость... На мой взгляд это не очень интересно, [spoiler]все равно как обычно Кларк или еще кто-нибудь спасет раненых, и все будут счастливы[/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:54 | Сообщение # 302 |
make you mine
| pik3003, ну как сказать, всё может поменяться=)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:56 | Сообщение # 303 |
Sly FoX
| IRON_MAIDEN, круть, я ж говорил будет кул
love the way you lie ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:59 | Сообщение # 304 |
Обломов
| фанатка), если [spoiler]ранены будут персонажи из главного актерского состава, вряд ли что-нибудь изменится[/spoiler]
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:02 | Сообщение # 306 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Не будем говорить "мы". Все увидят, а я перемотаю это Знаешь, я думаю, что он ее отошьет... Вот странное ощущение, но мне так кажется=)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:04 | Сообщение # 307 |
Sly FoX
| pik3003, фанатка), да не прячьтесь вы спойлерами, здесь все их читают, давайте обсуждать открыто =) Добавлено (25.09.2008, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Без боя его не отдам Брейни мой, еще с первой серии 5-ого сезона, с момента, как заиграли Depeche Mode Quote (SheSaid) Свадьба Химми - это само по себе уже грандиозно О да Не хочу, чтобы она состоялась
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:05 | Сообщение # 308 |
make you mine
| Quote (LРS) да не прячьтесь вы спойлерами, здесь все их читают, давайте обсуждать открыто =) Не правда, я тут уже напоролась на человека, который их не читает И он очень расстроился, когда прочитал Хотя я в этом виновата была Добавлено (25.09.2008, 18:05) --------------------------------------------- молчу Quote (LРS) О да Не хочу, чтобы она состоялась Ну всё Почему не хочешь?
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 25.09.2008, 18:06 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:07 | Сообщение # 309 |
Обломов
| Quote (фанатка)) я думаю, что он ее отошьет... Вот странное ощущение, но мне так кажется=) Мне кажется что она и не попытается его вернуть или извиниться, может она на свадьбу Хлои придет, а не для того, чтобы с Кларком разговаривать
Сообщение отредактировал pik3003 - Четверг, 25.09.2008, 18:08 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:11 | Сообщение # 310 |
make you mine
| Quote (pik3003) Мне кажется что она и не попытается его вернуть или извиниться, может она на свадьбу Хлои придет, а не для того, чтобы с Кларком разговаривать Остаюсь при своем мнении Мне кажется, что она извинится...
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:11 | Сообщение # 311 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Почему не хочешь? Я Джимми не перевариваю
love the way you lie ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:13 | Сообщение # 312 |
Обломов
| Quote (фанатка)) Мне кажется, что она извинится... Вопрос: за что?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:14 | Сообщение # 313 |
make you mine
| Quote (pik3003) Вопрос: за что? За то, что уехала... А потом скажет нечто вроде: Кларк, мне правда надо было уехать... И начнет объяснять... Quote (LРS) Я Джимми не перевариваю Почему?=(
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:17 | Сообщение # 314 |
Обломов
| Quote (фанатка)) За то, что уехала... А потом скажет нечто вроде: Кларк, мне правда надо было уехать... И начнет объяснять... Обьяснять почему уехала она будет, с этим не спорю, но вот извиняться - вряд ли, она ни в чем не виновата, захотела уехать - уехала
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:18 | Сообщение # 315 |
make you mine
| Quote (pik3003) Обьяснять почему уехала она будет, с этим не спорю, но вот извиняться - вряд ли, она ни в чем не виновата, захотела уехать - уехала Ну, а я думаю извинится... Всё-таки понимает, что боль ему неимоверную принесла [spoiler]своим существованием [/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 25.09.2008, 18:18 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:20 | Сообщение # 316 |
Обломов
| Quote (фанатка)) Ну, а я думаю извинится... Всё-таки понимает, что боль ему неимоверную принесла своим существованием Точно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:20 | Сообщение # 317 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Свадьба будет проходить на ферме Кентов Я бы на месте Хлои не согласилась в таком местечке проводить свадьбу Quote (фанатка)) Лана расскажет почему она должна была уехать. Не надо ей ниче рассказывать... она может исчезнуть и без обьяснений... нам больше ниче и не нужно)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:28 | Сообщение # 318 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Знаешь, я думаю, что он ее отошьет... Тогда я ему лично приеду и памятник поставлю Хм...памятник от ШиСэд.... да, Кларку определённо будет чем гордиться в его жизни... Quote (LРS) Брейни мой, еще с первой серии 5-ого сезона, с момента, как заиграли Depeche Mode Тогда я забираю себе Кэру Quote (LРS) Не хочу, чтобы она состоялась А никто-то тебя, Лис, и не спрашивает
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:29 | Сообщение # 319 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Тогда я забираю себе Кэру Всё, Брейни твой Quote (SheSaid) А никто-то тебя, Лис, и не спрашивает Пойду колдовать
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:32 | Сообщение # 320 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Я бы на месте Хлои не согласилась в таком местечке проводить свадьбу Ну а я о чём говорю Разве нормальная девушка согласится на свадьбу среди кучи сена и других....неприятных вещей Добавлено (25.09.2008, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Всё, Брейни твой Я тебе буду отдавать его на выходные, обещаю
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:44 | Сообщение # 322 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Мне кажется, что ему хватит награды и от Лоис... Ну тогда я поеду к братьям Винчестер Ло за меня усё сделает.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:46 | Сообщение # 323 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Ну тогда я поеду к братьям Винчестер Ло за меня усё сделает. Надеюсь, что действительно сделает
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:56 | Сообщение # 324 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Надеюсь, что действительно сделает Мне кажется, уже завтра Ло начнёт подкатывать к Кларку И какое счастье, что я это увижу первее всех вас!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:57 | Сообщение # 325 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Разве нормальная девушка согласится на свадьбу среди кучи сена и других....неприятных вещей Я похоже начинаю сомниваться в нормальности Хлои Quote (SheSaid) поеду к братьям Винчестер Что-то тебя до сих пор не видно в теме других братьев
|
|
| |