SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:58 | Сообщение # 326 |
make you mine
| Quote (SheSaid) И какое счастье, что я это увижу первее всех вас! Как это?
|
|
| |
anton_kharitonov
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:02 | Сообщение # 327 |
На пляже
| люди дайте плиз прямую ссылку на скачку 1ой серии 8ого сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:07 | Сообщение # 328 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Как это? Ну ты тоже намерена в 6 утра начать качать? Если нет, то тогда я по-любому раньше увижу
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:13 | Сообщение # 330 |
On dark wings
| SheSaid, не отвечаешь на вопросы Quote (SheSaid) Ну ты тоже намерена в 6 утра начать качать? Если нет, то тогда я по-любому раньше увижу А я увижу толька в субботу где-то...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:17 | Сообщение # 331 |
Miss Brightside
| graffie, где вопрос? Я не всё читаю просто... Quote (фанатка)) Черт, я тока после учебы смогу Quote (graffie) А я увижу толька в субботу где-то... Спойлеры, спойлеры....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:28 | Сообщение # 332 |
On dark wings
| Quote (graffie) поеду к братьям Винчестер Что-то тебя до сих пор не видно в теме других братьев Воть... IRON_MAIDEN, клевый постер... Добавлено (25.09.2008, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Спойлеры, спойлеры.... А я все равно почти не зайду времени мало... вот и на серию еле выделю время
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:35 | Сообщение # 333 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Что-то тебя до сих пор не видно в теме других братьев да, это я опростоволосилась)) Я даж первую серию пропустила Сёдня же скачаю. Quote (graffie) А я все равно почти не зайду времени мало... вот и на серию еле выделю время Как жаль, что ты всё реже заходишь... Оффтоп
|
|
| |
|
|
Makc256
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:00 | Сообщение # 336 |
It's never easy
| Пипец,а это что за герои на фотке,по краям :-)) Напоминают бредовых персонажей из Стар трек
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:02 | Сообщение # 337 |
make you mine
| Quote (Makc256) Пипец,а это что за герои на фотке,по краям :-)) Напоминают бредовых персонажей из Стар трек Как...? Это же Аквамен и Кричалка
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:05 | Сообщение # 338 |
It's never easy
| Quote (фанатка)) Как...? Это же Аквамен и Кричалка Точно пипец...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:09 | Сообщение # 339 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Какая я лошина.... уважительная причина Quote (SheSaid) Оговорочка такая, ага-ага)) Не-не... Кару- Кару...
|
|
| |
|
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:20 | Сообщение # 342 |
make you mine
| Quote (SheSaid) мне тоже Из всей Лиги они самые недоделанные Как можно так про Кричалку
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:21 | Сообщение # 343 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Как можно так про Кричалку А выпендривается пусть меньше
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:25 | Сообщение # 344 |
make you mine
| Quote (SheSaid) А выпендривается пусть меньше Что то я не видела, чтоб она выпендривалась
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:34 | Сообщение # 345 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Как можно так про Кричалку Эх, бедная Черная Канарейка,как её тут стебут ШиСэд смотрела Стар Трек? Quote (фанатка)) Почему?=( Потому что Джимми никудышный блёклый персонаж И не нравится мне его характер И ничто меня не переубедит Добавлено (25.09.2008, 20:34) --------------------------------------------- И уж тем более я не хочу, чтобы он был с Хло
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:37 | Сообщение # 347 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Что то я не видела, чтоб она выпендривалась Да она совсем обнаглела уже! Ты присмотрись Quote (LРS) ШиСэд смотрела Стар Трек? Люблю удивлять Quote (LРS) Потому что Джимми никудышный блёклый персонаж А вам всё зло подавай в первой инстанции
|
|
| |
|
|
LРS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:38 | Сообщение # 350 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) КАНАРЕЙКА??? А кто она по твоему?
love the way you lie ♥
|
|
| |