"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Вообще если так посмотреть в целом по сериалу, Джимми, Аквамена и Марсианина еще как-то могу переваривать, но Барта ака Флеша и Пита просто терпеть не могу
Пит мне не нравился...а Барт нравился)))))
Quote (SheSaid)
Тока не говори, что ты не знала её кликуху!!!!! Иначе я ща сама в истерике буду биться
Quote (LРS)
А кто она по твоему?
подождите, дайте хоть на стул сяду, чуть не грохнулась
Неть, там будет какая-то дружественая организация, без понятия откуда взялась, но точно не Легион Гибели, у нас не хватает злодеев для него love the way you lie ♥
Неть, там будет какая-то дружественая организация, без понятия откуда взялась, но точно не Легион Гибели, у нас не хватает злодеев для него
Ещё одна "дружественная организация"??? Лиги вполне хватает, тем более и ещё в неполном составе [spoiler]Верните нам Кэру, скоты!!!!!!!![/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Вот старый спойлер о Легионе...[spoiler]Легион Супергероев прибудет в Смолвиль, и автор Geoff Johns, который ведет футуристическую команду в комиксах, будет тем, кто это сделает.
Geoff Johns, автор сериала "Заключительный кризис: Легион 3 миров" для DC Comics, так же станет автором введение Легиона в сериал "Тайны Смолвиля". Как стало известно, Johns пишет сценарий к "Легиону", 9 эпизоду 8 сезона Смолвиля.
"Я знаю команду сценаристов Смолвиля - Тодда Славкина, Даррена Свиммера, Брайана Вейн Пэтерсона и Келли Содуерс - уже долгое время," сказал Johns для Newsarama. "У меня была идея для эпизода, так что мы всё приготовили. И я приподнёс им идею вооплатить Легион Супергероев в Смолвиле.
В комиксах, Легион Супергероев представляет собой групу подростков из супер способностями из далёкого будещего которые взяты из легенды о Супермене.
Фанаты Смолвиля уже видели многих героев из мира DC Comics. В том числе Зелёная Стрела, который стал руглярным персонажем в сериале. Вот уже появится и легендарный Думсдей, которого сыграет Сэм Уитвер.
Как уже известно, Думсдей предстанет перед нами в самом натуральном человеческом образе (совсем не похожым на того монстра, который изображен в комиксах), а вот сценарист Джеф Джонс говорит, что его Легион суепергероев как раз таки будет той командой, которую читатели комиксов сразу узнают.
"Пока что, я еще не могу ничего толком расказать о той истории которую я сейчас пишу, но скажу только о том что Легион Супергероев будет из 31 века. И будет сфокусировка на некоторых отдельных персонажей с которими Кларк познакомится впервые." - сказал Джонс. "Мы сделаем всё чтобы максимально соединить эту историю с историей Смолвиля, и это будет действительно забавно в любом случае" - добавил он.
Джонс, пока не может сказать точно, появлятся ли его герои больше чем в 1 эпизоде. [/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!