SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:11 | Сообщение # 401 |
make you mine
| pik3003, а, черт... на английском... А я так надеялась... Ну ничего, я на английском посмотрю=) Quote (LРS) Да да да!!! И они еще не угасли,но об этом наверно умолчит она Мне нравится последняя строчка и предпоследняя
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:14 | Сообщение # 402 |
Обломов
| Не знал Quote (фанатка)) Тем временем Кларк (Том Уэллинг) и Лоис (Эрика Дюранс) изображают влюбленную парочку, их похищают и спрашивают о их чувствах друг к другу. А зачем они изображают парочку? Добавлено (26.09.2008, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Ну ничего, я на английском посмотрю=) Лучше на русском дождаться , весь смысл серии тогда поймешь
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:16 | Сообщение # 403 |
make you mine
| Та дам...
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:18 | Сообщение # 404 |
Sly FoX
| Quote (pik3003) Лучше на русском дождаться , весь смысл серии тогда поймешь ИМХО озвучка УЖАСНА Смотреть в оригинале самое то, ну для ленивых с сабами исчо =)
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Пятница, 26.09.2008, 19:18 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:24 | Сообщение # 405 |
make you mine
| Quote (pik3003) А зачем они изображают парочку? чтоб спасти Хло и Джимми Добавлено (26.09.2008, 19:19) --------------------------------------------- Quote (pik3003) А зачем они изображают парочку? чтоб спасти Хло и Джимми Quote (pik3003) Лучше на русском дождаться , весь смысл серии тогда поймешь а еще лучше на обоих посмотреть=) Что я и делаю Добавлено (26.09.2008, 19:20) --------------------------------------------- Quote (LРS) ну для ленивых с сабами исчо =) ты же кажись ждешь сабов? Добавлено (26.09.2008, 19:24) --------------------------------------------- Начала смотреть серию...я под столом Там в начале Лоис говорит Кларку что-то вроде: Что за рубашка?! И далее говорит про то, на кого он в ней похож Наконец-то
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 26.09.2008, 19:20 |
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:30 | Сообщение # 406 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) ты же кажись ждешь сабов? Ага, за лето обленилсо и привык уже =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:38 | Сообщение # 407 |
make you mine
| Quote (LРS) Ага, за лето обленилсо и привык уже =) Ну-ну, жди сабов
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:42 | Сообщение # 408 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Ну-ну, жди сабов Еще надо ждать пока гиговая версия докачается, где-то часа два ждать, мож и так гляну, не стерплю
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
|
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:03 | Сообщение # 411 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Та дам... Не понял, это что за мимолетное видение? Максима? Quote (IRON_MAIDEN) LРS, я смотрел все сезоны в озвучке и последний сезон исключением не будет Кстати что твои диски когда ты мне пару лет назад оправил так и не дошли) Видимо их выкрали
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:10 | Сообщение # 412 |
make you mine
| Ну да, она
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:12 | Сообщение # 413 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Ну да, она мегО
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:14 | Сообщение # 414 |
make you mine
| Дооо=) Скоро она явится, жди=)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:19 | Сообщение # 415 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Тем временем Кларк (Том Уэллинг) и Лоис (Эрика Дюранс) изображают влюбленную парочку, их похищают и спрашивают о их чувствах друг к другу. Интересно, что они ответят Добавлено (26.09.2008, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Там в начале Лоис говорит Кларку что-то вроде: Что за рубашка?! И далее говорит про то, на кого он в ней похож Меня прикололо, когда [spoiler]бомба снаружи взорвалась, а Ло так прижало к Кенту, как он засмущался!!! А потом как она засмущалась, когда он переоделся и стал хоть на человека похож [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:29 | Сообщение # 416 |
Fascinating!
| эт кто
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:36 | Сообщение # 417 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) эт кто Максима, принцесса планеты Альмерак, выбрала Кларка в качестве своего бойфренда РУССКИЕ СУБТИТРЫ ОТ SWAN'a
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:39 | Сообщение # 418 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) РУССКИЕ СУБТИТРЫ ОТ SWAN'a Уже??????? Оперативно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:45 | Сообщение # 419 |
Fascinating!
| LРS, и в какой серии ето будет
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:47 | Сообщение # 420 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Уже??????? Оперативно Угу, Свон вообще рульный чувак Рейтинги вторых серий Smallville и Supernatural Smallville и Supernatural на этой неделе стабильны, смогли удержать аудиторию с премьер, несмотря на нездоровую конкуренцию в лице Grey's Anatomy, Office, ER, Ugly Betty. Smallville - 4.1 миллиона Supernatural - 3.25 миллиона
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:48 | Сообщение # 421 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Smallville - 4.1 миллиона Supernatural - 3.25 миллиона Неплохо, кстати, насчёт рейтинга Смола Насчёт братьев я промолчу
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:07 | Сообщение # 422 |
Sly FoX
| Quote (IRON_MAIDEN) LРS, и в какой серии ето будет 8.04 - Instinct Quote (SheSaid) Неплохо, кстати, насчёт рейтинга Смола Насчёт братьев я промолчу Да, The CW довольны =) Просто для сравнения, премьера Анатомии Грея на ABC собрала 18 миллионов xDD И что в этом шоу находят люди
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:10 | Сообщение # 423 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Просто для сравнения, премьера Анатомии Грея на ABC собрала 18 миллионов xDD не смотрела, но цифра внушающая! LРS, а для ШиСэд можешь узнать скока собрала премьера Холма, плиз Сорри за оффтоп. Quote (LРS) Да, The CW довольны =) Ещё бы они были не довольны
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:30 | Сообщение # 424 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) LРS, а для ШиСэд можешь узнать скока собрала премьера Холма, плиз Сорри за оффтоп. Конечно У них вроде тоже все стабильно, идут в паре с Gossip Girl Серии этой недели: GOSSIP GIRL - 3,732 ONE TREE HILL - 3,369 Добавлено (26.09.2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) не смотрела, но цифра внушающая! Тоже не смотрел, да и желания особого нет =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:33 | Сообщение # 425 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) ONE TREE HILL - 3,369 Неоправданно мало.... Quote (LРS) Тоже не смотрел, да и желания особого нет =) Ты давай скорее 8x02 лучше смотри))
|
|
| |