"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Не переживай, OTH - топовое шоу CW, из-за малых рейтингов его не закроют, ну если конечно они не будут ниже плинтуса А так это для них вполне нормально =)
Не переживай, OTH - топовое шоу CW, из-за малых рейтингов его не закроют, ну если конечно они не будут ниже плинтуса А так это для них вполне нормально =)
Разница OTH к примеру от Gossip Girl или 90210 в том, что последние являются "имиджевыми" шоу канала, и большой бюджет в них вкладывается, а OTH сравнительно дешёвое, и спокойно окупается =)
Дам только оценку - 5/10 от меня.... Честно говоря плохо.
Меня тоже особо не впечатлило, только пара моментов =)
- Bad Ass Tess заинтриговала своими "тёмными планами" - Похоже Лоис тоже не совсем нравится Джимми в качестве жениха Хлои, плюсиг ей - Персонаж Думсдея не разочаровал,но и особо не впечатлил, будем наблюдать дальше за ним - Ну и разговор Хло и Кларка,я поймал себя на мысли, что ждал поцелуя
Добавлено (27.09.2008, 10:37) --------------------------------------------- Smallville: второй эпизод, полёт нормальный
Рейтинг второго эпизода восьмого сезона в США составил 4,18 миллиона зрителей. Это по-прежнему сильные цифры для Смолвиля, хотя премьере сезона эпизод уступил, что, в общем-то, мало кого удивило. Похоже, новая работа Кларка Кента и появление Дэвиса Блума в шоу пришлись по душе зрителям, что даёт надежду на стабильные рейтинги в будущем. Посмотрим, что будет на следующей неделе, пока же для сериала всё складывается очень неплохо.
Появились слухи, что сеть The CW не торопится закрывать сериал и возможно, Смоллвилль получит еще 2 сезона. На сегодняшний день шоу является самым популярным на канале, несмотря на направленность CW на проекты Gossip Girl и 9О21О
Добавлено (27.09.2008, 11:07) --------------------------------------------- The CW, воодушевившись успехом, выпустили два ролика, которые рекламируют новый сезон Смолвиля:
а OTH сравнительно дешёвое, и спокойно окупается =)
Сравнительно дешёвое, зато чуть ли не самое популярное, однако почему-то рейтинги говорят об обратном...
Quote (LРS)
Похоже Лоис тоже не совсем нравится Джимми в качестве жениха Хлои, плюсиг ей
Похоже и Думсдею не нравится вообще сам факт, что Хлоя выходит замуж
Quote (LРS)
Ну и разговор Хло и Кларка,я поймал себя на мысли, что ждал поцелуя
А я ждала, что Хлоя набросится на Думсдея в порыве страсти, када он ей помогал спускаться со стола-то... Но она тупанула....
Quote (graffie)
лично меня 8 сезон на удивление радует
Меня порадовала премьера очень, 2-ую завалили, но я надеюсь исключительно на Оливера. Потому как Химми, мне представляется в 8-ом сезоне - это полнейший скучнейший отстой.... Клоис слишком растянуто, без Кларка на Ло вообще смотреть скучно, на Кларка одного вообще всегда смотреть скучно, ну на Тэсс разве что не скучно. Так что по-любому вся надежда на Олли It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
зато чуть ли не самое популярное, однако почему-то рейтинги говорят об обратном
Потому что не популярно
Quote (graffie)
Да нормальная серия.... лично меня 8 сезон на удивление радует и дюранс нормально играет :D
А ты не заметила разве, как она наиграно, помоему даже против своей воли ухмылялась Кларку? А 8 сезон радует меня или нет, помоему еще рано говорить, 2 серии всего вышло
А ты не заметила разве, как она наиграно, помоему даже против своей воли ухмылялась Кларку?
Ну как сказать.... зато мне понравилось как они вместе проводят время Все таки это гораздо лучше тго, что было когда он был с Ланай Понравилось как Лоис сказала Кларку про его гардеробчик
Quote (LРS)
Чёт как-то все спокойно отреагировали на то, что уже ходят слухи о еще 2 сезонах =)
Да ну, мне нравится динамика Смолвиля сейчас, уход Лекса, Ланы и старых сценаристов пошел на пользу, глоток свежего воздуха, если третья серия будет по рейтингу выше предыдущей, начнут говорить о возрождении ))
Лекс Лютор вернётся в Смолвиль? Очень вероятно! К сожалению, информация пока не носит официального характера, но источник исходит от человека, который работал с шоу и знает, о чём говорит. Итак, согласно Моррису Чэпделэйни, Лекс Лютор скоро вернется в восьмой сезон, однако, это пока всё, о чём нам поведали. Мы следим за развитием событий, чтобы дать вам больше новостей по этому поводу.
Лекс Лютор возвращается в 8 сезоне! Лекс Лютор вернётся в Смолвиль? Очень вероятно! К сожалению, информация пока не носит официального характера, но источник исходит от человека, который работал с шоу и знает, о чём говорит. Итак, согласно Моррису Чэпделэйни, Лекс Лютор скоро вернется в восьмой сезон, однако, это пока всё, о чём нам поведали. Мы следим за развитием событий, чтобы дать вам больше новостей по этому поводу.
Если это не ложь, тогда плясать пора!!! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Если все-таки это правда, то если они грамотно разрекламируют Возвращение Лекса Лютора в сериал бла бла бла, это может привлечь внимание большей аудитории =)
По-моему главная причина ухода Розенбаума были деньги. А уж потом, после его заявления это стало модным xDD
Добавлено (28.09.2008, 09:09) --------------------------------------------- Сейчас Майкл свободен, нигде не снимается
Добавлено (28.09.2008, 09:13) --------------------------------------------- ВОТ, чем занимается сейчас Майкл, мдаааа
[spoiler]ХЛОЯ ГОВОРИТ ДЖИММИ,ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ К КЛАРКУ.- После того,как они уходят с вечеринки посвященной их помолвке,Хлою(Эллисон Мэк) и Джимми(Аарон Эшморе) похищает психопат-ювелир(приглашенная звезда Дэвид Льюис),который был эмоционально травмирован неверностью жены и теперь похищает пары и подвергает их криптонитовому детектору лжи,который ударяет их,если они лгут. Похититель спрашивает Хлою,есть ли кто-то еще кого она любит.Тем временем,чтобы найти Хлою и Джимми,Кларк(Том Веллинг) и Лоис(Эрика Дюренс) изображают пару и похищаются так же и их спрашивают,что они чувствуют к друг другу. Режиссер:Глен Винтер. Автор сценария:Брайан К. Миллер.[/spoiler]
Не помню, но помоему я не выклаывала это
8х06 [spoiler]Кларк и Хлоя окажутся по провотиположные стороны баррикад, когда серийный убийца повергнет Метрополис в хаос Кларк будет подозревать Думсдея, Хлоя с ним не согласна. Зацепка Кларка в том, что каждый раз, как происходит новое убийство Думсдей куда-то проподает. [/spoiler]
[spoiler]Кара возвращается в Смоллвиль после изгнания в Фантомную Зону и Лоис находится в неожиданной ситуаци и появляется в метре где она не была прежде. [/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 28.09.2008, 12:42
Лекс Лютор вернётся в Смолвиль? Очень вероятно! К сожалению, информация пока не носит официального характера, но источник исходит от человека, который работал с шоу и знает, о чём говорит. Итак, согласно Моррису Чэпделэйни, Лекс Лютор скоро вернется в восьмой сезон, однако, это пока всё, о чём нам поведали. Мы следим за развитием событий, чтобы дать вам больше новостей по этому поводу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!