"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Вопрос: Какую историю Легиона Супергероев расскажет нам Джеф Джонс в Смолвиле?
Ответ: "Если вы знаете происхождение всего этого, то вы знаете историю, которая прибывает", - сказал Джонс. "Однако, со времен Легиона есть один злодей, и я не мог поверить, что мне позволят ввести его в эпизод".
Вопрос: Легион появится в большем количестве эпизодов, чем один?
Ответ: Джеф сказал, что это на один эпизод, однако появление Легиона будет иметь разветвления в течение сезона.
Да это новость и меня заинтересовала.... кто бы мог быть
Я надеюсь, что это не тот, ок ом я думаю Я хочу, чтоб того, о ком я думаю ввели в этот эпизод
Добавлено (30.09.2008, 15:09) --------------------------------------------- О свадьбе Джимми и Хлои [spoiler]- Кларк и Лоис запишут видео поздравления для Хлои и Джимми. - Хлоя и Кларк станцуют на свадебной вечеринке. - Пока все заняты приготовлениями к свадьбе Оливер занимается миссией связанной с Лигой Правосудия. [/spoiler]
О свадьбе Джимми и Хлои [Отобразить спойлер] - Кларк и Лоис запишут видео поздравления для Хлои и Джимми. - Хлоя и Кларк станцуют на свадебной вечеринке. - Пока все заняты приготовлениями к свадьбе Оливер занимается миссией связанной с Лигой Правосудия.
Короче вот всё вместе=) [spoiler]8.03 Toxic Кларк узнает о новых способностях Хлои-чрезвычайно быстро обрабатывать информацию.
8.04 Instinct В поисках Лекса Тесс находит "неожиданный источник" помощи-Хлою. - Тесс показывает Кларку кристалл и спрашивает, нет-ли у него идей о том, что это значит. - Кларк предлагает найти способ вылечить Хлою от "инфекции" Брэйниака.
8.07 Identity В конце эпизода Лоис говорит Кларку, что он должен помочь ей с эксклюзивным интервью с новым героем Метрополиса, не зная что герой это и есть Кларк. - Помните, когда Кларк одевал зеленое трико, что бы снять с Оливера подозрение, что он Зеленая Стрела? Теперь Оливер вернет должок.
8.08 Bloodline В этом эпизоде Лоис получает своего рода суперспособности, как "жены пришельца". - Так же вернется Кара, если не будет никаких изменений, то мы увидим Лауру Вандервут в роли Кары.
8.10 Bride Хотя все готовятся к свадьбе, Оливер выполняет одну миссию в качестве Зеленой стрелы вместе с Лигой Справедливости.
- Лоис и Кларк делают видео-поздравление для Хлои и Джимми.
[spoiler]Вопрос: У вас есть какая-нибудь информация по поводу того, что случится с Хлоей во время её свадьбы?
Ответ: Всё очень и очень плохо. Представтье себе смесь "Ведьмы из Блэр" и "Монстро". А теперь представьте это на вечеринке Хлои и Джимми. Короче говоря, я надеюсь, что кто-то не забыл про свадебную страховку.[/spoiler]
[spoiler]Дэвису не очень приятна эта свадьба, но он ничего предпринимать не станет, а вот его альтер-эго Думсдей может там оторваться [/spoiler]
Добавлено (02.10.2008, 11:52) --------------------------------------------- А еще мне сегодня приснилось,что мы увидим Лекса в 17-ом эпизоде Запомните это, проверим потом
Добавлено (02.10.2008, 12:04) --------------------------------------------- На этой неделе ходило много слухов о том,что The CW со сьемочной командой Смоллвилля и продюсерами Сверхъестественного может приступить к сьемке нового шоу "Грейсоны", оригинальная история жизни Робина, до его встречи с Бетмэном и что в следующем году это сериал может заменить "Смоллвилль"...
На что вчера новые "родители" Смоллвилля - Brian Peterson и Kelly Souders заявили в письме фанатам, что действительно у них есть задумка сделать нечто похожее на Смоллвиль, но о Робине, но это никак не повлияет на шоу о Кларке Кенте, более того они проговорились,что студия уже практически утвердила 9-ый сезон Смоллвилля
Кому интересно, вот само письмо ____________________________________
Dear Smallville fans,
As news and rumors swirl around the development of The Graysons for the CW, we have every intention of letting you, our fans, be the first to know the reality. Never have we been so committed to the continuing success of Smallville as we are to seasons 8 and 9. While we are extremely excited to be working hand-in-hand with Wonderland, Warner Bros. and the CW to create the origin story of Dick Grayson, it has never been intended as a replacement for Smallville, as is speculated in some media. The cast, crew, writers and producers are all working full-steam ahead on a story-line for Clark that allows for seasons of further trials and adventures for our favorite hero. As always, we all have you to thank for achieving eight years of this amazing show that Al and Miles created, and we're looking far beyond!
Brian Peterson & Kelly Souders
Добавлено (02.10.2008, 12:30) --------------------------------------------- Спойлерные фотки к сегодняшнему эпизоду
Вопрос: У вас есть информация,что нас ждет в паре Хлои-Кларка в будущих эпизодах? Озиелло: Я уже боюсь играться с этим словом,но нас ждет ПОЦЕЛУЙ!
...Это будет флэшбэк в школьные годы, когда маленькая хлоя пыталась соблазнить Кларка на ферме, на сеновале. Эллисон Мэк была свидетелем при съемке этой сцены и сообщила, что они пригласили маленькую девочку для этой роли[/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!