SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:47 | Сообщение # 501 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Решил это опустить Заинтриговать Ах ты хитрец! Я сначала и подумала-то про школьные годы, но у тебя получилось сбить с толку... на время
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:57 | Сообщение # 502 |
A41A14A
| Quote (LРS) Вопрос: У вас есть какая-нибудь информация по поводу того, что случится с Хлоей во время её свадьбы? Ответ: Всё очень и очень плохо. Представтье себе смесь "Ведьмы из Блэр" и "Монстро". А теперь представьте это на вечеринке Хлои и Джимми. Короче говоря, я надеюсь, что кто-то не забыл про свадебную страховку. Ааа, круто)))) Даешь Кловерфилда в Смолвиль Quote (LРS) На этой неделе ходило много слухов о том,что The CW со сьемочной командой Смоллвилля и продюсерами Сверхъестественного может приступить к сьемке нового шоу "Грейсоны", оригинальная история жизни Робина, до его встречи с Бетмэном и что в следующем году это сериал может заменить "Смоллвилль"... На что вчера новые "родители" Смоллвилля - Brian Peterson и Kelly Souders заявили в письме фанатам, что действительно у них есть задумка сделать нечто похожее на Смоллвиль, но о Робине, но это никак не повлияет на шоу о Кларке Кенте, более того они проговорились,что студия уже практически утвердила 9-ый сезон Смоллвилля Не люблю тему Бэтмена. А они еще и про Робина решили сделать...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:18 | Сообщение # 503 |
On dark wings
| Quote (LРS) Камилла с Кристиной сами бы всё увидели Quote (фанатка)) А надо было предупредить всегда занала что ты нас не бросишь напроизвол Quote (фанатка)) Это будет флэшбэк в школьные годы, когда маленькая хлоя пыталась соблазнить Кларка на ферме, на сеновале. Эллисон Мэк была свидетелем при съемке этой сцены и сообщила, что они пригласили маленькую девочку для этой роли Ну это уже лучше....
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:54 | Сообщение # 504 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Ах ты хитрец! Я сначала и подумала-то про школьные годы, но у тебя получилось сбить с толку... на время Ну хоть на время Quote (MityOK) Ааа, круто)))) Даешь Кловерфилда в Смолвиль Мое бурное воображение уже нарисовало картину происходящего там xDD Всё снимает какой-то левый гость свадебной церемонии на любительскую камеру и нам показывают серию от его лица, а наш Кларк с командой пытается остановить рабушевавшегося Думсдея
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:14 | Сообщение # 506 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) ого...какая фантазия... но, огорчу тебя, такого не будет, а иначе все узнают тайну Кларка В конце серии камера разобьется, а тот кто снимал получит сотряс и благополучно всё забудет
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:15 | Сообщение # 507 |
make you mine
| Quote (LРS) В конце серии камера разобьется, а тот кто снимал получит сотряс и благополучно всё забудет неее...это слишком=)/Тем более, там же не тока этот человек будет, а еще и многие другие люди... они же тож получается увидят=)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:19 | Сообщение # 508 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) неее...это слишком=)/Тем более, там же не тока этот человек будет, а еще и многие другие люди... они же тож получается увидят=) А в том то и дело,что Кларк свои силы светить не будет, или же снимать будет кто-нить свой, или тот кто снимает будет потом шантажировать, или остальные разбегутся, или их размажут просто или на свадьбу никого лишнего не пригласят, к тому же она на богом забытой ферме будет
love the way you lie ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:14 | Сообщение # 509 |
Love each other
| А по СТС будут ещё показывать ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:52 | Сообщение # 510 |
Miss Brightside
| Quote (James__Ford) А по СТС будут ещё показывать ? В другой жизни если тока
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:12 | Сообщение # 511 |
Love each other
| Quote (SheSaid) В другой жизни если тока А чего так ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:14 | Сообщение # 512 |
A41A14A
| Quote (LРS) Quote (MityOK) Ааа, круто)))) Даешь Кловерфилда в Смолвиль Мое бурное воображение уже нарисовало картину происходящего там xDD Всё снимает какой-то левый гость свадебной церемонии на любительскую камеру и нам показывают серию от его лица, а наш Кларк с командой пытается остановить рабушевавшегося Думсдея >:) Снимать пусть будет Кларк, которого попросили шарики повесить как в кловерфилде)) Свадьба происходит около моря и из него вылезает Кловерфилд и давай все рушить Quote (James__Ford) А по СТС будут ещё показывать ? А тебе оно надо?
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:07 | Сообщение # 514 |
Sly FoX
| Я в состоянии аффекта, чуть не вспотел, вау! Добавлено (03.10.2008, 11:05) --------------------------------------------- Это промо к 4-ому эпизоду Добавлено (03.10.2008, 11:06) --------------------------------------------- Только смущает что-то, как Максима машинку кидает Добавлено (03.10.2008, 11:07) --------------------------------------------- Просто секс
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Пятница, 03.10.2008, 11:05 |
|
| |
|
|
LРS
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:32 | Сообщение # 517 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Нда, Максима жжет Все мАксимы и максИмы жгут, особенно рыжие Quote (IRON_MAIDEN) что с Лоис будет когда она ее ударит Эммм, Лоис не будет больше xDD
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:35 | Сообщение # 518 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Это промо к 4-ому эпизоду Чё-то страшная эта Максима как ядерная война Лоис рядом с ней просто Королева Вселенной "There is nothing romantic about Lois and Clark" - убило
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:36 | Сообщение # 519 |
Love each other
| Quote (MityOK) А тебе оно надо? Просто мне на компе всё вломак смотреть А по ТВ помню почти ни одной серии не пропускал
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:37 | Сообщение # 520 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Все мАксимы и максИмы жгут Однозначно.. Добавлено (03.10.2008, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (James__Ford) А чего так ? Да пока СТС переведёт 7-ой сезон... Я состарюсь и помру
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:38 | Сообщение # 521 |
Sly FoX
| Кристина, ты глянула уже серию? =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:43 | Сообщение # 523 |
Miss Brightside
| LРS, нет ещё, как раз собиралась Добавлено (03.10.2008, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) скромняга Он не скромняга, а просто Лис Этим, в принципе, всё сказано. Quote (фанатка)) А по СТС я тлж ни одной серии не пропускала, пока не появился инет и я смогла смотреть по несколько серий в день А я вот по СТС всегда пропускала из-за уродливого перевода
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:52 | Сообщение # 524 |
Fascinating!
| Quote (SheSaid) А я вот по СТС всегда пропускала из-за уродливого перевода Ну квадрат малевича рулит? Зы чего ЛС не читаешь и в асе молчишь)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:27 | Сообщение # 525 |
Love each other
| Quote (SheSaid) Да пока СТС переведёт 7-ой сезон... Я состарюсь и помру Ясно Quote (фанатка)) Просто долго ждать перевода... А по СТС я тлж ни одной серии не пропускала, пока не появился инет и я смогла смотреть по несколько серий в день Quote (SheSaid) А я вот по СТС всегда пропускала из-за уродливого перевода Перевод не знаю, но вот озвучка мне нравилась
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |