"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Quote (MityOK) Эээ, а кто сказал, что 9 сезону быть??
Ну канал подтверждает это только в конце весны официально, а так неофициально уже не раз говорила госпожа Острофф :p
Я слышал только что они "максимально близки к анонсу 9 сезона". Помоему это еще не фига не официально
Да сколько можно вобще? 9 сезонов! Это уже ни в какие ворота не лезет... Вот у Друзей было 10, но в друзьях нету тематики. А здесь по тематике супрмэна 9 сезонов...да они чокнулись блин...
Да сколько можно вобще? 9 сезонов! Это уже ни в какие ворота не лезет... Вот у Друзей было 10, но в друзьях нету тематики. А здесь по тематике супрмэна 9 сезонов...да они чокнулись блин.
Я уже к нему привык, грустно расставатьcя xDD Еще бы Лекса вернули, так вообще =)love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Воскресенье, 05.10.2008, 00:47
СW еще не обанкротились только благодаря Смолу, который приносит самые большие рейтинги для них
Всё в мире наоборот.... Ничё не понимаю, куда я попала...
Quote (LРS)
А в OTH мне абсолютно не нравится актёрский состав
Блин, ЛПС, если б не любила тебя, получил бы ты от меня щас.... Про актёров Смола я тогда вообще молчу. За исключением Лекса и Лайнела все бездарности....
Quote (LРS)
Оч интересный, похож на Жестокие Игры, снимается по одноименным романам
О да, Жестокие игры фильм что надо....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Смол они не закроют, единственное,что дает им острочку от кризиса, убери его, у других сериалов вообще рейтинги не очень, отсюда рекламодателям невыгодно покупать время в эфире у CW, а отсюда следует то,что канал останется без бюджета Один раз они уже практически обанкротились, но их спасло слияние с другой компанией, в этот раз у них не будет такой возможности, не с кем сливаться , поэтому нельзя рисковать x:
Ну не то,чтобы прям похожи, но сходство есть, а Жестокие Игры мой самый любимый фильм, первая часть только правда, что экранизирована по книге "Опасные Связи", остальные - полное г
Quote (SheSaid)
Блин, ЛПС, если б не любила тебя, получил бы ты от меня щас....
А скока серий вышло и озвучивает ли лостфильм или новафильм?
Озвучивает релиз-группа OTHFilm, не такая известная, они делают субтитры,а потом с небольшим опозданием озвучивают, озвучка не очень, смотрю с сабами =) Вышло 6 серий пока...love the way you lie ♥
А я только решил взглянуть, что они там наснимали........выходит не стоит?
Ну почему, попробуй, там и Бренда есть и Келли из старых Беверли, обещают и других старых героев, одному другу моему оч нравится, это на любителя, но снято оч красиво =) Как никак самый дорогой проект CW
Добавлено (05.10.2008, 01:11) --------------------------------------------- Raman, у 90210 будет полный 22-серийный первый сезон А там уж дальше как получится =)
Добавлено (05.10.2008, 01:13) --------------------------------------------- Еще год назад я не разбирался ни в рейтингах ни в политике телеканалов, вот что любовь к хорошим шоу делает Теперь уже думаю,что это моя сфера, жутко интересно, жалею,что учусь не там
Quote (MityOK) А скока серий вышло и озвучивает ли лостфильм или новафильм?
Озвучивает релиз-группа OTHFilm, не такая известная, они делают субтитры,а потом с небольшим опозданием озвучивают, озвучка не очень, смотрю с сабами =) Вышло 6 серий пока...
Т.е. не стоит смотреть? А то я хотел впать в детство
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!