"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Так я про персонажа, и да....он был нормальным.... по крайней мере интересным в отличии от кларка.... и у Лекса не было этих тупых монологов в конце серий
ну че там, ядерная лаборатория готова?". Он же злодей
Этож вроде лучше, чем "Ой да Лоис, мои чувства те-се... ты не должна кидать оливера.... ля-ня...Хлоя ты моя подруга и я хочу чтобы ты была счастлива....тру-ля-ля" и так каждую концовку
Этож вроде лучше, чем "Ой да Лоис, мои чувства те-се... ты не должна кидать оливера.... ля-ня...Хлоя ты моя подруга и я хочу чтобы ты была счастлива....тру-ля-ля" и так каждую концовку :D
Это еще ладно если так...обычно там вобще что нибудь из воспитания..."о да, все изменится...держись, ты должна быть сильной...ня ня ня...мы все поддержим тебя ня ня ня..." Да, надо Лекса вернуть
Да ну вас, помню сам не хотел 8-ой сезон, но раз уж начали, пусть продолжают =) Мы уже посмотрели 7 сезонов, думаю еще 2 не так для нас и страшно =) Я верю в новых сценаристов Смола...
Вообще по-хорошему купили они бы права на показ всей истории Супермена, было бы здорово, плюс Тому Уэллингу и его друзьям было бы чем себя занять до пенсии =)
Добавлено (05.10.2008, 13:05) --------------------------------------------- Я к примеру со Смоллвиллем уже 6 лет, с 2002 года
Да ну вас, помню сам не хотел 8-ой сезон, но раз уж начали, пусть продолжают =) Мы уже посмотрели 7 сезонов, думаю еще 2 не так для нас и страшно =) Я верю в новых сценаристов Смола...
Эпизод будет называться Bulletproof (Пуленепробиваемый)
- В эпизоде появится Кристин Кройк и Филл Моррис (Марсианин)
- Тэсс встречает Лану и между бывшей женой и преданной последовательницей вспыхивает искра. - Лана и Кларк ужинают вместе. Не понято свидание это или дружеская встреча
Добавлено (08.10.2008, 11:22) --------------------------------------------- Кто-то там ждал Лану, вот дождался=)
Добавлено (09.10.2008, 13:22) --------------------------------------------- "Хотя нет еще никаких официальных подтверждений того, что Майкл Розенбаум вернется в 8 сезоне как Лекс Лутор, сценаристы готовят кое-что… и если все удастся вы услышите Лекса прежде чем увидите его."
Ладно, я посмотрела 4-ую серию, неплохо, но радует то, что был явный КЛОИС!!! Теперь Кларк уж не отвертится И наконец-то показали Шелби, собачку Кларка, я уж думала псина коньки отбросила.... [spoiler]Фигасе, устоял перед чарами Максимы, когда увидел Лоис. Не это ли настоящая любоффь? Скорее б уже они были вместе, явно же балдеют друг от друга От Химми меня уже тошнит, хотя я была фанаткой этой пары, но слишком вяло это всё и скучно..... Хотя Хларк ещё хуже Порадовал конец - очередная тайна [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я в ШОКЕ от серии Не столько от самой серии, сколько от концовки Если это то, о чем я думаю, то это просто вынос мозга ДАРКСАЙД!!! Неужели он появится в Смоллвилле?
Добавлено (11.10.2008, 13:24) --------------------------------------------- Ну если не Дарксайд, хотя мне почему-то кажется что он, тогда Лекс
Добавлено (11.10.2008, 13:32) --------------------------------------------- То есть когда кристалл послал импульс в космос, его вполне могла получить не только Максима, но и он
Добавлено (11.10.2008, 13:42) --------------------------------------------- Для тех, кто не знает, Дарксайд - правитель ультрасовременной планеты Апоколипс, межгалактический тиран, один из самых могущественных врагов Супермена, чистейшее зло
Ходят слухи,что именно он и есть тот самый злодей, что появится в 11 эпизоде, где прибудет Лига Супергероев из будущего А вот связан ли он с концовкой этой серии или нет, остается только гадать
Добавлено (11.10.2008, 13:45) --------------------------------------------- On August 27, 2008, in an interview with E! Online, Smallville Executive Producer Darren Swimmer confirmed Darkseid was being lined up as a possible villain during the series' eighth season. If so, this would mark the first live-action interpretation of the character.
Добавлено (11.10.2008, 13:58) --------------------------------------------- Стал известен второй, таинственный гость на свадьбе Хлои, первый гость - Лана, второй
[spoiler]Киборг, давно его не видели оО[/spoiler]
Добавлено (11.10.2008, 15:30) --------------------------------------------- Официальное описание эпизода 8.07 - Identity
ДЖИММИ ДЕЛАЕТ ФОТО, ГДЕ КЛАРК СПАСАЕТ ЛОИС - Джимми делает снимок, где Кларк на суперскорости спасает Лоис от грабителя, уловив на фото красно-синее пятно. Джимми показывает это Тэсс (Кэссиди Фримэн), которая решает поместить это на первую полосу "Дэйли Плэнет". Кларк боится, что его личность будет всеми раскрыта, поэтому он просит Хлою, чтобы она воспрепятствовала Джимми, но она отказывается сделать это. Directed by: Mairzee Almas; Written by: Todd Slavkin & Darren Swimmer.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!