SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:23 | Сообщение # 626 |
Fascinating!
| мне все равно на лоис. я хочу чтобы кларк полетел)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:25 | Сообщение # 627 |
It's never easy
| Quote (IRON_MAIDEN) мне все равно на лоис. я хочу чтобы кларк полетел) смешно
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:41 | Сообщение # 629 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) мне все равно на лоис. я хочу чтобы кларк полетел) Прочитав твой сегодняшний пост в одной щекотливой теме, я понял весь юмор этой фразы
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:42 | Сообщение # 630 |
A41A14A
| Пусть он полетит и плюхнеться на землю
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:46 | Сообщение # 632 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) MityOK, тогда в Земле дрыка будет) Не будет, если они не будет направленно туда лететь
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:50 | Сообщение # 634 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Только вот конец меня как-то смутил, как можно было купиться на такое вранье Лоис...=) Видно же было, что она правду сказала детектору=) Это нам было видно, что она соврала, он не все время с ней и не видел ее мину на лице в дейли скажем в конце серии....
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:17 | Сообщение # 636 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Пончик, Кексик... Я валялась=) Да кстати, это забавно было)))) А еще реакция Оливера Quote (фанатка)) Зато она так искренна сказала: Да... angel По моему она всеми силами хотела соврать, но знала, что Кларка током долбанет и выбора не осталось
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:29 | Сообщение # 637 |
make you mine
| Quote (MityOK) Да кстати, это забавно было)))) А еще реакция Оливера "Пончик, скажи ему" Quote (MityOK) По моему она всеми силами хотела соврать, но знала, что Кларка током долбанет и выбора не осталось Всё равно момент шикаррррный
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:40 | Сообщение # 638 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Всё равно момент шикаррррный А если бы Кларка заставили отвечать и он не мог бы вырваться, то он бы предпочел вложить в Лоис электричество
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 08:33 | Сообщение # 639 |
Fascinating!
| Quote (MityOK) А если бы Кларка заставили отвечать и он не мог бы вырваться, то он бы предпочел вложить в Лоис электричество это уж точно
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:35 | Сообщение # 640 |
make you mine
| Quote (MityOK) А если бы Кларка заставили отвечать и он не мог бы вырваться, то он бы предпочел вложить в Лоис электричество Ты уверен? Потому что мне кажется, что он сказал бы правду (не важно какую)... Ведь он на протяжении многих сезонов спасал людей, которым приносят боль...еще в первых сезонах кстати...так что он уж точно не дал бы этому детектору сделать больно Лоис
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:47 | Сообщение # 641 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Ты уверен? Потому что мне кажется, что он сказал бы правду (не важно какую)... Ведь он на протяжении многих сезонов спасал людей, которым приносят боль...еще в первых сезонах кстати...так что он уж точно не дал бы этому детектору сделать больно Лоис А он бы соврал на автомате не подумав
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:54 | Сообщение # 642 |
Летняя Блямба
| Quote (MityOK) А он бы соврал на автомате не подумав Да серия просто позитиффная=) наверно Кларк тоже бы признался там что что то чувствует к Лоис)) Но он увильнул))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:53 | Сообщение # 643 |
make you mine
| Кара возвращается=))) [spoiler]Официальное описание 8.08 07.53 Кара возвращается! Кларку (Том Уэллинг) приходит анонимный пакет, в котором лежит тот самый кристалл который Тэсс (Кэссиди Фримэн) нашла в Арктике. Когда Кларк перемещает кристалл он активируется и переносит Кларка вместе с Лоис (Эрика Дюранс) в Фантомную Зону, где они встречают Кару (приглашенная звезда Лаура Вандервурт). Кара открывает портал что бы вернуть Лоис в наш мир, но вместе с ней из Фантомной Зоны убегает жена Зода- Фаора. Она вселяется в тело Лоис и начинается разносить Метрополис. Эллисон Мэк, Аэрон Ашмор и Джастин Хартли присутствуют в эпизоде. [/spoiler]
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:33 | Сообщение # 644 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Официальное описание 8.08 07.53 Кара возвращается! Кларку (Том Уэллинг) приходит анонимный пакет, в котором лежит тот самый кристалл который Тэсс (Кэссиди Фримэн) нашла в Арктике. Когда Кларк перемещает кристалл он активируется и переносит Кларка вместе с Лоис (Эрика Дюранс) в Фантомную Зону, где они встречают Кару (приглашенная звезда Лаура Вандервурт). Кара открывает портал что бы вернуть Лоис в наш мир, но вместе с ней из Фантомной Зоны убегает жена Зода- Фаора. Она вселяется в тело Лоис и начинается разносить Метрополис. Эллисон Мэк, Аэрон Ашмор и Джастин Хартли присутствуют в эпизоде. Ну понеслась...теперь еще и жена Зода...и опять из за кривых рук Кларка....
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:17 | Сообщение # 645 |
make you mine
| Quote (MityOK) теперь еще и жена Зода... Надеюсь у него нет детей Quote (MityOK) и опять из за кривых рук Кларка.... Зато увидим Кару...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:31 | Сообщение # 646 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Quote (MityOK) и опять из за кривых рук Кларка.... Зато увидим Кару... angel Да мне уже и серию смотреть не надо, я уже представил себе сюжет... Кларк и Лоис попадают туда, там "опа, привет Кэра", потом они валят на землю спать мир от жены Зода, а потом в конце опять слюнявые диалоги с Кларком и прощание с Кэрой...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:34 | Сообщение # 647 |
make you mine
| Quote (MityOK) опять слюнявые диалоги Quote (MityOK) Кларк и Лоис попадают туда, там "опа, привет Кэра", потом они валят на землю спать мир от жены Зода, а потом в конце опять слюнявые диалоги с Кларком и прощание с Кэрой... Проверим твою версию=) Уже совсем скоро, до серии немного времени осталось)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:36 | Сообщение # 648 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Проверим твою версию=) Уже совсем скоро, до серии немного времени осталось) А у тебя что, другая теория есть? За 7 сезонов уже все очевидно стало помоему
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:42 | Сообщение # 649 |
make you mine
| Quote (MityOK) А у тебя что, другая теория есть? Ну... " Кларк после того, как к нему пришло письмо, держит в руке кристалл... ничего с ним сделать не может... Потом приходит Лоис... Он что то делает и они перемещаются в фантомную зону - Смоллвиль, что это чёрт возьми было? - Лоис (ну ли нечто в этом роде ) Кадр обрубается... Потом они сталкиваются с каким - нибудь злодеем... И тут чудом мимо гуляла Кара, она их спасает и говорит нечто в этом роде: Кларк, я ждала тебя, почему ты так долго, наконец-то ты пришел! Ну а остальное можно представить по-разному.. но в конце всё будет хорошо... "
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 23.10.2008, 20:43 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:48 | Сообщение # 650 |
A41A14A
| Помоему тоже самое, что и я писал))) А самое главное будет много слюнявых диалогов...
|
|
| |