"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Кстати стоп...а Лоис ведь не знает что Кларк мутант с другой планеты! Т.е. она это ведь узнает в этой серии???? Если ей конечно память не отрубит как обычно
- Кларк ждет, что Хлоя удалит все снимки сделанные Джимми, но та отказывается. - Хлоя говорит Кларку что вся эта ситуация- прекрасная возможность обзавестись Альтер-эго. - «Ты возьмешь себе псевдоним»,-говорит Хло. «С момента изобретения алфавита авторы писали под псевдонимами! У Оливера Куина есть Зеленая стрела и я думаю пришло время тебе создать своего героя» - Хлоя говорит Кларку что на тех фотографиях нет абсолютно ничего что указывало бы на Кларка, но в то же время «они дают миру героя, в котором он сейчас отчаянно нуждается!» - Лоис получает в напарники новичка по имени Себастьян. На самом деле этот новый журналист Дэйли Плэнет подослан что бы разведать нечто важное у Лоис Лейн. - Похоже что Кларк начинает ревновать когда Лоис предлагает Себастьяну показать город. - Джимми изучает архивы Smallville Ledger и Torch что бы доказать что этот неизвестный совершает свои геройские поступки уже долгое время. Он спрашивает Кларка был ли в школе человек, который вел себя подозрительно.
- «Ты возьмешь себе псевдоним»,-говорит Хло. «С момента изобретения алфавита авторы писали под псевдонимами! У Оливера Куина есть Зеленая стрела и я думаю пришло время тебе создать своего героя»
Помоему я знаю этот псевдоним
Quote (фанатка))
- Джимми изучает архивы Smallville Ledger и Torch что бы доказать что этот неизвестный совершает свои геройские поступки уже долгое время. Он спрашивает Кларка был ли в школе человек, который вел себя подозрительно.
8x06....... Ненавижу серии про Хларк.... Но Дэвис..................... Вот оно, истинное зло. Зло, которое не понимает, что оно зло, борьба....борьба с самим собой, отрицание, страх.... Блин, Смолвиль однозначно держится сейчас на Дэвисе, потому как Джимми, Лоис, Хлоя уже стухли вконец..... Кларк в этой серии чё-то раздражал... Марсианин исчо жжот И самая интрига..... [spoiler]амурчики между Хло и Дэвисом Я перестану скоро уважать Хлою, она падает ниже плинтуса.... Выхожу за одного, люблю другого, строю глазки третьему... Лана, не ты ли это случаем? [/spoiler]
Зато трейлер...шикарен))) Там [spoiler]Джимми стоял рядом с Лоис, на которую ехала машина... Вдруг прибегает Кларк (понятное дело, быстрее чем люди)) и Джимми снимает его на камеру)))) а он спасает Лоис и в шоке от камеры [/spoiler]
Quote (SheSaid)
А Дэвис там будет?
Не наю=( ________________________________________________ 8.12 [spoiler]В этом эпизоде мы увидим поцелуй между двумя героями, которые на протяжении нескольких лет не меняли отношения друг к другу. Напомню, что в серии не появятся Лоис, Дэвис и Джимми! А это значит что круг "подозреваемых" сужается и если вспомнить предыдущие спойлеры то основные подозрения падают на Кларка и Лану.. хотя быть может это будет поцелуй Хларка[/spoiler]
8.9 [spoiler]Брейниак начинает удалять все воспоминания Хлои (Элиисон Мэк) одно за другим. В итоге единственный человек которого она помнит- Дэвис Блум (Сэм Уитвер). Кларк (Том Уэллинг) принимает решение отвести Хлою в Крепость что бы Джор-Эл смог восстановить ее память. Эрика Дюранс, Аэрон Ашмор, Сэм Уитвер и Джастин Хартли присутствуют в эпизоде. [/spoiler]
Вдруг прибегает Кларк (понятное дело, быстрее чем люди)) и Джимми снимает его на камеру))))
ничё особенного, как всегда в конце Джимми загрузит фотки в комп, а на них тока красно-синяя полоса
Quote (фанатка))
А это значит что круг "подозреваемых" сужается и если вспомнить предыдущие спойлеры то основные подозрения падают на Кларка и Лану.. хотя быть может это будет поцелуй Хларка
Вообще-то уже известно, что это буит поцелуй Хларка, говорили в интервью....
Quote (фанатка))
Брейниак начинает удалять все воспоминания Хлои (Элиисон Мэк) одно за другим. В итоге единственный человек которого она помнит- Дэвис Блум (Сэм Уитвер).
А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО!!!!!!!!! Дэвис... ^_^
КЭРА!!!!!! ТАМ КЭРА!!!!!!! Откачивайте Айдарчика, он в обморок упадёт)))))))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Пятница, 24.10.2008, 23:20
Я просто пока представлять не хочу Кларка в костюме этом... стараюсь о нем не думать
Не поверишь - мне самой страшно это представлять Мне он и в обычной-то одежде не особо симпатичен, а тут если он додумается одеть нечто обтягивающее.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не поверишь - мне самой страшно это представлять Мне он и в обычной-то одежде не особо симпатичен, а тут если он додумается одеть нечто обтягивающее....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!