SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:32 | Сообщение # 701 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) 6-й серии с русской озвучкой нет потому что макс майстер заболел, у него ангина и серия ещё ВООБЩЕ не озвучана. вот млин ничего я бы потерпела его голос и с ангиной >:)
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 27.10.2008, 14:32 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:27 | Сообщение # 702 |
Fascinating!
| MityOK, как смотреть на сабы и одновременно на действие ето раз а 2 как это мой отец делать ?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:31 | Сообщение # 703 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) как смотреть на сабы и одновременно на действие ето раз Смотреть два раза)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:35 | Сообщение # 704 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) MityOK, как смотреть на сабы и одновременно на действие ето раз а 2 как это мой отец делать ? Иногда на текст, иногда на саму картинку. Когда читаешь сабы, врубаешь боковое зрение и все. Ты ведь когда машину ведешь и идешь на оьгон другой машины, ты ведь не смотришь тупо на нее... А второй вопрос вобще не понял.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:40 | Сообщение # 705 |
Fascinating!
| MityOK, я о том что у отца не супер зрение то. он книжки читает с очками и так не оч видит
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:02 | Сообщение # 706 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) MityOK, я о том что у отца не супер зрение то. он книжки читает с очками и так не оч видит Ты отца заставляешь смотреть Смолвиль, при чем еще и только вышедшее серии??? За что ты его так...
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:20 | Сообщение # 708 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) MityOK, не заставляю x Мы смотрим еще когда по стс шло. с 1го сезона. Мне не понять
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:53 | Сообщение # 709 |
Fascinating!
| Посмотрел 6ю серию. Кларк ближе к образу супермена подходит. Марсианин ему маску предложил носить)Да интересно что марсианин теперь коп. Тесс собирает армию злодеев как хотел Лекс. у него это вроде не вышло?) Надеюсь у нее получится
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:02 | Сообщение # 710 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) Тесс собирает армию злодеев как хотел Лекс. у него это вроде не вышло?) Надеюсь у нее получится Убрали Лекса, нашли новую дрянь которая всем все портить...вот она реально Лекс, тока в юбке... Quote (IRON_MAIDEN) Кларк ближе к образу супермена подходит. Если будет след. сезон, то ему еще долго подходить
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:44 | Сообщение # 712 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) MityOK, мож Лекс операцию сделал x В Смолвилле такое возможно конечно, но зачем тогда он ищет сам себя
|
|
| |
|
|
graffie
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:07 | Сообщение # 715 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) И вообще Хло любит Думсдея Да да Поэтому она так быстро улепетнула в конце
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:08 | Сообщение # 716 |
A41A14A
| Quote (graffie) Лучшеб был наш Лекс с лысиной, чем эта в юбке >:) Лекс конечно привычнее, но нельзя же уже какой сезон его показывать Жаль Кларк никогда не умрет Quote (graffie) В серии явно не хватало Лоис... но все таки Думсдей спасает положение >:) Лучше Лоис, чем этот Думсдей
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:14 | Сообщение # 717 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) graffie, да представь кларк какую нить маску оденет как советовал марсианин пыталась на секунду представить, но еще хочеться при здравом уме Добавлено (29.10.2008, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Жаль Кларк никогда не умрет Quote (MityOK) Лекс конечно привычнее, но нельзя же уже какой сезон его показывать Да лучшеб кларка на один сезон забыли и показали че там Лекс творит Quote (MityOK) Лучше Лоис, чем этот Думсдей Ну Лоис само собой конечно, но Думсдея не трожь
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:20 | Сообщение # 718 |
A41A14A
| Quote (graffie) Quote (MityOK) Жаль Кларк никогда не умрет Quote (graffie) Да лучшеб кларка на один сезон забыли и показали че там Лекс творит Да да! Кларк достал, Велинг тоже! Сжечь их, пусть сериал будет не про него Quote (graffie) Ну Лоис само собой конечно, но Думсдея не трожь :p Не пойму, что в нем такого вы нашли все
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:30 | Сообщение # 720 |
A41A14A
| Quote (graffie) Странно было бы, если б понимал x Я в принципе не понимаю, че вы к нему прицепились. Тупо второстепенный персонаж...хотя Экклз тоже был второстепенным....проехали, я все понял
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:33 | Сообщение # 721 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Я в принципе не понимаю, че вы к нему прицепились. Тупо второстепенный персонаж...хотя Экклз тоже был второстепенным....проехали, я все понял Я уже и забыла, что Экклз тоже тут был просто Дэвис хоть что-то новенькое, в отличии ... и возвращаемся к Кларку
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:35 | Сообщение # 722 |
A41A14A
| Quote (graffie) Я уже и забыла, что Экклз тоже тут был x Был...как и Лана Ну повосхищайся Джимми что ли
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:43 | Сообщение # 723 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Был...как и Лана Quote (MityOK) Ну повосхищайся Джимми что ли заценила шутку))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:47 | Сообщение # 724 |
A41A14A
| Quote (graffie) заценила шутку)) :D Ну Джимми то хотя бы постонный персонаж, а это чудо только появилось А девчонок че то маловато как то в сериале
|
|
| |
|