SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:04 | Сообщение # 752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) я смотрю 5 сериалов в неделю и все нормально Это какие?? Quote (graffie) Эта нечистая сила отсутствует почти в 8 сезоне Ого..А что с ней??? Quote (graffie) 8 мы сумасшедшие да? Мм..как бы вас не обидеть ..Вообщем ДА
♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:06 | Сообщение # 753 |
make you mine
| Quote (EliZZaveTa) Ого..А что с ней??? С ней все хорошо.... И мне без нее в общем-то тоже...))) Она бросила Кларка и улетела на Кубу.... Вот так)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:06 | Сообщение # 754 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Я потом посмотрю последнию серии и все узнаю Ты не чего не поймешь Quote (EliZZaveTa) оО...В день или в неделю? ..Еще Майкл есть... Ну если так брать, то сериалов 5 в неделю смотрю, но Майкл не смешной Quote (EliZZaveTa) А это какой сезон уже? 8 Quote (EliZZaveTa) Кстати.как там Лана? :p Жива, но прячется где то
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:07 | Сообщение # 755 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанатка)) Ну почему.... Кроме этих серий были еще последние серии, они другие А..да...точно..еще три серии...С выпускным не плохая Quote (фанатка)) АААА, Алисия Что с ней?
♥
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:11 | Сообщение # 757 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанатка)) Она бросила Кларка и улетела на Кубу.... Вот так Я бы тоже так сделала Quote (MityOK) Ну если так брать, то сериалов 5 в неделю смотрю, но Майкл не смешной Это какие? Нее..Майкл зато лучший Quote (MityOK) Жива, но прячется где то От кого? Quote (MityOK) Ты не чего не поймешь Ну..все равно посмотрю..Вдруг его убьют Добавлено (01.11.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) ЕЕ УБИЛИ Quote (MityOK) Жива, но прячется где то Как вы сериал смотрите???
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:12 | Сообщение # 758 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Это какие? Нее..Майкл зато лучший angel angel Хаус, Майкл, Дин, Лоис и еще че то забыл Quote (EliZZaveTa) От кого? Неизвестно))) Она просто решила от Клара подальше убежать Quote (EliZZaveTa) Ну..все равно посмотрю..Вдруг его убьют x Не убьют...он же у нас с приставкой "супер"
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:12 | Сообщение # 759 |
make you mine
| Quote (EliZZaveTa) Как вы сериал смотрите??? Он про Лану, а я про Алисию
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:13 | Сообщение # 760 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) :o Как вы сериал смотрите??? :o Она не права
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:14 | Сообщение # 761 |
make you mine
| Quote (MityOK) еще че то забыл Герои? Quote (MityOK) Она просто решила от Клара подальше убежать Всё равно вернется... Блин, не хочу, чтобы она возвращалась... Иолько налаживаться началось у Кларка и Лоис Добавлено (01.11.2008, 21:14) --------------------------------------------- Quote (MityOK) Она не права Мы говорим про разных героинь Я права, не надо)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 01.11.2008, 21:15 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:18 | Сообщение # 762 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Quote (MityOK) еще че то забыл Герои? Раньше это были они...но они стали каллом Quote (фанатка)) Всё равно вернется... Блин, не хочу, чтобы она возвращалась... Иолько налаживаться началось у Кларка и Лоис Я думаю она уже забыла Кларка и не будет им мешать Quote (фанатка)) Мы говорим про разных героинь Я права, не надо) :D Да я уже понял))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:21 | Сообщение # 763 |
On dark wings
| Quote (EliZZaveTa) Это какие?? Герои, Винчестеры, Майкл , Кларкуша и еще один с головы вылетел Quote (EliZZaveTa) ..А что с ней??? а зачем она нада... Quote (EliZZaveTa) Мм..как бы вас не обидеть ..Вообщем ДА Для нас это не обида...мы сами знаем, что такие
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:21 | Сообщение # 764 |
make you mine
| Quote (MityOK) Раньше это были они...но они стали каллом Quote (MityOK) Я думаю она уже забыла Кларка и не будет им мешать Я на это надеюсь... [spoiler]Может их свидание по приезде Ланы не будут ничего [/spoiler]значить
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:23 | Сообщение # 765 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Может их свидание по приезде Ланы не будут ничего значить У Кларка и Ланы будет свидание?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:35 | Сообщение # 766 |
make you mine
| Quote (MityOK) У Кларка и Ланы будет свидание? Quote (фанатка)) - Лана и Кларк ужинают вместе. Не понято свидание это или дружеская встреча Может и нет... Но может все-такие это будет и свидание(
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:37 | Сообщение # 767 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Может и нет... Но может все-такие это будет и свидание( Дружеская встреча 100% Не верю я в то, что они еще что то там мутить будут
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:41 | Сообщение # 768 |
make you mine
| Quote (MityOK) Не верю я в то, что они еще что то там мутить будут Нууу, может и дружеская... Хотелось бы надеяться... Просто Кларк ее СТОЛЬКО любил... 7сезонов... Вряд ли он сможет забыть(((
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:41 | Сообщение # 769 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Хаус, Майкл, Дин, Лоис и еще че то забыл Вспоминай Quote (MityOK) Она просто решила от Клара подальше убежать Ааа...как все сложно оО Quote (MityOK) Не убьют...он же у нас с приставкой "супер" Да..жалко..я бы посмотрела на это Quote (фанатка)) Он про Лану, а я про Алисию Ааа...я алисю еще не знаю Quote (graffie) Герои, Винчестеры, Майкл , Кларкуша и еще один с головы вылетел Холм может? Quote (graffie) Для нас это не обида...мы сами знаем, что такие Бедные
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:43 | Сообщение # 770 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Quote (MityOK) Не верю я в то, что они еще что то там мутить будут Нууу, может и дружеская... Хотелось бы надеяться... Просто Кларк ее СТОЛЬКО любил... 7сезонов... Вряд ли он сможет забыть((( Забыть нет, разлюбить да... Quote (EliZZaveTa) Вспоминай Да по ходу их 4, а не 5... Quote (EliZZaveTa) Ааа...как все сложно оО x Это Смолвиль...все изменилось с твоего 3 сезона Quote (EliZZaveTa) Да..жалко..я бы посмотрела на это x Я бы тож...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:47 | Сообщение # 771 |
make you mine
| Quote (EliZZaveTa) Ааа...я алисю еще не знаю Ты три сезона смотрела? Значит должна знать) Правда это кадр из 4ого...и тт ее почти не видно Еще авик, кот тебе нравился был с ней)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 01.11.2008, 21:48 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:49 | Сообщение # 772 |
A41A14A
| EliZZaveTa, Алиссия, эта девчонка, которая умела телепортироваться и короче Кларк на ней женился
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:04 | Сообщение # 773 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанатка)) Правда это кадр из 4ого...и тт ее почти не видно Еще авик, кот тебе нравился был с ней) Quote (MityOK) Алиссия, эта девчонка, которая умела телепортироваться и короче Кларк на ней женился Та, что ли..что типо тожес Криптона...С которой его отец еще что-то сдела?
♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:08 | Сообщение # 774 |
make you mine
| Quote (EliZZaveTa) Та, что ли..что типо тожес Криптона...С которой его отец еще что-то сдела? эээ...Нет Эта девчонка, которая обрела способность из-за метеоритов телепортироваться... Она влюбилась в Кларка и пыталась убить Лану, за это ее отправили лечиться... В четвертом сезоне ее вылечили и выпустили и Кларк на ней женился... Но она ему дала красный криптонит и короче брак был оннулирован... Потом она с ним встречалась... а потом ее убил один чудик, который ее подставил до этого
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:12 | Сообщение # 775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Да по ходу их 4, а не 5... НУ..просто раньше Герои были)) Quote (MityOK) Я бы тож... ДА...но вдруг наши желания сбудутся Quote (фанатка)) Эта девчонка, которая обрела способность из-за метеоритов телепортироваться... Она влюбилась в Кларка и пыталась убить Лану, за это ее отправили лечиться... В четвертом сезоне ее вылечили и выпустили и Кларк на ней женился... Но она ему дала красный криптонит и короче брак был оннулирован... Потом она с ним встречалась... а потом ее убил один чудик, который ее подставил до этого Ппц...вообще не помню
♥
|
|
| |