SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:49 | Сообщение # 727 |
A41A14A
| Quote (graffie) Ну Кларк тоже постоянный персонаж, им что тоже восхищаться? :D Нет, Кларк уже не просто постоянный персонаж, он настолько постоянный, что уже достал всех Quote (graffie) Я могу еще повосхищаться Оливером подойдет? angel (это помимо Лекса и Дэвиса ) Мне так ваще пофигу, но Дэвис появился буквально в нескольких сериях, лох он какой то вобщем
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:41 | Сообщение # 728 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Мне так ваще пофигу, но Дэвис появился буквально в нескольких сериях, лох он какой то вобщем да мне вообще пофиг Quote (MityOK) Нет, Кларк уже не просто постоянный персонаж, он настолько постоянный, что уже достал всех Я сейчас на него и смотреть не могу В паре с Лоис- это хорошо, но не отдельно от нее
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:52 | Сообщение # 729 |
A41A14A
| Quote (graffie) Я сейчас на него и смотреть не могу В паре с Лоис- это хорошо, но не отдельно от нее >:) А еще было бы лучше, если бы Кларк умер, и появился бы другой персонаж на его месте, который стал бы супермэном
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:39 | Сообщение # 730 |
Летняя Блямба
| Доброой ночи всем))[spoiler]о Клоис В период нескольких недель новоиспеченная близость между Кларком и Лоис будет проверена на прочность, когда Мисс Лэнг пойдет на свидание со «статным репортером Дэйли Плэнет». Возвращение Ланы и дела Думсдея Лана вернется в Смолвиль другой. Она стала по-настоящему сильным человеком. Мы узнаем реальные причины ее отъезда в 7 сезоне. А так же приготовьтесь: в ноябрьских эпизодах Думсдэй будет творить что-то невероятное.[/spoiler]
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:47 | Сообщение # 731 |
A41A14A
| Quote (aidar4ik) о Клоис В период нескольких недель новоиспеченная близость между Кларком и Лоис будет проверена на прочность, когда Мисс Лэнг пойдет на свидание со «статным репортером Дэйли Плэнет». Всмысле она пойдет на свидание с ним, или они пойду вместе на двойное свидание? Если друг с другом, то это как то рановато им Quote (aidar4ik) Возвращение Ланы и дела Думсдея Лана вернется в Смолвиль другой. Она стала по-настоящему сильным человеком. Мы узнаем реальные причины ее отъезда в 7 сезоне. А так же приготовьтесь: в ноябрьских эпизодах Думсдэй будет творить что-то невероятное. Да опять Лана кикбосингом занимается наверное вот и все...или в армию пошла
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:57 | Сообщение # 732 |
Летняя Блямба
| Quote (MityOK) Да опять Лана кикбосингом занимается наверное вот и все...или в армию пошла Может и в армию, а может и покруче куда, там было фото, она в руках держала пистолет и выражение лица у нее было как у киллера=)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:59 | Сообщение # 733 |
A41A14A
| Quote (aidar4ik) Может и в армию, а может и покруче куда, там было фото, она в руках держала пистолет и выражение лица у нее было как у киллера=) Ее выражение лица такое, мы уже видели. А то что у нее пистолет, наверное и в правду армия или что нить такое...хотя это Смолвиль, она наверняка сразу на ЦРУ или ФБР будет работать
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:50 | Сообщение # 735 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Конец реально убил Quote (aidar4ik) Может и в армию, а может и покруче куда, там было фото, она в руках держала пистолет и выражение лица у нее было как у киллера=) Да, такое мы уже видели... Кларку даже лучше не ходить с ней на свидание... Quote (SheSaid) И ОГРОМНЫЙ МИНУС - не было Дэвиса... Ого... Кстати, в прошлой серии он хорошо сыграл) Такой герой раносторонний, оч понравился
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:28 | Сообщение # 736 |
Летняя Блямба
| Привет всем! [spoiler]Официальное описание 8.10 В этот день состоится свадьба Хлои и Джимми, но два нежданных гостя являются на вечеринку без приглашения. Хлоя (Эллисон Мэк) волнуется, ведь она выходит замуж за Джимми (Аэрон Ашмор). Там временем Оливер (Джастин Хартли) говорит Кларку (Тому Уэллингу) что он возможно знает местонахождение Лекса и вылетает в Кубу что бы найти его. Но вместо мистера Лутора он находит Лану Лэнг (Кристин Кройк). Кларк и Лоис (Эрика Дюранс) еще больше сближаются, но хаос поглощает вечеринку, когда появляется Думсдей и пытается похитить Хлою.[/spoiler]
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:01 | Сообщение # 739 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Все я теперь не за Химми, а за Хлодей хЛОВис))) Хе-хе, новый Синдикат не за горами
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:07 | Сообщение # 740 |
A41A14A
| Quote (aidar4ik) Официальное описание 8.10 В этот день состоится свадьба Хлои и Джимми, но два нежданных гостя являются на вечеринку без приглашения. Хлоя (Эллисон Мэк) волнуется, ведь она выходит замуж за Джимми (Аэрон Ашмор). Там временем Оливер (Джастин Хартли) говорит Кларку (Тому Уэллингу) что он возможно знает местонахождение Лекса и вылетает в Кубу что бы найти его. Но вместо мистера Лутора он находит Лану Лэнг (Кристин Кройк). Кларк и Лоис (Эрика Дюранс) еще больше сближаются, но хаос поглощает вечеринку, когда появляется Думсдей и пытается похитить Хлою. Закрывать сериал, закрывать Санта Барбара
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:19 | Сообщение # 741 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Закрывать сериал, закрывать Санта Барбара Ого..сколько новых имен..как изменилось то все с третьего сезона Не жалею, что бросила
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:29 | Сообщение # 742 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ого..сколько новых имен..как изменилось то все с третьего сезона x Не жалею, что бросила x Ты бросила кстати на том моменте, когда начиналось более менее нормальные серии
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:30 | Сообщение # 743 |
make you mine
| Quote (aidar4ik) появляется Думсдей Это первый незванный гость... а вторая Лана чтоль?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:36 | Сообщение # 744 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Это первый незванный гость... а вторая Лана чтоль? Лане еще рано, она к тому времени еще не появится по моему...скорее босс Кларка Тесс или как там ее
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:38 | Сообщение # 745 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Ты бросила кстати на том моменте, когда начиналось более менее нормальные серии Да..ты что...продолжить?
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:40 | Сообщение # 746 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Да..ты что...продолжить? :D Ну я то продолжаю и щас, правда посл. серию еще не смотрел А ты бросила на самом интересном...у тебя там уже почти Лоис смешная появилась
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:43 | Сообщение # 747 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Ну я то продолжаю и щас, правда посл. серию еще не смотрел Да...ты молодец..Силы воли много Quote (MityOK) А ты бросила на самом интересном...у тебя там уже почти Лоис смешная появилась Ну.как-то я не жалею..У меня вместо смешной Лоис..смешной Дин появился
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:47 | Сообщение # 748 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Да...ты молодец..Силы воли много Ну не зря же я смотрел первые сезоны? Просто из принципа нужно узнать, чем дело кончится, тем более это не плохой таймкиллер Quote (EliZZaveTa) Ну.как-то я не жалею..У меня вместо смешной Лоис..смешной Дин появился B) Смешной Дин 1 раз в неделю, а так бы у тебя было 2 смешных человека в день Кстати надо бы скачать посл. серию Смола...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:54 | Сообщение # 749 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Просто из принципа нужно узнать, чем дело кончится, тем более это не плохой таймкиллер Я потом посмотрю последнию серии и все узнаю Quote (MityOK) Смешной Дин 1 раз в неделю, а так бы у тебя было 2 смешных человека в день оО...В день или в неделю? ..Еще Майкл есть... Quote (MityOK) Кстати надо бы скачать посл. серию Смола... А это какой сезон уже? Не первые три сезона жуткие..Ничего интересного..кто-нибудь больной нападал на кого-нибудь..А потом в последнию минуты пребегал Кларк и спасал его..вот и все.. Кстати.как там Лана?
♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:58 | Сообщение # 750 |
On dark wings
| Quote (EliZZaveTa) В день или в неделю? я смотрю 5 сериалов в неделю и все нормально Quote (EliZZaveTa) А это какой сезон уже? 8 мы сумасшедшие да? Quote (EliZZaveTa) как там Лана? Эта нечистая сила отсутствует почти в 8 сезоне
|
|
| |