"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Лекс Лютор возвращается в 8 сезоне! Лекс Лютор вернётся в Смолвиль? Очень вероятно! К сожалению, информация пока не носит официального характера, но источник исходит от человека, который работал с шоу и знает, о чём говорит. Итак, согласно Моррису Чэпделэйни, Лекс Лютор скоро вернется в восьмой сезон, однако, это пока всё, о чём нам поведали. Мы следим за развитием событий, чтобы дать вам больше новостей по этому поводу.
2я серия неоч понравилась) все друг друга хвалили и тд)
Ток я не пойму как Хлоя может быть неделю помолвлена. Помолвка была после того как она вернулась из монтаны. Кларк в это время вернулся и в етот же день или на следующий сказал Лоис что с понедельника будет работать. Во 2й серии понедельник но Хлоя уже неделю помолвлена. Тоесть что у Хлои неделя у Кларка 2 дня или 1н)
Помолвка была после того как она вернулась из монтаны. Кларк в это время вернулся и в етот же день или на следующий сказал Лоис что с понедельника будет работать. Во 2й серии понедельник но Хлоя уже неделю помолвлена. Тоесть что у Хлои неделя у Кларка 2 дня или 1н)
Это просто ляп очередной со временем, в Смоле так часто It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
IRON_MAIDEN, молодец, что вообще заметил, для меня твоё открытие полнейшим спойлершоком стало It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да никуда он не вернется на самом деле...просто его не хватает, вот слух и пустили...было бы здорово, но там ведь уже снято дофига серий, куда они его щапихнут, в последнюю что ли...
IRON_MAIDEN, в следующий раз не сдерживай эмоций и просто....разбей Чё-то мне кажется, новые продюсеры ещё намутят много чего It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да никуда он не вернется на самом деле...просто его не хватает, вот слух и пустили...было бы здорово, но там ведь уже снято дофига серий, куда они его щапихнут, в последнюю что ли...
Есть вообще такое мнение,что уход Лекса и его якобы возвращение есть спланированный пиар-ход, но это уже на грани фантастики =) Но то,что Майкл сейчас нигде не снимается,а валяет дурака, достаточно странно
Добавлено (28.09.2008, 22:42) --------------------------------------------- Отснято пока серий 8 вроде, а второй загадочный персонаж на свадьбе Хлои пока не известен, вполне можно и Лекса вставить,если захотеть
Отснято пока серий 8 вроде, а второй загадочный персонаж на свадьбе Хлои пока не известен, вполне можно и Лекса вставить,если захотеть
Он там не фф тему будет явно... И нелогично как-то... Дак а может второй персонаж - это Брениак и всё? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Он там не фф тему будет явно... И нелогично как-то... Дак а может второй персонаж - это Брениак и всё?
Ну как выясняется это ведь будет не Джеймс Мастерс, а просто манипуляции с Хло Хотя за персонажа можно и посчитать, а можно и не считать Детектив какой-то вообще
Есть вообще такое мнение,что уход Лекса и его якобы возвращение есть спланированный пиар-ход, но это уже на грани фантастики =) Но то,что Майкл сейчас нигде не снимается,а валяет дурака, достаточно странно :p
Прально делает. Денег срубил и сливает их по тихоньку
Quote (LРS)
Отснято пока серий 8 вроде, а второй загадочный персонаж на свадьбе Хлои пока не известен, вполне можно и Лекса вставить,если захотеть :p
Прально делает. Денег срубил и сливает их по тихоньку
Тут кстати не так давно видел, как он в реале живет, чувак нереально отрывается, до сих пор не остепенился, мотается с девушками между Ванкувером и Лос-Анджелесом, почти во всех клубах местных его знают В отличии от примерного семьянина Тома
Quote (SheSaid)
Что за чёрт такой...... Я хочу Мастерса видеть!!
Да я тоже, но о его участии речи не идет или опять же скрывают Везде темнят блин Так и до паранойи недалеко
В общем ясно,что ничего не ясно, вернется он,не вернется, в любом случае если да, это будет празником, если нет, стерпим =)
Тут кстати не так давно видел, как он в реале живет, чувак нереально отрывается, до сих пор не остепенился, мотается с девушками между Ванкувером и Лос-Анджелесом, почти во всех клубах местных его знают В отличии от примерного семьянина Тома x
Да я тоже, по нему видно, что он умеет зажигать xDD
Quote (SheSaid)
Праздник будет, если он вернётся и прикончит свадьбу Химми, а потом Хло/Брениак vs. Кларк
Лекс прибывает на церемонию, когда священник говорит,есть ли кто против, и убивает Джимми и Лану Хлоя в отчаянии хочет отомстить, активизируются силы Брейниака, тут Кара из Фантомной Зоны неожиданно возвращается и они с Кларком пытаются остановить разъяренную Хло и начинается жёсткий махач love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Воскресенье, 28.09.2008, 23:37
Лекс прибывает на церемонию, когда священник говорит,есть ли кто против, и убивает Джимми и Лану Хлоя в отчаянии хочет отомстить, активизируются силы Брейниака, тут Кара из Фантомной Зоны неожиданно возвращается и они с Кларком пытаются остановить разъяренную Хло и начинается жёсткий махач
Сэр, вам пора сценарии писать Тока я не поняла, ладно Лекс Лану убьёт в память о своей свадьбе, но бедный Джимми что ему сделал?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Лекс прибывает на церемонию, когда священник говорит,есть ли кто против, и убивает Джимми и Лану Хлоя в отчаянии хочет отомстить, активизируются силы Брейниака, тут Кара из Фантомной Зоны неожиданно возвращается и они с Кларком пытаются остановить разъяренную Хло и начинается жёсткий махач :D
Хлоя добрая, она так не сделает Но Лекс на свадьбе не помешал бы. Нам же обещали, что свадьба пройдет не как надо
Тока я не поняла, ладно Лекс Лану убьёт в память о своей свадьбе, но бедный Джимми что ему сделал?
А он просто так, он псих, полгода прожил в Арктике Нупусть будет так, будто Джимми пострадал случайно Или Лоис, пользуя свой журналисткий нюх, тайно помогла Тесс найти Лекса и натравила его на Джимми
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!