SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:16 | Сообщение # 276 |
make you mine
| Quote (aidar4ik) да это логичное объяснение появление ее способностей, надеюсь когда она захочет поесть то не будет питаться от ближайших электростанций угарно сказал А что?)))) Оливеру не жалко, он уже одалживал Кларку свой костюмчик, чтоб тот перед Лоис в нём порасхаживал и добился-таки с помощью него поцелуя со стороны Лоис Надеется, что во второй раз сработает, ну что ж , посмотрим
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 23:16 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:45 | Сообщение # 277 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Неужели тебе она нравится? Страхолюдина Повторюсь, помощник Лекса был куда харизмачнее Чувствую, здесь назревают 2 новых общества - АнтиТэсс и "Вперёд, Тэсс" Quote (Adewale) Она её у Брейниака украла. Кстати, да. Она вполне могла тогда это сделать, хотя... она же не Сайлар >:) Quote (LРS) Убейте Кларка, верните Кару Kill Clana - save Kara Quote (aidar4ik) Помните эпизод, в котором Кларк надел обмундирование Зеленой стрелы, что бы отвести подозрения от Оливера? Ждите, что в седьмом эпизоде сезона Оливеру придется сделать то же самое ради Кларка. Суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, стопудов Оливер будет жечь в этом сезоне! B) Чему я несказанно рада Quote (aidar4ik) Похоже что Лоис получит какие то супер способности на время этого эпизода. Ну куда ж без этого.... Осталось ещё в какой-нить серии Джимми силу дать, и тогда весь Смолвиль уже по разу побывает фриками.... Добавлено (22.09.2008, 23:45) --------------------------------------------- Quote (фанатка)) Надеется, что во второй раз сработает, ну что ж , посмотрим Тока теперь, по логике, Оливер в костюме Супера будет цаловать Лоис
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Понедельник, 22.09.2008, 23:46 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:51 | Сообщение # 278 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Quote (MityOK) Она теперь мало того что лекарь, так еще и супермозг. Странно, но мне тож показалось, что у нее способность лечить пропала Откуда у вас с Мейденом такие мысли появились не понимаю..... Quote (фанатка)) Лекса бы вернули angel Да, не привычно без него как то Quote (LРS) Кару хочу, Кару и только Кару А она сейчас бедняжка в Фантомной Зоне сидит :'( Quote (LРS) Убейте Кларка, верните Кару x А про кого тогда сериал то будет, если Кларка убить?
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:58 | Сообщение # 279 |
Sly FoX
| Quote (MityOK) А про кого тогда сериал то будет, если Кларка убить? Тут всё логично, про Кару
love the way you lie ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:14 | Сообщение # 280 |
A41A14A
| Quote (LРS) Тут всё логично, про Кару Да собственно че я торможу, даешь девчонку обратно, выбрасываем Кларка в фантомную зону. Достал он
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:27 | Сообщение # 281 |
make you mine
| Quote (MityOK) Да, не привычно без него как то еще как Quote (SheSaid) Ну куда ж без этого.... Осталось ещё в какой-нить серии Джимми силу дать, и тогда весь Смолвиль уже по разу побывает фриками.... Ну и какую же способность по - твоему получил бы Джимми? Добавлено (23.09.2008, 15:27) --------------------------------------------- Спойлеры=)))) К 8х10 [spoiler]Эпизод будет называться Bride (Невеста). - Лана вернется в Смолвиль - Скорей всего в этом эпизоде мы увидим свадьбу Хло и Джимми. Но не ждите что все пройдет гладко. - Еще кто-то помимо Ланы вернется в этом эпизоде.[/spoiler]
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:38 | Сообщение # 282 |
A41A14A
| Quote (фанатка)) Спойлеры=)))) К 8х10 Мне вот интересно, они все таки: [spoiler]поженятся или нет[/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:03 | Сообщение # 283 |
make you mine
| Я думаю, что да=)
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:29 | Сообщение # 285 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Спойлеры=)))) К 8х10 Лана конечно это жездь Но кто еще вернется?
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:38 | Сообщение # 286 |
make you mine
| Quote (LРS) Но кто еще вернется? Я вот думаю, может Лекс? Или Марта...? всё таки Марта должна побывать на этом...событии Добавлено (24.09.2008, 17:37) --------------------------------------------- эпизоды 10 и 11 [spoiler]В десятом эпизоде восьмого сезона мы увидим как Брейниак медленно начинает занимать тело Хлои. А к одиннадцатому эпизоду он полностью подчинит ее тело и разум. И это только начало! [/spoiler] Добавлено (24.09.2008, 17:38) --------------------------------------------- вот поэтому, мне кажется, свадьба гладко не пройдет
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:45 | Сообщение # 287 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Но кто еще вернется? Quote (фанатка)) эпизоды 10 и 11 [Отобразить спойлер] Ну если это не Кара, тогда очевидно что это Брейни О Мой Бог, ураааааа!!!! УРЯ УРЯ УРЯ!! Мои молитвы были услышаны ^^ Я счастлив, Брейниак OMG Добавлено (24.09.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Я вот думаю, может Лекс? Или Марта...? всё таки Марта должна побывать на этом...событии По-моему Марте вообще плевать на Хлою и Джимми, которого она почти не знает Да и Лекс уж точно, если и заглянет в Смол, то не в такой серии
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:50 | Сообщение # 289 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) Эпизод будет называться Bride (Невеста). Банальщина Quote (фанатка)) В десятом эпизоде восьмого сезона мы увидим как Брейниак медленно начинает занимать тело Хлои. А к одиннадцатому эпизоду он полностью подчинит ее тело и разум. И это только начало! ДА!!!!!!!!!!!!! Моя любовь возвращается!! Как бы дожить теперь до этого....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:39 | Сообщение # 291 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Моя любовь возвращается!! Фигушки, моя Добавлено (24.09.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Моя любовь возвращается!! Или ты о Лане? xDD
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:50 | Сообщение # 292 |
make you mine
| Quote (LРS) Или ты о Лане? xDD Это не моя цитата Quote (LРS) Или ты о Лане? xDD Я думаю, зря ты это сказал, при очень "хорошем" отношении SheSaid к Лане
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:51 | Сообщение # 293 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Это не моя цитата Бывает, глюк, ну все всё поняли =) Quote (фанатка)) Я думаю, зря ты это сказал, при очень "хорошем" отношении SheSaid к Лане Я это сделал случайно, честно
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:41 | Сообщение # 295 |
Sly FoX
| Наконец-то появился постер к 8 сезону, ценим, по-моему лучше еще не было
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:23 | Сообщение # 296 |
make you mine
| Quote (LРS) по-моему лучше еще не было Да, ты прав, обалденный постер=)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:26 | Сообщение # 297 |
Обломов
| Quote (LРS) Наконец-то появился постер к 8 сезону Да уж, классный постер, правильно, что Лютор Корп фоном сделали
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:31 | Сообщение # 298 |
make you mine
| Спойлеры к 8х10 [spoiler]- В этом эпизоде должна состояться свадьба Джимми и Хлои. И по крайней мере 2 героя будут серьезно ранены. - Свадьба будет проходить на ферме Кентов - Мы так же увидим разговор между Кларком и Ланой. Лана расскажет почему она должна была уехать. - Все актеры постоянного состава кроме Кэссиди Фримэн (Тэсс) появятся в этом эпизоде. - Это серия будет финалом первой половины сезона, а значит в ней случится что то грандиозное. [/spoiler]
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:35 | Сообщение # 299 |
Обломов
| Quote (фанатка)) Спойлеры к 8х10 Из описания впечатлила только [spoiler]свадьба на ферме Кентов, насчет Ланы - так мы и так знаем почему она ушла Жалко однако что Тесс не будет, я уже к ней привязался [/spoiler]
Сообщение отредактировал pik3003 - Четверг, 25.09.2008, 17:37 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:44 | Сообщение # 300 |
make you mine
| Я молчу :x: Quote (pik3003) Из описания впечатлила только [spoiler]А меня впечатлила новость, что кто-то будет ранен...мне стало интересно, кто же это[/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 25.09.2008, 17:44 |
|
| |