Герои / Heroes
|
|
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1001 |
Радужная 
Статус: Offline
| Quote (smola) Всем пендель нада дать x нет,Питеру не надо
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:23 | Сообщение # 1002 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) нет,Питеру не надо :D И Салору
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:27 | Сообщение # 1003 |
Радужная 
| о пенделе Саю даже думать забудь)никто его не тронет
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:39 | Сообщение # 1004 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) никто его не тронет >:) до-до с таким то шаловливым пальчиком
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:44 | Сообщение # 1005 |
Радужная 
| Quote (smola) до-до с таким то шаловливым пальчиком ммм)хороший пальчик я сама пендель за него всем дам
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:50 | Сообщение # 1006 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) ммм)хороший пальчик Я бы купил футболочку кльлоая белая с кровью
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:57 | Сообщение # 1007 |
Bona Fide 
| Мэтт празднично пухлый. По мне так это один из самых интересных персонажей. А его поцелуй с Дафной по моему уже показывали. Когда он ей в любви признавался и в будущем.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1008 |
Герой Асфальта 
| Я не стану читать, те 10 страниц, что вы писали без меня, просто скажу, что батька-Артур уже дважды Хиро поймал (не ну как так, он время останавливает?!) и еще как то в прошлом оказался!!! НЕ ВЕРЮ! НЕПРАВИЛЬНО! Сайлар +1, злодей!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:34 | Сообщение # 1009 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dizzy) Когда он ей в любви признавался и в будущем. ну то будущее а ща настоящее Quote (dimana) (не ну как так, он время останавливает?!) Хиро или Папа?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:43 | Сообщение # 1010 |
Радужная 
| Quote (MESSI) Сегодня днюха у друга Хиро!))))) у актёра или в сериале? Quote (dimana) и еще как то в прошлом оказался!!! он оказался в прошлом потому что взял способности Питера)а у него была способность Хиро)всё просто)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:59 | Сообщение # 1011 |
make you mine 
| Quote (Dizzy) Мэтт празднично пухлый. я упала Quote (dimana) не стану читать, те 10 страниц, что вы писали без меня, просто скажу, что батька-Артур уже дважды Хиро поймал (не ну как так, он время останавливает?!) и еще как то в прошлом оказался!!! Артур-то? он просто забрал силы Питера, а Питер обладал способностью Хиро. И Артур может использовать все способности, которые были у Пита
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:12 | Сообщение # 1012 |
Incredible 
| Quote (ФОБочка) у актёра или в сериале? У актера. 
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:00 | Сообщение # 1013 |
Bona Fide 
| Эх, а он меня на днюху не пригласил. Мя обиделся. Quote (smola) ну то будущее а ща настоящее В прошлом он её тоже целовал. Перед тем, как их Нокс атаковал. Интересно, а почему Артур ни разу не останавливал время? В любом случае его надо кремировать по быстрому, чтобы не воскрес. Кстати, в спойлерах говорили, что скоро мы узнаём о потомках Адама=Такезо Кенсея.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:11 | Сообщение # 1014 |
Герой Асфальта 
| Quote он оказался в прошлом потому что взял способности Питера)а у него была способность Хиро)всё просто) Quote Артур-то? он просто забрал силы Питера, а Питер обладал способностью Хиро. И Артур может использовать все способности, которые были у Пита А тот факт, что все его поручения должны были выполнять "его громилы" это мы свалим на что? Почему сам не телепортировался, не переносил кого нужно?! Я полагаю, издержки сюжета! 
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:13 | Сообщение # 1015 |
make you mine 
| Quote (Dizzy) Кстати, в спойлерах говорили, что скоро мы узнаём о потомках Адама=Такезо Кенсея. Видела, очень интересный спойл Quote (Dizzy) Интересно, а почему Артур ни разу не останавливал время? А когда оно было нужно? Просто не было ситуация, когда ему было необходимо остановить время.) Quote (Dizzy) В прошлом он её тоже целовал. Перед тем, как их Нокс атаковал Оппа, склероз.)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:34 | Сообщение # 1016 |
Bona Fide 
| Quote (фанатка)) А когда оно было нужно? В момент столкновения с Сайларом. Он же мог остановить время и сбежать. Quote (dimana) Почему сам не телепортировался, не переносил кого нужно?! Чтобы никто не знал о его настоящих планах. Думаю Нокс и Флинт очень мало знают о том, что он замышляет. Они всего лишь марионетки.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:15 | Сообщение # 1017 |
make you mine 
| Quote (Dizzy) В момент столкновения с Сайларом. Он же мог остановить время и сбежать. Ну... может это можно объяснить ... Может у него было состояние аффекта Ведь против него пошел сын( Питер)...
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 13.12.2008, 22:18 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:46 | Сообщение # 1018 |
Bona Fide 
| Я тут начитался новых спойлеров: У Лайла должны появиться способности. Хоть его и давно не показывали. Гаитянин не может гасить всех подряд. Наверняка, в 4 томе появится кто-то, кто сможет ему противостоять. А вот этот спойлер мне может кто-нибудь пояснить: "Мы узнаем, почему Адам пытался заполучить Золотой Ключ". Quote (фанатка)) Ну... может это можно объяснить ... Может у него было состояние аффекта Ведь против него пошел сын( Питер)... Или он просто не был готов к появлению Гэбриэля.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:03 | Сообщение # 1019 |
make you mine 
| Quote (Dizzy) Или он просто не был готов к появлению Гэбриэля. Или это.) Quote (Dizzy) У Лайла должны появиться способности. Хоть его и давно не показывали. Похоже, что скоро у многих персонажей без способностей будут способности.) Quote (Dizzy) Наверняка, в 4 томе появится кто-то, кто сможет ему противостоять. Ну он Артура только на время "загасил".
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:25 | Сообщение # 1020 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Ну он Артура только на время "загасил". да)он же сказал Питеру -быстрее,я не могу его долго сдерживать. Quote (Dizzy) "Мы узнаем, почему Адам пытался заполучить Золотой Ключ". я сама не знаю,что за Ключ то это?Кто-нить помнит?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:12 | Сообщение # 1021 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) я сама не знаю,что за Ключ то это?Кто-нить помнит? Вообще не помню.. Потом расскажут наверняка, что же это. Или кто Quote (ФОБочка) да)он же сказал Питеру -быстрее,я не могу его долго сдерживать Да.)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:52 | Сообщение # 1022 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Похоже, что скоро у многих персонажей без способностей будут способности.) да)оч хочу чтобы у Мохиндера получилось сделать себя нормальным)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:54 | Сообщение # 1023 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) да)оч хочу чтобы у Мохиндера получилось сделать себя нормальным) Да.) Интересно, какие у Лайла будут способности
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:12 | Сообщение # 1024 |
Bona Fide 
| Quote (фанатка)) Интересно, какие у Лайла будут способности Он научится изумительно готовить. Quote (ФОБочка) да)оч хочу чтобы у Мохиндера получилось сделать себя нормальным) Не помешало бы, а то его образ учёного в третьем сезоне сильно пострадал.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:13 | Сообщение # 1025 |
make you mine 
| Quote (Dizzy) Он научится изумительно готовить. Quote (Dizzy) Не помешало бы, а то его образ учёного в третьем сезоне сильно пострадал. Надеюсь, что он сразу введет себе новую формулу.... А не будет тормозить.
|
|
| |