Герои / Heroes
|
|
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:48 | Сообщение # 1026 |
Радужная 
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Надеюсь, что он сразу введет себе новую формулу.... А не будет тормозить. да,а то вдруг будет поздно... читанула спойл. Умрёт один из родителей Клер. Есть размышления?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:52 | Сообщение # 1027 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) Есть размышления? Ну... если верить еще одним спойлам, то [spoiler]Клэр убьет Ноя.[/spoiler] А если не верить, то, я думаю, что это будет либо Сандра, либо Мередит.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:48 | Сообщение # 1028 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) А если не верить, то, я думаю, что это будет либо Сандра, либо Мередит. я не хочу его смерти
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:49 | Сообщение # 1029 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) я не хочу его смерти Ну... И я не хочу, он колоритный персонаж. Но спойлеры есть споелйры.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1030 |
Nico_Bellic 
| и опять Герои копируют 4400 [spoiler]в Героях хотят раздать способности Солдатам. в 4400 с помощью промицина делают супер солдат [/spoiler]
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:52 | Сообщение # 1031 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) И я не хочу, он колоритный персонаж. Но спойлеры есть споелйры. спойлеры врут, и Элль тому явное подтверждение)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:54 | Сообщение # 1032 |
make you mine 
| Quote (Win32) и опять Герои копируют 4400 Ничего сказать не могу, т.к. не смотрела Quote (ФОБочка) спойлеры врут, и Элль тому явное подтверждение) Ну может те спойлеры имели в виду просто другую блондинку, т.е. не Элль. Тогда онине врали, если [spoiler]еще какая-нибудь блондинка умрет[/spoiler]
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1033 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Ну может те спойлеры имели в виду просто другую блондинку ни Трейси,ни Дафна не умрут,ну а если сценаристы считают Меридит или Сандру блондинкой,то они сами блондинки
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:00 | Сообщение # 1034 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) ни Трейси,ни Дафна не умрут,ну а если сценаристы считают Меридит или Сандру блондинкой,то они сами блондинки [spoiler]Можно сопоставить спойлеры о смерти родителя Клэр и смерти блондинки. Тогда получается, что умрет либо Мередит, либо Сандра....[/spoiler]
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:02 | Сообщение # 1035 |
Радужная 
| фанатка), ну сама подумай,они не блондинки)они русые)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:11 | Сообщение # 1036 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) ну сама подумай,они не блондинки)они русые) Да в любом случае умрет [spoiler]родитель Клэр[/spoiler] Узнаем кто скоро, как и насчет блондинки)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:25 | Сообщение # 1037 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Узнаем кто скоро, как и насчет блондинки) да,боюсь разочароваться(( если умрёт Ной,сериал станет скучным) Добавлено (16.12.2008, 17:25) --------------------------------------------- посмотрела я 13 серию.Серия оч порадовала) Саюшка радовал на протяжении всей серии)))оч смешно было,когда Клер подаёт руку Анжеле,думая что это она,берёт руку,а это оказался Сай [spoiler]очень жалко Меридит(((и умерла то как,от собственного огня(([/spoiler] Клер опять не люблю,какая-то вялая она Андо,Мэтт,Дафна -супер)особенно как Андо пытался переместиться а нифига Анжела..хм...не знаю,она как-то мне не нра) Мохиндер,я очень рада то что у него пропали эти бяки и он теперь нормальный [spoiler]Ной жив >:) [/spoiler] Питер молодец)))нравится мне всё больше и больше Нэйтан сволочь.убью,вот почему терь новый том называется Беглецы,Нэйтан всех их сдал Хиро,просто жжот)))особенно когда Трейси двинул кулаком в её морду!! [spoiler]Нокса и Флинта не жалко)))[/spoiler]
Сообщение отредактировал ФОБочка - Вторник, 16.12.2008, 17:44 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:30 | Сообщение # 1038 |
make you mine 
| Классная серия, безумно понраивилась Трейси подбешивает Питер молодец.)) Наконец-то вернул себе способности.))) Клэр тоже молодец. Сцена со стеклом в Камере оч запомнилась. Да и вообще на протяжении серии норм была.) Мохиндер нормальный, что радует. Не радует лишь то, что он сел в машину к Трейси в конце Андо жжет Его : Ятта!!!! Просто 5 баллов Способность у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Дафна тож умничка.) Классная) Ее лицо, когда Хиро двинул Трейси запомнилось Андо, Мэтт и Дафна - мего троица Андо так старался преместиться, Дафна и Мэтт так на него смотрели Мередит Как жаль Усуту Класс.) Ной тож хорош Нейтан бесит Кошмарно бесит Так подставил ВСЕХ Героев Даже Мохиндер в том списке был, его фотка и тп  Добавлено (16.12.2008, 19:30) --------------------------------------------- А... Нокса и Флинта тож было немного жаль. 
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:03 | Сообщение # 1039 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Нейтан бесит  Кошмарно бесит да он вообще тупой,его брат спас,а он его сдал Quote (фанатка)) Ной тож хорош flower с чего вдруг ты так к нему стала?я тебя подбила,определённо я
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:12 | Сообщение # 1040 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) да он вообще тупой,его брат спас,а он его сдал Да он даже Майку сдал Даж Мэтта, который ему во втором сезоне помогал Всех Quote (ФОБочка) с чего вдруг ты так к нему стала?я тебя подбила,определённо я Вот сегодня он мне понравился.))) А вообще просто обычный перс
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1041 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Вот сегодня он мне понравился.))) А вообще просто обычный перс B) он не обычный,он четырёхглазый Quote (фанатка)) Да он даже Майку сдал  Даж Мэтта, который ему во втором сезоне помогал  Всех ему это ещё аукнется
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:46 | Сообщение # 1042 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) ему это ещё аукнется Теперь будут за всеми Героями охотиться .(((
Сообщение отредактировал фанатка) - Вторник, 16.12.2008, 21:46 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:48 | Сообщение # 1043 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Теперь будут за всеми Героями охотиться  .((( их в промо уже поймали((( но я уверена что Сай и Пит всех спасут) *насчёт Сая не уверена*
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:21 | Сообщение # 1045 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) их в промо уже поймали((( но я уверена что Сай и Пит всех спасут) *насчёт Сая не уверена* Почему же насчет Сая не уверенна? Кстати, его же вроде не было в той папке... Хотя, там наверное много не показали Quote (IRON_MAIDEN) Прочитал про Джона Гловера в героях. Отец великих злодеев Лекса Лютора в смолвиле и теперь Сайлера Да, и я читала Классно, актер потрясный
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:24 | Сообщение # 1046 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Кстати, его же вроде не было в той папке... Хотя, там наверное много не показали ммм,ты по людям,привязанным к стене и в костюмах,где не видно лица,распознала Сайлара?ну ты гигант.... Quote (фанатка)) Да, и я читала а я не только читала я ещё и прыгала от радости
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 1047 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) а я не только читала я ещё и прыгала от радости Quote (ФОБочка) ммм,ты по людям,привязанным к стене и в костюмах,где не видно лица,распознала Сайлара?ну ты гигант.... Я же сказала В папке.)))) В папке с фотками.... Там, где фотки Мэтта, Майки, Мохиндера ну и тд
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1049 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) ну я думаю он всех сдал значит там тоже есть)) Всех? М... и Анжелу?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1050 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Всех? М... и Анжелу? да,раз брата сдал,который ему был ближе всех,которых спас ему жизнь,то и мать ему не составит и труда)
|
|
| |