Наконец-то я увидел какое-то проявление характера Нэйтана Раньше вообще никакой был, а теперь уже раскрыли его характер;будет охота на героев Смерть матери Клер особого сочувствия не вызвала, а вот Анжела бесподобна:такая холодная и расчетливая, даже непонятно, чего она вообще хочет. Андо классные способности получил, не то что Нэйтан - просто летать и все. Ждем 46 дней до 4 тома.
Посмотерла 13 серию... Мередит оч жаль Сай теперь в отключке, как Пит был в 1 сезоне
Quote (фанатка))
Нейтан бесит Кошмарно бесит Так подставил ВСЕХ Героев Даже Мохиндер в том списке был, его фотка и тп
Считай он и брата здал
Quote (ФОБочка)
Нэйтан-Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ
это ужасно Нэйтан изменился... меня эта фраза добила Пит веть все таки брат... :x: Прикальнуло, что президент "типа Обама" Нэйтан гад Сай, Хиро, Андо отжигали все серию хотя так ж интереснее... потом Пит или Сай Нэйту наковыляют
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 17.12.2008, 00:06
ну учитывая то,что он сдал брата,и в промо к 4 тому их везут всех Героев в какой-то машине,и они все привязаны,не удивлюсь что там и Питер есть,а вот Сай думаю станет именно тем человеком который Нэйтану вскроет мозг
Обожаю этот сериал)))))Самый любимый мой))))Мне больше всего нравятся Питер ,Сайлер ,Клер)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Натан в стал на сторону тьмы,предав всех!!!Сайлар вообще жаль,жил бы себе спокойно человек!!!Но компания изменила его сделала то героем то злодеем!Андо классная способность интересно как не которые способности рабоют в сочитании с ним!!! :)Питер вернул свои скилы!!!Наверно майку ещё покажут,в документах была его фота,Натана надо засадить на 5 левел,или в топку!Я раньше уважал его,а терь не навижу Надеюбя Сай придёт за его мозгами!!! Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
Конец тома не впечатлил. Сайлер устроил заварушку в стиле Пилы, Андо получил свои способности (Андо vs. Хиро, осталось совсем не много), поубивали кучу второстепенных персонажей, попугали страшными спецэффектами (финал эпизода), Нэйтан как всегда тупит, Питер все-таки решил взять вакциночку Официально можно назвать 3 том большим сливом и теперь все надежды на 4 том. По отзывам он реабилитирует сериал
Конец тома не впечатлил. Сайлер устроил заварушку в стиле Пилы
Да мне он тоже конструктора напомнил.
Мне показалось, что это самая лучшая серия в сезоне. Сериал снова стал напоминать первый сезон. Вот эти комментарии в начале и в конце - настоящая изюминка сериала.
Хиро - красавчик. Когда его во второй раз Пикачу обозвали я очень долго смеялся. Даже просмотр остановил.
Ною ещё рано умирать. Такой уж у него персонаж. Хоть и сволочь, но интересный. А вот Клер до сих пор мечется кем ей быть, пора бы уже и определиться.
Андо очень порадовал. Ему же теперь можно свой телефон никогда не заряжать. Просто взял в руку и батарея уже на полной.
Ещё порадовало, что избавились, наконец, от всех левых персонажей: Нокса, Флинта, Скотта. Плохо лишь то, что Кукольник вернётся. Хотя и непонятно как.
Хотелось бы, чтобы в 4 томе Трейси себя проявила. Никки в её исполнении была интереснее.
А я почему-то думал, что в 3 томе будет ещё одна серия. Жаль. Ну хоть в Побеге сделают новогодний подарок.
Кстати, мне показалось, что Майку вернут в 4 томе. Иначе зачем было передавать Обаме его фотку.
I wish you would step back from that ledge my friend
Кстати, мне показалось, что Майку вернут в 4 томе. Иначе зачем было передавать Обаме его фотку.
"Обаму" лучше взять в ковычки)хотя было бы оох как прикольно если бы они настоящего президента сняли)) Майка должен точно вернуться,просто опять же будет мега ляп,если его фотку показали,а его нет
он сказал ТОМА,а не сезона,сезон ещё не закончился,а том закончился)
Ну просто 1 сезон был первым томом , 2 сезон был вторым томом , вот я и подумал что 3 сезон и есть 3 том . Получается они разделили сезон на два тома ??
Ну просто 1 сезон был первым томом , 2 сезон был вторым томом , вот я и подумал что 3 сезон и есть 3 том . Получается они разделили сезон на два тома ??
да,получилось так))если ты смотрел 13 серию,то там показали начало 4 тома
Как говорит Доктор Хаус: "Белый дом называется так, не из-за цвета его стен". Когда показывали только губы, уже было понятно, что это Барак. Конечно, в мире Героев может быть и другой президент, но все прекрасно понятно, кого создатели имели ввиду.
Quote (ФОБочка)
просто опять же будет мега ляп
В синопсисе показали, как он был с Никки. Я думал, что он появится уже в этой серии. А ляпа не будет. Могут просто сказать, что его похитил кто-то из правительства. Вероятно если вернут Майку, вернут и Монику.
Интересно, а Нейтан дал президенту досье на себя?
I wish you would step back from that ledge my friend
я думаю он вообще не сказал что тоже обладает способностями)если б он сказал,то уже не разговаривал с президентом,а сидел бы в какой-нить камере)Нэйтан показал свою тёмную сторону,так что не думаю что его вообще уличат в ,так скажем,обладании способностями)
да,получилось так))если ты смотрел 13 серию,то там показали начало 4 тома
Я смотрел вроде 5 серий 3 тома , да и то уже забыл что там было , потому что смотрел как только они выходили . Лучше дождусь выхода полного сезона да и посмотрю их за дня 2-3 Герои не Лост спешить некуда
Ы прикольно они там тоже президента черного взяли)
а я думаю этим своим жестом,они показали что голосовали за Обаму вопщем всё равно идея ввести и наконец показать президента уже ничего))а особенно если президент начнёт охоту на них..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!