Герои / Heroes
|
|
pik3003
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:21 | Сообщение # 1076 |
Обломов 
Статус: Offline
| Quote (ФОБочка) вопщем всё равно идея ввести и наконец показать президента уже ничего))а особенно если президент начнёт охоту на них.. Президентом, возможно, станет Нэйтан
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:25 | Сообщение # 1077 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) а вот как Эрик Дойл выжил после пожара большой вопрос Может его Сайлар спас. Я не поняла, что Сайлар вообще с ним сделал
Сообщение отредактировал фанатка) - Среда, 17.12.2008, 19:25 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:35 | Сообщение # 1078 |
Обломов 
| Quote (фанатка)) Может его Сайлар спас. Я не поняла, что Сайлар вообще с ним сделал Упал в обморок, очнулся, убежал
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:44 | Сообщение # 1079 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Может его Сайлар спас. Я не поняла, что Сайлар вообще с ним сделал :o Сайлар в отключке был,ему воткнули стекло в ТО САМОЕ МЕСТО Quote (pik3003) Упал в обморок, очнулся, убежал ну с таким-то весом убежать...хм...надеюсь нам объяснят
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:00 | Сообщение # 1081 |
Обломов 
| Quote (Abruzzi) но возник вопрос почему серия была без Гаитянина Ему в 13 серии нечего было делать
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:02 | Сообщение # 1082 |
Радужная 
| Quote (Abruzzi) но возник вопрос почему серия была без Гаитянина у меня вообще терь вопрос,куда он подевался??в конце серии он с Питом,а приходит Нэйт и Гаитянина нет
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:04 | Сообщение # 1083 |
Electric Avenue 
| Quote (ФОБочка) у меня вообще терь вопрос,куда он подевался??в конце серии он с Питом,а приходит Нэйт и Гаитянина нет Quote (pik3003) Ему в 13 серии нечего было делать Создалось впечатление что он просто ка бы побежал за Сайларом но видимо не догнал а дорогу к Пайнхерсту забыл
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:05 | Сообщение # 1084 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) она мне безумно понравилась И мне Quote (Abruzzi) Судя по фото предаставленные Нейтаном нас ждет возвращение Майки и Моники =) Ура. Мне нравилась способность Моники оч.) Наконец ее покажут) Quote (Abruzzi) но возник вопрос почему серия была без Гаитянина Зато был Усуту
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:06 | Сообщение # 1085 |
Радужная 
| Quote (Abruzzi) Создалось впечатление что он просто ка бы побежал за Сайларом но видимо не догнал а дорогу к Пайнхерсту забыл :p он забыл дорогу в другую комнату Quote (фанатка)) Зато был Усуту :o да,я и не поняла,был Юсуту глюком или голову себе пришил
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:52 | Сообщение # 1086 |
Coldplay 
| Quote (Abruzzi) ждем третьего января может февраля?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:56 | Сообщение # 1087 |
Радужная 
| Quote (MooZon) может февраля? февраля,причём 2 февраля,вроде это точный выход серии
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:43 | Сообщение # 1089 |
Радужная 
| Quote (smola) Многие спойлеры коотрые здесь писали не сбылись, что и радует, действительно интересно для финала да)и осталось много странных вещей)кто же остался жив,я имею ввиду Флинта,Меридит, как кто выбрался-Сайлар,Эрик Дойл(кукольник)
Сообщение отредактировал ФОБочка - Четверг, 18.12.2008, 18:43 |
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1090 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) да)и осталось много странных вещей) ОГА ОГА Quote (ФОБочка) кто же остался жив,я имею ввиду Флинта,Меридит, Помнится Флин готов был сжечь всё потомто он не боится огня, его слова, насчёт Мередит незнаю, иожет в этом и есть разница их огня? Кто-то вытащил стекло и он ожил, и возможно это был Эрик???
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1091 |
Радужная 
| Quote (smola) Помнится Флин готов был сжечь всё потомто он не боится огня, его слова, насчёт Мередит незнаю, иожет в этом и есть разница их огня? но Меридит же,когда Клер завела в комнату,помнишь раньше,и дотронулась до стены,ну чтобы проверить Клер,Клер задыхалась,а Меридит было нормально. Она тоже говорила что устойчива ко всем видам огня,как и Флинт.Что-то здесь не так Quote (smola) Кто-то вытащил стекло и он ожил, и возможно это был Эрик??? я тоже об этом думала,но дело в том,что Сай чуть его не убил,а он будет ему помогать?но хз,я уже запуталась
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:51 | Сообщение # 1092 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) но Меридит же,когда Клер завела в комнату,помнишь раньше,и дотронулась до стены,ну чтобы проверить Клер,Клер задыхалась,а Меридит было нормально. Она тоже говорила что устойчива ко всем видам огня,как и Флинт.Что-то здесь не так Или ляп или они выживут Quote (ФОБочка) я тоже об этом думала,но дело в том,что Сай чуть его не убил,а он будет ему помогать?но хз,я уже запуталась Ну может Эрик там, так я вытаскиваю из тебя стекло но за одну услугу...если тип не согласится то он снова воткнёт, ну он и согласится?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:55 | Сообщение # 1093 |
Радужная 
| Quote (smola) Ну может Эрик там, так я вытаскиваю из тебя стекло но за одну услугу...если тип не согласится то он снова воткнёт, ну он и согласится? я думаю всё же,если Дойл вытащил стекляшку,от него ничего не осталось,Сай бы быстренько взял дело в свои руки)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:57 | Сообщение # 1094 |
make you mine 
| Quote (smola) Ну может Эрик там, так я вытаскиваю из тебя стекло но за одну услугу...если тип не согласится то он снова воткнёт, ну он и согласится? Хм. А Эрик - то сам как выбрался из горящего здания?) Да и к тому же, ведь если он вытащит это стекло, то воткнуть вряд ли сможет второй раз...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:59 | Сообщение # 1095 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) Хм. А Эрик - то сам как выбрался из горящего здания?) Да и к тому же, ведь если он вытащит это стекло, то воткнуть вряд ли сможет второй раз... я думаю если бы он тратил время на спасение Сая он бы не успел со своим-то весом выбраться из здания
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:05 | Сообщение # 1096 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Хм. А Эрик - то сам как выбрался из горящего здания?) А огонь прошёл по всему зданию разве?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:08 | Сообщение # 1097 |
Радужная 
| Quote (smola) А огонь прошёл по всему зданию разве? здание сгорело до тла)
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:10 | Сообщение # 1098 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) здание сгорело до тла) :p Хорошо, значит кукловод в это время вытащил стекло из Сайлара, тот накрыл его и сказал что влюбился когда увидел такого милого и пухленького, ну вообщем у Сайлара же регенерация, он героически накрыл его тело, не спрашивайте как у него получилось и спас их
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:12 | Сообщение # 1099 |
make you mine 
| Quote (smola) А огонь прошёл по всему зданию разве? Там все сгорело... Так что непонятно, как кто-нибудь выжил.)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:12 | Сообщение # 1100 |
Радужная 
| Quote (smola) Хорошо, значит кукловод в это время вытащил стекло из Сайлара, тот накрыл его и сказал что влюбился когда увидел такого милого и пухленького, ну вообщем у Сайлара же регенерация, он героически накрыл его тело, не спрашивайте как у него получилось  и спас их спасибо за минуту громкого смеха я всё-таки думаю,что будет типа,прохожий идёт,видит голого человека(Сая) рядом с обломками,из любопытства вынимает стекло,Сай встаёт и *BOOM* нет прохожего
|
|
| |