Герои / Heroes
|
|
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:19 | Сообщение # 1151 |
Bona Fide 
Статус: Offline
| Quote (ФОБочка) он его не убил в финале) Потому что Гэбриэл тоже человек и он делает только обдуманные убийства. А у Питера на тот момент не было способностей. Ноя же он тоже не убил. Думаю по той же самой причине.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:21 | Сообщение # 1152 |
Радужная 
| Quote (Dizzy) Ноя же он тоже не убил. Думаю по той же самой причине. Ноя он ПОЧТИ убил)если бы Хиро его не забрал,Сай начал резать ему горло)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:31 | Сообщение # 1153 |
Bona Fide 
| Quote (ФОБочка) Ноя он ПОЧТИ убил Это было первый раз, он был зол на него за то, что тот стрелял в него и Эль. А когда он малость поостыл ему и убивать Ноя расхотелось.
Сообщение отредактировал Dizzy - Вторник, 23.12.2008, 22:32 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:33 | Сообщение # 1154 |
Радужная 
| Quote (Dizzy) А когда он малость поостыл ему и убивать Ноя расхотелось. кто знает))))может в последствии ему представится возможность и он её реализуют,хотя очень бы не хотелось
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:35 | Сообщение # 1155 |
Dude 
| Quote (Dizzy) Это было первый раз, он был зол на него за то, что тот стрелял в него и Эль. А когда он малость поостыл ему и убивать Ноя расхотелось. Он хотел убить Ноя
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:45 | Сообщение # 1156 |
Bona Fide 
| Quote (Melton) Он хотел убить Ноя Я и не отрицал. Но когда он с ним играл в игру, он же дал ему шанс. Да и добивать его врядли стал бы. А вначале он хотел его убить из-за Эль, потому что был влюблён в неё.
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:48 | Сообщение # 1158 |
Радужная 
| Quote (Dizzy) Да и добивать его врядли стал бы. нет,он просто надеялся что Ной не выберется и погибнет,либо убьёт Меридит и ему всё равно будет плохо
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1159 |
Bona Fide 
| Quote (smola) И сила любви лишила её мозга Ну не только мозга, но и всего остального. Странно, что многие до последнего верили, что она останется жива. Уже в конце той серии было понятно, что она не жилец.
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:50 | Сообщение # 1160 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dizzy) Ну не только мозга, но и всего остального. Странно, что многие до последнего верили, что она останется жива. Уже в конце той серии было понятно, что она не жилец. По глупости фонатов гроб уже покупать поздно
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:45 | Сообщение # 1161 |
Facepalm 
| Как вам финал 3 тома?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:48 | Сообщение # 1162 |
Радужная 
| Quote (DJ_SYLAR) Как вам финал 3 тома? ;) мы уже это обсудили)но всё равно скажу,мне понравился,оставил множество соображений на следущий том)
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:58 | Сообщение # 1164 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DJ_SYLAR) Как вам финал 3 тома? ;) Намного лучше чем второго, и вообщем полностью согласен с постом фантаки. + Меня очень порадовала сцена где сайлар решил с ними поиграть
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1165 |
Радужная 
| Quote (smola) Меня очень порадовала сцена где сайлар решил с ними поиграть >:) угу))а я вот надеялась,что Клер получил большего пенделя,да и Анжела умрёт
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1166 |
make you mine 
| Quote (smola) Меня очень порадовала сцена где сайлар решил с ними поиграть Оу, сорри, забыла И это тоже... А еще Дойл запомнился.. До сих пор не пойму, как[spoiler]он выживет [/spoiler]
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1167 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) До сих пор не пойму, как[Отобразить спойлер] Кровушка
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:03 | Сообщение # 1168 |
make you mine 
| И интересно, какую роль он сыграет в дальнейшем)
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:06 | Сообщение # 1169 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) И интересно, какую роль он сыграет в дальнейшем) Да мошь его оживят, петрелли способность заберёт, и снова убьют его
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:09 | Сообщение # 1170 |
make you mine 
| Quote (smola) Да мошь его оживят, петрелли способность заберёт, и снова убьют его Ого, какие события... Может быть...))) Способность хорошая..) Так что у Питера будет еще 1 способность
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:59 | Сообщение # 1171 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Способность хорошая..) А потом её всем раздут и они начнут вокруг Сайлара хоровод вести, и вместе руки придерживать с ногами
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:03 | Сообщение # 1172 |
Facepalm 
| Quote (фанатка)) А Нейтан меня взбесил Нейтан перешел на Темную Сторону, лол. Quote (фанатка)) Да и Трейси как-то не нарвится.( +100 Сравнить ее поведение в начале тома и то, что она сделала с Ноксом, ни в какие ворота не лезет. %) Quote (фанатка)) Жаль Мередит очень Тоже так считаю, что перса не до конца раскрыли. Была мысль о том, что она может выжить, т.к у нее иммунитете на огонь. Да вообще этот сезон не особо радует на убийства глав героев. Сначала Адам, потом Элль. Ну на Артуре не останавливаемся, псих старый. Quote (ФОБочка) да и Анжела умрёт Сценаристы с ней еще не закончили. %) Quote (фанатка)) он выживет А смысл его возвращать?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:52 | Сообщение # 1173 |
Радужная 
| Quote (DJ_SYLAR) А смысл его возвращать? спроси у сценаристов,уже сказали что Дойл вернётся)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1174 |
make you mine 
| Quote (smola) А потом её всем раздут и они начнут вокруг Сайлара хоровод вести, и вместе руки придерживать с ногами Даже так Quote (DJ_SYLAR) Нейтан перешел на Темную Сторону, лол. Посмотрим какой из него злодей Quote (DJ_SYLAR) Сравнить ее поведение в начале тома и то, что она сделала с Ноксом, ни в какие ворота не лезет. %) Вот именно Quote (DJ_SYLAR) Тоже так считаю, что перса не до конца раскрыли. Была мысль о том, что она может выжить, т.к у нее иммунитете на огонь. Да вообще этот сезон не особо радует на убийства глав героев. Сначала Адам, потом Элль. Ну на Артуре не останавливаемся, псих старый. Да, ее вообще не раскрыли... Я думала, что покажут больше моментов и историй с ней, а показали лишь малую часть Quote (DJ_SYLAR) А смысл его возвращать? Не знаю. Ну наверняка он будет играть важную роль в 4 томе
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:56 | Сообщение # 1175 |
Bona Fide 
| Quote (фанатка)) Не знаю. Ну наверняка он будет играть важную роль в 4 томе Ага будет заботиться о Клер вместо Мередит. А когда она его пошлёт, он пойдёт мочить Сайлара. Quote (фанатка)) Посмотрим какой из него злодей Ну Нейтан не такой уж и злодей. Просто ему надоело, что им постоянно манипулируют, вот он и захотел, чтобы кто-то другой сделал то, чего хочет он.
|
|
| |