Ну Нейтан не такой уж и злодей. Просто ему надоело, что им постоянно манипулируют, вот он и захотел, чтобы кто-то другой сделал то, чего хочет он.
ну знаешь,он мог бы и не трогать свою семью,а он вообще как будто не знает,что какой бы он ни был,Пит его спасёт,и спас тогда,а он лишь -я бы так не поступил. Не удивлюсь если он сдаст Анжелу тоже и будет радоваться)а вот когда все сдадут его будет весело
Ну если учесть, что Питер только и делал, что его спасал, то Нейтан видимо хочет создать ситуацию в которой ему придётся спасти брата.I wish you would step back from that ledge my friend
Не спойлери. Я только промки лоста смотрел. Там хотя бы сложно понять что к чему, а в героях всё несколько попроще. Уже второй раз про самолёт слышу.I wish you would step back from that ledge my friend
Ага будет заботиться о Клер вместо Мередит. А когда она его пошлёт, он пойдёт мочить Сайлара.
А что...
Quote (Dizzy)
Ну если учесть, что Питер только и делал, что его спасал, то Нейтан видимо хочет создать ситуацию в которой ему придётся спасти брата.
Я думаю, что он не будет его спасать. Насчет того, что ему надоело, это да. Хотя может он пожертвует собой ради брата в конце сезона.. но это вряд ли, слишком предсказуемо)
Ага и в сериал введут фобочку как нового героя. И какие у тебя будут способности? :p
ммм,заманчиво))) моя хотеть только телекинез,и будем с саем стоять и друг другу мозг рубить а ещё лучше,я с Саем буду жить припеваючи,а все воевать будут,тож вариант а не,ещё с Питером,он у нас соседом буит
Сообщение отредактировал ФОБочка - Пятница, 26.12.2008, 20:13
А потом случайно заденет спутник головой, и тот начнёт падать, вот вам и завязка сюжета на 4 сезон [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Насколько я знаю, "Герои" - конкурент LOST №1, но все же Лост по-моему лучше, даже намного) Интересно было бы посмотреть Героев, так как я видела только несколько серий, да и то не подряд, так что как кончится Лост будет чем себя занять)Skate fan
Suou, если 4 том будет снят, как первый, то герои однозначно станут для Лоста конкурентом №1. Если же будет продолжение в духе 2,3 томов, то рейтинги могут поползти вниз.I wish you would step back from that ledge my friend
Насколько я знаю, "Герои" - конкурент LOST №1, но все же Лост по-моему лучше, даже намного) Интересно было бы посмотреть Героев, так как я видела только нескольк
Quote (Melton)
лишь первый сезон мог конкуривать на достойном уровне.
Quote (Dizzy)
если 4 том будет снят, как первый, то герои однозначно станут для Лоста конкурентом №1. Если же будет продолжение в духе 2,3 томов, то рейтинги могут поползти вниз.
Герои главный конкурент Лосту...ха)))конкурент на что?? на место где то в середине сериальной таблице Лост и Герои уже давно являються сериалами отошедшими на второй план...сейчас рейтинги собирают Симпсоны, 24, доктор Хаус, 2.5 человека и Теория большого взрыва
и что с того...откровенно говоря 2 сезон был вообще бред сивой кобылы, а 3-ий более менее
Ну я останусь при своем мнении
Quote (Abruzzi)
конкурент на что?? на место где то в середине сериальной таблице Лост и Герои уже давно являються сериалами отошедшими на второй план...сейчас рейтинги собирают Симпсоны, 24, доктор Хаус, 2.5 человека и Теория большого взрыва
Ну про 24, Хауса знаю... Но мне кажется, что Остаться в живых все равно выше
Герои главный конкурент Лосту...ха)))конкурент на что?? на место где то в середине сериальной таблице Лост и Герои уже давно являються сериалами отошедшими на второй план...
первый сезон лоста собирал 19 млн человек, первый сезон героев - около 18 млн.
второй план...сейчас рейтинги собирают Симпсоны, 24, доктор Хаус, 2.5 человека и Теория большого взрыва
Я думаю неуместно сравнивать мультсериалы и ситкомы с фантастическими сериалами. Надо всё-таки делать жанровое разделение. Хаус и 24 - это драма, а герои - фантастика. Да и лост всё-таки ближе ко второму, особенно после четвёртого сезона.
Кста, а какие рейтинги у Компьютерщиков относительно ТБВ?
I wish you would step back from that ledge my friend
Ну про 24, Хауса знаю... Но мне кажется, что Остаться в живых все равно выше
с одной стороны Лост 9 миллионами с другой 24 с рейтингом 22 милллиона
Quote (Melton)
первый сезон лоста собирал 19 млн человек, первый сезон героев - около 18 млн.
и это я тоже знаю но я подматил отошедшими на второй план
Quote (Dizzy)
Кста, а какие рейтинги у Компьютерщиков относительно ТБВ?
довольно невысокие
Quote (Dizzy)
Я думаю неуместно сравнивать мультсериалы и ситкомы с фантастическими сериалами. Надо всё-таки делать жанровое разделение. Хаус и 24 - это драма, а герои - фантастика. Да и лост всё-таки ближе ко второму, особенно после четвёртого сезона.
оО не знал что рейтинг сериала зависит от жанра да и потом Герои не базируються в основном как фантастика а как драма, а насчет 24-ых ты полностью не прав, это не драма а экшн
сейчас рейтинги собирают Симпсоны, 24, доктор Хаус, 2.5 человека и Теория большого взрыва
и не собираюсь их смотреть совсем не мое...
Добавлено (29.12.2008, 19:25) --------------------------------------------- Герои тоже идет как драма, как и Л... это у всех сериалов как основной жанр... или комедия еще осн жанр как у 2.5 человека
с одной стороны Лост 9 миллионами с другой 24 с рейтингом 22 милллиона
а какая разница на рейтинги я вон к примеру смотрю Смолвиль с Супернечурал... а у них редко рейтинг перепрыгивает и 4 лямов но они для меня на одном уровне и с Лостом и тем более Героями
но они для меня на одном уровне и с Лостом и тем более Героями
У многих так. Это же не бразильские или российские сериалы, которые друг на друга похожи. Здесь каждый по своему интересен. Мне лично пофиг на рейтинги. В Героях есть интересные персонажи, в которых "влюбляешься" с первого взгляда.I wish you would step back from that ledge my friend
Единственное, что я знаю о сериале так это то, что действие каждой серии укладывается в 24 часа. Отсюда и название.
действие каждого СЕЗОНА укладываеться в 24 часа
Quote (Dizzy)
У многих так. Это же не бразильские или российские сериалы, которые друг на друга похожи. Здесь каждый по своему интересен. Мне лично пофиг на рейтинги. В Героях есть интересные персонажи, в которых "влюбляешься" с первого взгляда.
сам же обратил внимание на рейтинги в предыдущем посте
Quote (graffie)
а какая разница на рейтинги я вон к примеру смотрю Смолвиль с Супернечурал... а у них редко рейтинг перепрыгивает и 4 лямов но они для меня на одном уровне и с Лостом и тем более Героями
мы говорим сейчас не о личных вкусах а о рейтингах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!