Герои / Heroes
|
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:06 | Сообщение # 1201 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (Abruzzi) мы говорим сейчас не о личных вкусах а о рейтингах о рейтингах я сказала. что не обращаю на них внимание
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 29.12.2008, 22:07 |
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:08 | Сообщение # 1202 |
Electric Avenue 
| Quote (graffie) о личных вкусах я сказала, что те сериалы, что ты написал совсем мне не нравяться я написал эти сериалы не по той причине что они мне интересны а по рейтингу США
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:12 | Сообщение # 1203 |
On dark wings 
| Quote (Abruzzi) интересны а по рейтингу США ну к примеру Лост до сих пор остаеться вторым по успеху шоу в мире... Думаю 4 том Героев будет лучше, хочеться глянуть еще промо, а то одного мало)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:15 | Сообщение # 1204 |
Electric Avenue 
| Quote (graffie) ну к примеру Лост до сих пор остаеться вторым по успеху шоу в мире... Лост второй??? где такая инфа возникла Quote (graffie) Думаю 4 том Героев будет лучше, хочеться глянуть еще промо, а то одного мало) не обижайся конешно но твое фанатство мешает здраво осмысливать реальную ситуацию
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:25 | Сообщение # 1205 |
On dark wings 
| Quote (Abruzzi) не обижайся конешно но твое фанатство я не фанатка Quote (Abruzzi) но твое фанатство мешает здраво осмысливать реальную ситуацию не понимаю к чему это было сказано вообще Я говорю по теме "герои", а не про рейтинги, которые тут вообще невтеме, извини конечно Quote (Abruzzi) Лост второй??? где такая инфа возникла это давно известно всем было... я америку не открывала, а инфа такая везде была... раньше правда)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:28 | Сообщение # 1206 |
make you mine 
| Quote (graffie) я не фанатка Quote (graffie) это давно известно всем было... я америку не открывала, а инфа такая везде была... раньше правда) А если Остаться в живых второй, то первый сериал какой?) оО
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:39 | Сообщение # 1207 |
Electric Avenue 
| Quote (graffie) это давно известно всем было... я америку не открывала, а инфа такая везде была... раньше правда) удивительно но как все таки Лост смог обойти сразу несколько таких грандов как Икс-файлы, Друзей, Симпсонов, Секс и город, Клан Сопрано...вот что по настоящему являеться величайшими сериалоэпопеями Quote (graffie) я не фанатка только фанаты могут поражаться казалось бы ничему из серии к серии...вспомни когда ты хотя бы раз очернила любимых персонажей или серию Quote (graffie) не понимаю к чему это было сказано вообще Я говорю по теме "герои", а не про рейтинги, которые тут вообще невтеме, извини конечно а я сказал это не по поводу рейтингов ты сказала что 4-ый том будет лучше на что я ответил что твое подсазнание не способно осознать того что сериал находиться в "попе" и то что мы постоянно говорим мол "уау промо блеск ну все значит сезон отличный" а потом слышим все те же позитивные отзывы и как я уже сказал фанатство не дает возможности осознать того факта что сериал потерял аудиторию и потерял сюжетДобавлено (29.12.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) А если Остаться в живых второй, то первый сериал какой?) оО мне тоже интересно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1208 |
On dark wings 
| Quote (Abruzzi) удивительно но как все таки Лост смог обойти сразу несколько таких грандов как Икс-файлы, Друзей, Симпсонов, Секс и город, Клан Сопрано...вот что по настоящему являеться величайшими сериалоэпопеями ты не понял совсем меня... Здесь не вобщем за все сериалы за все время, а именно последних 3 года это Quote (фанатка)) А если Остаться в живых второй, то первый сериал какой?) оО В 2006-2007 годах были "Отчаяные домохозяйки" не знаю как такое может быть первым Quote (Abruzzi) Секс и город Ну сказанул Это разные вообщет аудитории у этого сериала и Лоста скажем так Quote (Abruzzi) вспомни когда ты хотя бы раз очернила любимых персонажей или серию и сейчас могу очернить начало 3 тома и несколько глупых персов Quote (Abruzzi) ты сказала что 4-ый том будет лучше на что я ответил что твое подсазнание не способно осознать того что сериал находиться в "попе" и то что мы постоянно говорим мол "уау промо блеск ну все значит сезон отличный" а потом слышим все те же позитивные отзывы и как я уже сказал фанатство спс) я посмеялась хорошо тем более 3 том я не считаю удачным, разве что последние серии более менее... А именно надежды идут на 4 том... где будет сценарист из 1 сезона, что снова даст возможность улучшить сериал
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:00 | Сообщение # 1209 |
make you mine 
| Quote (graffie) В 2006-2007 годах были "Отчаяные домохозяйки" не знаю как такое может быть первым Quote (graffie) и сейчас могу очернить начало 3 тома и несколько глупых персов Ну... В принципе-то и я могу.))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:12 | Сообщение # 1210 |
Electric Avenue 
| Quote (фанатка)) Ну... В принципе-то и я могу.)) Quote (graffie) и сейчас могу очернить начало 3 тома и несколько глупых персов дайте ка угадаю Мох, Питер, Клэр, Нейтан, Майя для Моха линию придумали Питер могу понять синдром героизма Майя и Клэр были не в самом соку Нейтан как стал плохим сразу стал бесить да ладно вам Хиро еще тот дыбил был...начиная с нахождения формулы или таже Дафна на пару с Мэттом вот которых толку не было Quote (graffie) Ну сказанул Это разные вообщет аудитории у этого сериала и Лоста скажем так И чаво...если сериал хороший его многие посмотрят Quote (graffie) спс) я посмеялась хорошо тем более 3 том я не считаю удачным, разве что последние серии более менее... А именно надежды идут на 4 том... где будет сценарист из 1 сезона, что снова даст возможность улучшить сериал Брайан Фуллер работал и над 3-им томом тоже...а надежды не на что полагать Quote (graffie) ты не понял совсем меня... Здесь не вобщем за все сериалы за все время, а именно последних 3 года это сама себя противоречишь...ты сказала Quote (graffie) ну к примеру Лост до сих пор остаеться вторым по успеху шоу в мире...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:18 | Сообщение # 1211 |
On dark wings 
| Quote (Abruzzi) сама себя противоречишь...ты сказала Quote (graffie) ну к примеру Лост до сих пор остаеться вторым по успеху шоу в мире... да нет же... Это были как бы рейтинги шоу, по новым сериалам, которые идут по тв... А те, что ты назвал- Икс-файлз к примеру уже давно не идут на тв, они были лучшими в свое время... и сейчас остаються культовее большинства современных
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:24 | Сообщение # 1212 |
Electric Avenue 
| Quote (graffie) да нет же... Это были как бы рейтинги шоу, по новым сериалам, которые идут по тв... А те, что ты назвал- Икс-файлз к примеру уже давно не идут на тв, они были лучшими в свое время... и сейчас остаються культовее большинства современных вот это слово "остаеться" ввело в заблуждение тогда было бы правильней сказать лучшим шоу современности да и в современности есть 24, Хаус, Симпсоны, Скорая помощь в том рейтинге что я смотрел Лост в третьем десятке, где-то на месте 24 точно не скажу, а Герои и вовсе 55
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:38 | Сообщение # 1214 |
Electric Avenue 
| Quote (graffie) рейтингов куча разных...их много) и везде одни и те же сериалы, толко совсем на разных местах так что забей на них и наслаждайся просмотром того, что тебе нравиться это был обьедененный рейтинг трех самых продаваемых журналов в США (Таймс, Ентертейнмент Уикли и Вэрьети Фейр) все ладно закрываем тему
|
|
| |
SWC
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:52 | Сообщение # 1215 |
В бункере
| Очень долго у меня лежал диск с сериалом, когда посмотрела очень понравился. Всем любителям фантастики советую посмотреть!!!
Беглянка
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:56 | Сообщение # 1216 |
Fascinating! 
| Первый сезон классный. второй себе да и короткий и вот в 3м снова наберает обороты. Надо б еще 4400 посмотреть
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:09 | Сообщение # 1217 |
Facepalm 
| Quote (graffie) Думаю 4 том Героев будет лучше Я тоже на это надеюсь, скрестив пальцы. 3 том не оправдал ожиданий ни сценаристов, ни зрителей. Quote (graffie) В 2006-2007 годах были "Отчаяные домохозяйки" Ужесть то какая. Quote (IRON_MAIDEN) Надо б еще 4400 посмотреть Вот мне все интересно, кто плагиатщик то истинный?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1218 |
Радужная 
| Quote (DJ_SYLAR) Я тоже на это надеюсь, скрестив пальцы. 3 том не оправдал ожиданий ни сценаристов, ни зрителей. а мне понравился сезон)))получился не таким замиксованным)то есть кароч всё было просто и понятно)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:15 | Сообщение # 1219 |
Bona Fide 
| Quote (IRON_MAIDEN) Надо б еще 4400 посмотреть Там на самом интересном месте сериал обрывается. Надо бы пятый сезон снять, но создатели не хотят. Quote (Abruzzi) действие каждого СЕЗОНА укладываеться в 24 часа Спасибо, прояснил. Это получается по 24 серии в сезоне? А полнометражка тоже о сутках рассказывает? Quote (Abruzzi) сам же обратил внимание на рейтинги в предыдущем посте Меня интересовали Компьютерщики. А то в последнее время из-за выхода ТБВ все их опускают. Обидно. Quote (фанатка)) А если Остаться в живых второй, то первый сериал какой?) оО One Piece Quote (Abruzzi) дайте ка угадаю Мох, Питер, Клэр, Нейтан, Майя Мохиндер стал злой. Майя какой-то пассивной. Клер стала агрессивной, да и вообще перестала мне нравится. Хотя за прикол с "боксёрками" на шоу актрисе плюсик. Нейтан давно уже был таким. Но раньше он хотя бы вызывал симпатию. У Флинта вообще дурацкая линия. Лучше бы его и правда Мэт ловил. А так какой-то неудачный дядюшка Клер.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1220 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dizzy) One Piece  :D Не пугай меня Quote (Dizzy) Мохиндер стал злой. Майя какой-то пассивной. Клер стала агрессивной, да и вообще перестала мне нравится. Хотя за прикол с "боксёрками" на шоу актрисе плюсик. Нейтан давно уже был таким. Но раньше он хотя бы вызывал симпатию. У Флинта вообще дурацкая линия. Лучше бы его и правда Мэт ловил. А так какой-то неудачный дядюшка Клер. +1
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1221 |
make you mine 
| О______О Quote (Dizzy) Мохиндер стал злой. Майя какой-то пассивной. Клер стала агрессивной, да и вообще перестала мне нравится. Хотя за прикол с "боксёрками" на шоу актрисе плюсик. Нейтан давно уже был таким. Но раньше он хотя бы вызывал симпатию. У Флинта вообще дурацкая линия. Лучше бы его и правда Мэт ловил. А так какой-то неудачный дядюшка Клер. Полностью согласна... Флинта могли бы и раскрыть, кстати, если бы ему линию придумали поинтереснее, то неплохой бы персонаж получился...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:41 | Сообщение # 1222 |
Bona Fide 
| Что-то незаметно. А я хотел бы, чтобы оставили реакторщика из забаненного пилота. Там актёр хорошо сыграл. Да и Убунту в роли мафиози тоже был ничего. Quote (smola) Не пугай меня В 2008 манга One Piece стала самой продаваемой.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:45 | Сообщение # 1223 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dizzy) В 2008 манга One Piece стала самой продаваемой.  :p В своё время и санта барбара была популярной Quote (фанатка)) Флинта могли бы и раскрыть, кстати, если бы ему линию придумали поинтереснее, то неплохой бы персонаж получился... 4 том не за горами
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:46 | Сообщение # 1224 |
make you mine 
| Quote (smola) 4 том не за горами Что радует
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:47 | Сообщение # 1225 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Что радует  angel И разработчики обещали исправить всё, интересно у них получится?
|
|
| |