Герои / Heroes
|
|
VA
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1251 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| честно-даже не знаю чем конкретно, но что-то мне не нравится...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1252 |
make you mine 
| Quote (VA) честно-даже не знаю чем конкретно, но что-то мне не нравится... Может и правда потому что до этого смотрела все серии подряд..?
|
|
| |
VA
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (фанатка)) Может и правда потому что до этого смотрела все серии подряд..? может быть , кто его знает может просто под настроение не попадало но надеюсь новые серии мне понравятся
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:11 | Сообщение # 1254 |
make you mine 
| Quote (VA) может быть , кто его знает может просто под настроение не попадало Да все может быть) Quote (VA) но надеюсь новые серии мне понравятся Я уже по Героям скучаю, долог перерыв
|
|
| |
VA
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (фанатка)) долог перерыв да, я вначале думала, что они в январе выйдут, а потом после новогодних каникул когда залезла в инет и узнала, что только в феврале - немного расстроилась, но уже не долго ждать
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:21 | Сообщение # 1256 |
make you mine 
| Quote (VA) да, я вначале думала, что они в январе выйдут, а потом после новогодних каникул когда залезла в инет и узнала, что только в феврале - немного расстроилась, но уже не долго ждать Недолго ждать - радует.) Жду с нетерпением
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:51 | Сообщение # 1257 |
Facepalm 
| Quote (фанатка)) Я уже по Героям скучаю, долог перерыв Считанные дни осталось ждать. Я даже не заметил этого долгого перерыва Оо
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1258 |
Bona Fide 
| Quote (DJ_SYLAR) Я даже не заметил этого долгого перерыва Вот до 4 сезона перерыв будет долгим, но не таким томительным, как у лоста.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1259 |
make you mine 
| Quote (DJ_SYLAR) Считанные дни осталось ждать. Я даже не заметил этого долгого перерыва Оо А я заметила... Для меня этот перерыв был долог
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:11 | Сообщение # 1260 |
Ждёт спасателей
| 2-ое место после Лоста! Отличный сериал Советую всем посотреть!
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 1261 |
На корабле
| Да кстати, сериал неплохой) Мне очень нравился. Во всяком случае первый сезон. Второй не такой интересный был, но смотрела тоже с удовольствием. Почитала описание 3-го и смотреть не захотелось... Наверное не хочу портить впечатление
... шизофреничка
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 21:52 | Сообщение # 1262 |
На корабле
| Первый сезон был просто супер. я смотрел его по СТС и с нетерпением ждал целую неделю. ну а второй сезон я посмотрел за один день так что сериал просто улет!
|
|
| |
|
|
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:28 | Сообщение # 1265 |
Радужная 
| Quote (graffie) Надеюсь том "Беглецы" будут действительно лучше "Злодеев" :p а я уверена что так и будет) тока мне интересно кто-нибудь умрёт после крушения или нет?
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:34 | Сообщение # 1266 |
В хижине Джейкоба
| Сериал мн очень нравится.Очень захватывающий особенно когда смотришь не п одной серии, а сразу несколько.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 07:38 | Сообщение # 1267 |
Coldplay 
| Начало для тома хорошее, но не много в начале скучноватое. Пока все это намного лучше "Злодеев".
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:21 | Сообщение # 1268 |
make you mine 
| Quote (graffie) Вот правда то, что он опять полез обниматься с родственничком... Понравилась серия, особенно концовка, такая малёк не в стиле последних сезонов Героев музыка.) Сайлар молодец Питер порадовал, молодец он, так и надо - не быть на стороне Нейтана. А Нейтан - идиот Арр, так взбесил, ужас просто. И лицо такое самодовльное еще Трейси более или менее, но ее что-то маловато было... Клэр понравилась, решительная такая, молодец) Мэтт и Дафна - тихие такие, зато красивая пара Мохиндер.) Блин, хорошая способность, как у Кларка От Анжелы в шоке 
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:32 | Сообщение # 1270 |
make you mine 
| Quote (IRON_MAIDEN) а че уже серия вышла? я не знал Вчера вечером..)))Добавлено (04.02.2009, 10:32) ---------------------------------------------
проморолик к 15 классный
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1271 |
В бункере
| Сериал очень классый..!Жаль,не все серии смотрела..(
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
|
GicTepezuc
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1273 |
Ждёт спасателей
| Сериал вообще клевый,но чють-чють по ниже LOSTа для меня,но все равно смотрю его судовольствием
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1275 |
On dark wings 
| Quote (duracella) ...Ной...вообще не хочется про него говорить .. Ной есть Ной... я к этому уже привыкла Quote (duracella) интересно,что будет делать Андо Андоцикл
|
|
| |