о даа скажу это в сотый раз,но до сих пор не пойму,чем важнее новоиспечённая дочь и брат который был всю жизнь? а может это Ной попросил Нейтана её отпустить?хз
Беспомощным он точно никогда не будет, а вот если встанет на сторону так называемых героев, будет что-то новенькое.
не думаю что из этого получится хорошее: во-первых новые силы,которые можно спереть) во-вторых он не командный игрок) в-третьих ему нет выгоды)потому что ему нет смысла помогать им,тока если уничтожить Нейтана,но уже ничего не исправить,потому что убрав его,не уберёшь остальных,кто за ними охотится))
ну тема апокалипсиса в полном смысле - это больше к Сверхъестественному, а в Героях чуть иначе... можна сказать в комиксальном стиле, вроде Смолвиля...
Вообщем взрывы, смертельные вирусы и заполонение планеты людьми со сверх способностями.
не думаю что из этого получится хорошее: во-первых новые силы,которые можно спереть) во-вторых он не командный игрок) в-третьих ему нет выгоды)потому что ему нет смысла помогать им,тока если уничтожить Нейтана,но уже ничего не исправить,потому что убрав его,не уберёшь остальных,кто за ними охотится))
В команде научится работать, а смысл помогать тем может появиться всегда, тут отдаемся на волю сценаристов. Не может же Сайлор быть злодеем во всех сезонах/томах.
Может быть, но я не думаю, что, если бы Ной его попросил, Нейтан бы так просто исполнил его просьбу... Может Ной поменял те бумаги, в которых было написано про людей со способностями на то, чтоб Нейт отпустил ее?
Quote (graffie)
ага Питер по-любому должен значить для него боьше, чем Клэр...
Я в шоке была, когда он так поступил с братом, потом отпустив дочь..
Согласна на все сто процентов. Вот уж от кого- кого а от Нейтана такой гадости не ожидала. Я в плане, что может ожидала, что он может против других пойти, но против Питера вот так вот! И еще Анжела как всегда, то с одним сыном, то с другим... никакого постоянстваДжейт)))team
Согласна на все сто процентов. Вот уж от кого- кого а от Нейтана такой гадости не ожидала. Я в плане, что может ожидала, что он может против других пойти, но против Питера вот так вот! И еще Анжела как всегда, то с одним сыном, то с другим... никакого постоянства
Да, именно. От Анжелы в принципе тоже не ожидала, думала, что она будет нейтралом - не с Нейтаном, но и на нее охотится не будут.)
Еще интересно, кто выживет после падения самолета))) эм-м-м-м, сказала и сама подумала что сказала... остается надеяться, что сценаристы не уронят их на остров фанатка),
Еще интересно, кто выживет после падения самолета)))
думаю кто-то погибнет,но явно не Питер,не Моха,не Мэтт,ни Клер,ни Хиро,не Трейси(потому что потом была в промо) там ещё была вторая половина людей,которых мы не видели,кто знает кто это
Где-то читала спойлер, что действительно должен самолет упасть и кто-то из главных героев погибнет. Я вот думаю, чья бы смерть не особенно меня бы взволновала... А на остров не надо. Вот хвост отвалится и лидером тех кто НЕ в хвосте будет не добрый честный доктор, а Ной )))) Интересно. Вот будет ли хотя бы Анжеле не все равно, когда самолет упадет...Джейт)))team
Причем поволнуется что самолет упал, а не что Питера там везли с трубкой в носу, с черти чем на голове, в отключке))) Всегда поражалась семейке Петрелли. Семейка Адамс нервно курит в сторонкеДжейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!