Герои / Heroes
|
|
PARANOIA_AGENT
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:30 | Сообщение # 1351 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Dancerman) почему Нейтон Петрели так быстро изменил свое мнение о сверхлюдях)))??? Мне кажется что у него просто поехала крыша, на почве власти. И ему хочется получить все и сразу...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1352 |
Bona Fide 
| Quote (Dancerman) как думаете про что будет 4ый сезон? Всем бы хотелось это узнать, но до него ещё надо дожить. Что-то 4 том пока не зацепил. Будущего нет, умных диалогов нет, шуток тоже нет. Была парочка смешных моментов, когда Андо зарядкой назвали и когда Хиро ему датчик вкалывал. Остальное как-то не очень. Ну может ещё момент запомнился, когда Сайлар с солдатами сражался и разговор Мохиндера и Питера в такси - дежа вю.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
PARANOIA_AGENT
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1353 |
В самолёте
| Quote (Dizzy) Что-то 4 том пока не зацепил А мне понравилось, тем более еще рано судить, тока одна серия вышла... По промо ролику второй серии четвертого сезона сюжет закручевается класный...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:17 | Сообщение # 1354 |
Bona Fide 
| Quote (PARANOIA_AGENT) По промо ролику второй серии четвертого сезона сюжет закручевается класный... Проспойлери немного, а то я не смотрел. Чего стоит ожидать?Quote (PARANOIA_AGENT) А мне понравилось, тем более еще рано судить, тока одна серия вышла... Вот я и говорю пока.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1355 |
Panda Lover 
| Quote (Немного_Другая) Тебе кто из героев этого сериала нравится больше? Сайлар. Больше никто. Клер, Питера и Суреша ненавижу и хочу убить)...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
stasgr
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1356 |
На пляже
| Где можно найти 3 сезон Героев?Скажите,Пожалуйста!
Lost the best!
|
|
| |
|
PARANOIA_AGENT
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:34 | Сообщение # 1358 |
В самолёте
| Quote (stasgr) Где можно найти 3 сезон Героев?Скажите,Пожалуйста! Все о героях на heroes-tv.ru(тока там надо зарегестрироваться)Добавлено (08.02.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) Чего стоит ожидать? Ну там в конце такая интересеая фразочка: "Ты думашь ты непобедим, но это не так..." Сражения только начинаются, и мне кажется будет очень интересно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:55 | Сообщение # 1359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Сайлар. Больше никто. Клер, Питера и Суреша ненавижу и хочу убить)... А что тебе в нем именно нравится?То,что он убийца?Или его способность? Чем тебе так не угодили Клер, Питер и Суреш?Почему ты их хочешь убить?Добавлено (09.02.2009, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Dancerman) и почему Нейтон Петрели так быстро изменил свое мнение о сверхлюдях)))??? Почему? Хороший вопрос. Наверно потому, что предыдущий план провалился.Он не решил раз способностей не будет у всех значит их не будет не у кого. Только есть маленькое "но" - он забыл про себя.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:55 | Сообщение # 1360 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PARANOIA_AGENT) Quote (Dancerman) почему Нейтон Петрели так быстро изменил свое мнение о сверхлюдях)))??? Мне кажется что у него просто поехала крыша, на почве власти. И ему хочется получить все и сразу... Власть, как наркотик, раз подсев, трудно от неё излечиться. Питер пытался его излечить, но без полезно - "Горбатого только могила может исправить", как их папаню.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1361 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pard) Питер пытался его излечить, но без полезно - "Горбатого только могила может исправить", как их папаню. :) Сайлар ты где?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:03 | Сообщение # 1362 |
В хижине Джейкоба
| Quote (smola) Сайлар ты где? :p у него сейчас другие заботы.Он вроде как ищет свою настоящию семью
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:59 | Сообщение # 1363 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Немного_Другая) Он вроде как ищет свою настоящию семью Уже даже говорилось кто сыграет его отца
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1364 |
В хижине Джейкоба
| Quote (smola) Уже даже говорилось кто сыграет его отца angel Джон Гловер да я читала про это
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|
|
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:20 | Сообщение # 1367 |
В хижине Джейкоба
| Опять этот Нейтон...как он не поймет,что у него по любому бы ничего не получилось...он один из них так что все того что касается их касается и его...О чем он думал когда брали Тресси,что станет лучше? Считай он передал её он предал и себя...
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:36 | Сообщение # 1368 |
Interpol 
| Сериал стал очень дешёвым (компьютерная графика ужасная) и очень неинтересным(много мыла и мало действия).Думаю,что заброшу его смотреть сейчас и посмотрю когда выйдут все серии. Добавлено (11.02.2009, 08:36) --------------------------------------------- В новом томе только Сайлар радует,а остальное это пффф
Denial
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:12 | Сообщение # 1369 |
Toi et moi 
| Quote Сериал стал очень дешёвым (компьютерная графика ужасная) Не знаю, может дело и не в финансировании, просто скомпановано все отвратительно и безвкусно. Можно сделать красивым и недорогое, было бы желание и умение По первой серии показалось не уместным высосаная линия с бесконечными псевдородителями, уже напрягаетДобавлено (11.02.2009, 10:12) --------------------------------------------- *вернулся с просмотра 15 серии* Даже если закрыв глаза на спецэффекты аля 80-ые, плевался я при просмотре на все четыре стороны. Напряженность пропала, даже в сцене с псевдопсевдоподставой было скучно и абсолютно не волновало как поступит героиня Али Лартер, т.к. исход всегда один. Бесит вера Нейтана и Бенета утихомирить Клер, пипец, на протяжении всей истории они еше не убедились что эта курица отова не оставит свой зад без приключении и никогда не отречется от своей веры в справедливость, гуманизм и тп. Под конец мне захотелось провалиться от пафосно-тупого монолога Питера. *ищет блюющий смайл* Quote (ФОБочка) Не понятна позиция Анжелы Ой, это единственный перс, который мне привлекателен на протяжении всего сериала. Мудра, жестока, коварна и не мягкотела как сыночек
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:18 | Сообщение # 1370 |
Радужная 
| Quote (García_Bernal) Ой, это единственный перс, который мне привлекателен на протяжении всего сериала. Мудра, жестока, коварна и не мягкотела как сыночек flower мудра?мудрости не вижу,была бы мудрость оставила бы своего тупого сынка и сдала его мне ещё интересно кто смски Клер строчил 
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:00 | Сообщение # 1371 |
Toi et moi 
| Quote (ФОБочка) мудра?мудрости не вижу,была бы мудрость оставила бы своего тупого сынка и сдала его ФОБочка, она более дальновидна, чем все остальные в сериале. И уверен если она его не сдала, значит для нее есть какая то выгода с этого Quote (ФОБочка) мне ещё интересно кто смски Клер строчил Еше одна интрига из ничего
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:14 | Сообщение # 1372 |
Радужная 
| Quote (García_Bernal) Еше одна интрига из ничего :? но всё же она есть,не отрицай Quote (García_Bernal) И уверен если она его не сдала, значит для нее есть какая то выгода с этого ну с этим я согласна но именно этим она меня и отталкивает
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:55 | Сообщение # 1373 |
Toi et moi 
| Quote (ФОБочка) но всё же она есть,не отрицай А кто сказал что я отрицаю? Просто уже не интересно, разгадка как всегда окажется банальной Quote (ФОБочка) но именно этим она меня и отталкивает В смысле тем, что ишет во всем выгоду для себя и не бредит желанием спасти мир и изменить его к лучшему, т.к. это невозможно? Ну значит у нас просто разные понимания интересного героя
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:58 | Сообщение # 1374 |
Радужная 
| Quote (García_Bernal) что ишет во всем выгоду для себя именно этим,а не другим,про спасение мира,это уже не интересно Quote (García_Bernal) Просто уже не интересно, разгадка как всегда окажется банальной может быть....но надеюсь,что будет не предсказуемо
|
|
| |
|