Понятия не имею, кто... Не хочется, чтоб кто-то умирал(
да, тем более это будет крутой перс (ладно..всё молчу молчу)
опа, у меня появилась догадка на счёт смерти главного персонажа... быть может это Мохиндер (это моё личное мнения). Просто я его ни в промо-картинках, ни в промо-видео не видал
Когда я увидела Хиро в 14 серии 3 сезона, Я так удивилась что сценаристы сделали с Хиро! из милого юношы (в первом сезоне) он превратился в помешанного на Супергероях "Гения"!!!
опа, у меня появилась догадка на счёт смерти главного персонажа... быть может это Мохиндер (это моё личное мнения). Просто я его ни в промо-картинках, ни в промо-видео не видал
Быть может... Да и вообще мне кажется, что судить по промо и картинкам не надо, наверняка умрет тот, кто есть или в промо, или на картинках этих.(((
Да и вообще мне кажется, что судить по промо и картинкам не надо, наверняка умрет тот, кто есть или в промо, или на картинках этих.(((
я мне кажется как раз стоит.. ведь в спойлерах сказано, что при крушении погибнет один из гланых персов.. либо это оговорка дававшего интервью, либо просто погрешность в переводе... ведь в это серии и правда умрёт один из персов!!
я мне кажется как раз стоит.. ведь в спойлерах сказано, что при крушении погибнет один из гланых персов.. либо это оговорка дававшего интервью, либо просто погрешность в переводе... ведь в это серии и правда умрёт один из персов!!
Может и оговорка, может и погрешность, в любом случае возможно, что умрет не в сам момент крушения...)
Видела, все равно надеюсь, что это не она... Очень жаль будет, в 3 томе убрали Элль, теперь если уберут Дафни и еще одну героиню ( еще один спойлер читала), то это будет слишком
Quote (Nathan)
исходя из моей мужской теории и спойлеров, то скоро мы узреем бывшую жёнушку Мэттика!
Да, снято красиво..)) Немного напомнило первый сезон Героев.)
руки у меня дрожали не от того что снято красиво.Просто так было неожиданно,что Нейтан предаст всех.Он же сам такой,у него тоже есть способности.Зачем придавать своих брата,друзей?"Си тенер Аше!!!"
Типа "ради общего блага"... типичная отмазка таких Нейтанов :?
Он очень похож на своего отца,а это такие люди которых к власти допускать нельзя. Они делают все только для себя и ничего для народа. Вот Нейтан хочет защитить всех людей от людей со способностями. Пускай тогда для начало защитит народ от себя,а потом думает кто ещё может причинить вред."Си тенер Аше!!!"
Весь третий сезон ждал какого-то размаха, зрелища. А серии текли, текли... На Майка и Монику совсем забили...Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
привет фанатам героев))))))) как думаете про что будет 4ый сезон? и почему Нейтон Петрели так быстро изменил свое мнение о сверхлюдях)))???Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!