Герои / Heroes
|
|
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:30 | Сообщение # 1451 |
Радужная 
Статус: Offline
| Quote (smola) Самая красивая в сериале была :'( да моя любимая героиня а её так глупо убрали Quote (smola) Ну можно было забить тип выбрался и выбрался чё вы нос не в своё дело суёте да не...точно должны показать,тем более ходят слухи что Дойл жив,поэтому нам должны всё объяснить
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:34 | Сообщение # 1452 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) а её так глупо убрали x Ужас Quote (ФОБочка) тем более ходят слухи что Дойл жив,поэтому нам должны всё объяснить интересно как, трейси пришла и заморозила взрыв?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:36 | Сообщение # 1453 |
Радужная 
| Quote (smola) интересно как, трейси пришла и заморозила взрыв? x x я тоже в шоке,если и это правда,то это будет уже точно слишком нелепо,как человек,у которого Сай все силы высосал,так скажем,ещё и ходить может и убежать
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:36 | Сообщение # 1454 |
Dude 
| Quote (ФОБочка) тем более ходят слухи что Дойл жив,поэтому нам должны всё объяснить Лучше бы Дафну воскресили
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:37 | Сообщение # 1455 |
Радужная 
| Quote (Melton) Лучше бы Дафну воскресили <_< да вроде бы читала,что она будет жива,что она ранена лишь,и её схватят,а Мэтт не будет знать что она жива,но это ещё более нелепо,так как скока раз в неё стрельнули :x:
Сообщение отредактировал ФОБочка - Среда, 11.02.2009, 20:43 |
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1456 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melton) Лучше бы Дафну воскресили <_< Эль лучше Или айзака Quote (ФОБочка) да вроде бы читала,что она будет жива,что она ранена лишь,и её схватят,а Мэтт не будет знать что она жива,но это ещё более нелепо,так как скока раз в неё стрельнули x Пишите спойлеры серым цветом
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1457 |
Радужная 
| Quote (smola) Эль лучше  Или айзака о да....каким-то макаром хотели воскресить Айзека(мб во флэшбеках) но он был загружен в съёмках
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1458 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) каким-то макаром хотели воскресить Айзека(мб во флэшбеках) но он был загружен в съёмках x x ну это я слышал, и стараюсь верить в это
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1459 |
Радужная 
| Quote (smola) ну это я слышал, и стараюсь верить в это :p было бы неплохо.и вообще всех бы воскресили обидно что многих персонажей выводят потому что они загружены так бы из Сая и Элль получилась бы прикольная сюжетная линия,и Айзека тоже
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1460 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ФОБочка) о да,особенно Элль x тебе она нравится?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:12 | Сообщение # 1461 |
Радужная 
| Quote (Немного_Другая) тебе она нравится? как видишь да,и мне очень жаль что её персонажа так глупо убрали,когда она только начала раскрываться
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 1463 |
make you mine 
| В общем серия по мне средняя, Нейтан просто жесть Надо было орать при каждой возможности, что он летать умеет Дафну жалко, блин, зря по-моему ее убрали. Если чесно, то я надеюсь, что тот, кто писал Клэр - Уэст Понравился Питер, что доволно странно, раньше я к нему никак не относилась. В принфипе как и Клэр - в этой серии норм А еще я надеялась, что,когда начнется этот Том, нам покажут хотя бы тех героев, историю которых не раскрыли раньше. И тех, чью историю прервали - Майку, например. У нового парня способность классная
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1464 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) angel Если чесно, то я надеюсь, что тот, кто писал Клэр - Уэст зря надеешься Quote (фанатка)) У нового парня способность классная :) о да....ещё посмотрим кто кого,Сайлар или Люк
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1465 |
make you mine 
| Quote (graffie) Люк и Сай- супер парочка новый пейринг?Добавлено (11.02.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) зря надеешься Quote (ФОБочка) о да....ещё посмотрим кто кого,Сайлар или Люк ну.. если учесть, сколько у Сайлара способностей оО
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1466 |
Радужная 
| Quote (фанатка)) ну.. если учесть, сколько у Сайлара способностей оО если учесть что Хиро воткнул меч Саю,у которого было много способностей,то твоя логика "верна" в Героях бывает всё
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:37 | Сообщение # 1467 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) если учесть что Хиро воткнул меч Саю,у которого было много способностей,то твоя логика "верна" Женская хDDD Quote (ФОБочка) в Героях бывает всё Ну в принципе да..) Бывает все, хотя многое довольно предсказуемо.
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1468 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) тот, кто писал Клэр - Уэст Я тоже думал что это он Quote (ФОБочка) если учесть что Хиро воткнул меч Саю,у которого было много способностей,то твоя логика "верна" А потом кендис оживила его, и очень зря для себя
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1469 |
Ждёт спасателей
| Quote (smola) А потом кендис оживила его, и очень зря для себя Ну не оживила а можно сказать подштопала потом поотхаживала и в итоге вылечила.
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:59 | Сообщение # 1470 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Shmelia) Ну не оживила а можно сказать подштопала потом поотхаживала и в итоге вылечила. А где пункт "пыталась соблазнить"?
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1471 |
В хижине Джейкоба
| Я читала,что в этой главе Хиро вернет себе способности,но для этого ему придется очень сильно постараться.И наверное,вернется в прошлое и не допустит чтобы их всех к примеру арестовали или сделает что-нибудь с Нейтаном.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:48 | Сообщение # 1472 |
Jack M.D. 
| Quote (Немного_Другая) И наверное,вернется в прошлое А как он врнется в прошлое без способности? Разве что если найдется герой с такими же способностями.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Четверг, 12.02.2009, 00:49 |
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:32 | Сообщение # 1473 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jack55) А как он врнется в прошлое без способности? Разве что если найдется герой с такими же способностями. Вернет себе способность
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:19 | Сообщение # 1474 |
Bona Fide 
| Хочу старого сценариста. 15 серия ещё хуже, чем предыдущие. Самый очевидный косяк, как можно отправлять сообщения на скрытый номер? Что за бредятина. Но тем не менее Клер спокойно общается с повстанцем. Ещё одна глупость - это момент, когда Клер кричит Ною да как ты мог. За столько лет не осознать, что он постоянно её предаёт и ещё ни разу не исправился. ДО чего же надо быть тупой. Он же в каждом сезоне находился на стороне злодеев и все знают, как он относится к людям со способностями. Для Дафны не могли придумать смерть получше, а то как-то тупо застрелили. Прямо как Алекс, Даниэль и Карла в Лосте. Тогда уж за компанию могли и Трейси убрать. Она какая-то пассивная, мне Никки больше нравилась. А эта не рыба, не мясо. Весь этот побег напоминает икс-менов, вот только роботов-сентинелов не хватает, а так точная копия. Единственное, что понравилось в серии, так это момент, когда Хиро надел футболку с надписью rednecks, gta 2 напомнило. 
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Ritr
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1475 |
На пляже
| Quote (Dizzy) как можно отправлять сообщения на скрытый номер? у них наверно можно Quote (Dizzy) За столько лет не осознать, что он постоянно её предаёт и ещё ни разу не исправился. ДО чего же надо быть тупой. не надо называть ее тупой, она же его любит!
Paire, Hameron, Jate, The Pumpkin Pie (Harmony).
|
|
| |