Герои / Heroes
|
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:09 | Сообщение # 1476 |
Радужная 
Статус: Offline
| Quote (Ritr) не надо называть ее тупой, она же его любит! несмотря на это,можно было понять,что Ной врёт всегда и везде,и поверить его словам в N-ный раз уже глупо с её стороны Quote (Ritr) у них наверно можно я думаю это нереально
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:17 | Сообщение # 1477 |
Bona Fide 
| ФОБочка, спасибо за поддержку. Quote (Ritr) у них наверно можно Врядли. Если номер скрыт, то отправить ответную смску уже нельзя, так как номер тебе не приходит. Quote (ФОБочка) поверить его словам в N-ный раз уже глупо с её стороны Вот-вот. Столько лет жить вместе и по прежнему верить, что папочка такой хороший, чересчур наивно. И это после того, как он из её тренировал на убийцу.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:23 | Сообщение # 1478 |
Радужная 
| Quote (Dizzy) спасибо за поддержку.  ^_^ ^_^ не за что Quote (Dizzy) Вот-вот. Столько лет жить вместе и по прежнему верить, что папочка такой хороший, чересчур наивно. И это после того, как он из её тренировал на убийцу. просто я на её месте,не стала бы слушать его слова,и слова Нейтана -иди и живи как ни в чём не бывало глупее ничего нет,все другие бы,на её месте,боролись,ну хотя бы предприняли попытку найти остальных
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1479 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) я думаю это нереально Номер может и скрыть но ответить можно
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1480 |
Bona Fide 
| Quote (smola) Номер может и скрыть но ответить можно У тебя получалось что ли? Ещё немного бесит момент объединения Сайлара и Люка. До этого Сай убивал всех подряд, чтобы заполучить способность, а тут вдруг оставил паренька в живых. Вот это "мы похожи" явно из другой оперы.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:55 | Сообщение # 1481 |
Toi et moi 
| Quote (Dizzy) Вот это "мы похожи" явно из другой оперы. Наверное волк-одиночка поднадоел, решили поэкспериментировать с дуетом Quote (Dizzy) Врядли. Если номер скрыт, то отправить ответную смску уже нельзя, так как номер тебе не приходит. Незнаю, лично я отвечал на смс от скрытого номера, но правда давно
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:20 | Сообщение # 1482 |
Радужная 
| Quote (Dizzy) Ещё немного бесит момент объединения Сайлара и Люка. До этого Сай убивал всех подряд, чтобы заполучить способность, а тут вдруг оставил паренька в живых. Вот это "мы похожи" явно из другой оперы. просто он знает как его можно использовать и в конечном итоге Люка ждёт учесть всех его жертв
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1483 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dizzy) Ещё немного бесит момент объединения Сайлара и Люка. До этого Сай убивал всех подряд, чтобы заполучить способность, а тут вдруг оставил паренька в живых. Вот это "мы похожи" явно из другой оперы. Он просто использует его и когда они найдут отца Сайлора мне кажется ему будет не очень хорошо
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1484 |
Panda Lover 
| Я решился на подвиг : подожду ещё две недели и посмотрю сразу три свежие серии Героев (последнюю я не смотрел) и после решу, стоит ли дальше смотреть этот цирк.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1485 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Я решился на подвиг : подожду ещё две недели и посмотрю сразу три свежие серии Героев (последнюю я не смотрел) и после решу, стоит ли дальше смотреть этот цирк. Этот сериал не цирк!!!
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1486 |
Ждёт спасателей
| Quote (Немного_Другая) Я решился на подвиг : подожду ещё две недели и посмотрю сразу три свежие серии Героев (последнюю я не смотрел) и после решу, стоит ли дальше смотреть этот цирк. Это очень хороший сериал!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1487 |
Panda Lover 
| Quote (Немного_Другая) Этот сериал не цирк!!! Я его не принижал) Просто иногда смешно смотреть, как толстый Паркмен тужится, пытаясь прочесть мысли и тд...
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 15.02.2009, 17:09 |
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:02 | Сообщение # 1488 |
В хижине Джейкоба
| Anthoney, ты бы хотел бы быть в роли какого нибудь героя?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1489 |
На корабле
| Хороший сериал
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:33 | Сообщение # 1490 |
Nico_Bellic 
| последняя серия класс становится все интересней и интересней
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1491 |
Перемещает Остров
| Мне понравился сериал, но правда 3 сезон не смотрел!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:49 | Сообщение # 1492 |
I trust destiny! 
| Хороший сериал
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:54 | Сообщение # 1493 |
Ждёт спасателей
| Quote (Win32) последняя серия класс  становится все интересней и интересней А мне что то сериал начал надоедать ((((((( после таких поворотов сюжета как в Lost, герои кажутся не такими интересными ((
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:45 | Сообщение # 1494 |
Panda Lover 
| Quote (Немного_Другая) Anthoney, ты бы хотел бы быть в роли какого нибудь героя? Я хотел бы способность Сайлара, но не резать головы, а понимать и перенимать способности других, как он у Элль.
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1496 |
It's never easy 
| Quote (graffie) 16 серия тоже вышла хорошая... Моменты с Саем и Люком- мне больше всего нравяться Жаль Пита показали толька в конце Зато Ной бедняга=) Клэр уже прячет "дружка" в шкафу от папаши Охотник и вся эта служба кпц.. . Нэйтан  Эта агентша новая так себе... Индуска страшная... Трейси жалко Содержательно 
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1497 |
В бункере
| Не плохой сериал, но Lost круче.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:02 | Сообщение # 1498 |
On dark wings 
| Quote (Makc256) Содержательно что то не устраивает?=)) Как могу так и рассказываю, а дальше сами...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1499 |
make you mine 
| 3.16 Я так надеялась, что это НЕйтан ослабил цепи и открыл дверь, что он дал Трейси шанс сбежать. Больше не буду надеяться, что в его голову придет нечто в этом роде Трейси очень жалко( Последняя сцена красивая получилась)) Немного не в стиле Героев, понравилась)) Алекс пока особо ничем не привлек, только способность необычная довольно для Героев.) Ной в конце серии напомнил того старого Ноя из 1 сезона..) И частично из 2) Хочется узнать, кто же пишет Клэр Люк и Сайлар - ну ничего моменты, но, если чесно, запомнилась мне с ними только последняя сцена и та, в которой схватили Люка.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1500 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| хорошая 16 серия...момент когда Клэр с отцом беседовали в комнате когда он сказал:Ялюблю тебя медвежонок!!!я прям прослезился....
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |